» » Аномалия на трассе

Аномалия на трассе

Аномалия на трассе
В том году мне прислали письмо мои друзья из Дивеево где описали случай, который произошел с двумя пожилыми людьми.

Говорят это было где-то часов в 12 дня.

Погода была пасмурной. Рейсовый автобус (ПАЗ-ик) направлялся от Цыгановского рынка до Дивеево. Трасса проходила через поле. И вот в районе того места, где 5 лет тому назад моя монашенка (Мельгунова – как назвал её Антоний) вышла из автобуса, водителю ПАЗ-ика показалось, что на обочине трассы, без движения, лежат два человека.

Так оно и было. Когда автобус остановился и люди выбежали из него, то они увидели, что лежащие на краю дороги люди – пожилая пара.

Следов какого либо насилия или просто травм на них не было.

Люди окружили лежащих на земле людей, и кто-то попытался поднять дедуле голову.

И вдруг он открыл глаза. Тут-же очнулась и бабушка.

Они долго не могли понять где они, почему они на земле, и откуда вокруг них столько народа.

Медицинскую помощь оказывать не пришлось, так как пострадавших не было.

Дедуня наверное был более подавлен, чем бабушка, по этому именно она рассказала что произошло.

Они направлялись пешком от Цыгановского рынка к своей деревушке, которая находилась недалеко от того места, где их нашли лежащими.

Шли по обочине трассы, по которой почему-то в этот момент не ехало ни одной машины. Такого никогда не было. Эта трасса довольно оживлённая. Сам по ней ездил. Когда, в 2005 году, Антоний вёз меня к Сарову по этой трассе, то, я помню, что нас всё время что-то обгоняло, или двигалось нам на встречу.

А тут…. ни одной машины.

И вдруг старички различили вдалеке какую-то машину стоявшую на обочине. Машина была грузовой. Пройдя ещё полкилометра навстречу этой машине, они различили, что она была тёмно-зелёного цвета, и около неё копошились двое человек. Было похоже, что они меняют колесо.

До самой машины оставалось метров 200, как дедулька почувствовал тошноту и головокружение. Он сказал об этом бабушке, но та отмахнулась- старость – не радость. Иногда такое бывает. Но шаг ускорили, что бы поскорее добраться до деревни.

А пройдя ещё сто метров, они были поражены тем, что странный грузовой транспорт, который они наблюдали, был машиной … ГАЗ – 51(!!!). Эта машина выпускалась где-то в конце 50-х годов. И, даже с такого расстояния, машина не казалась потрёпанной. Наоборот – она была новой.

Старички увидели, что около неё крутились два мужика, которые действительно меняли переднее колесо.

И тут у дедка приключилась какая-то непонятная агрессия.

Он ускорил шаг навстречу машине и всё кричал, типа, что вы там такое делаете.

Бабулька пыталась унять его и трусцой поспешала за старичком.

А он всё кричал, махал руками, а те двое, которые меняли колесо казалось не только его не слышали, но и не видели.

И тут бабулька вспомнила, что приблизившись к машине метров на пятьдесят, она заметила, что машина и люди около неё как будто колеблются. Она сказала, что такое колебание бывает, когда смотришь на объект через раскалённый воздух над асфальтом.

Но погода была прохладная, и асфальт был в порядке.

А потом бабулька ощутила, что и у неё начинается тошнота и головокружение. Она пыталась остановить деда, но тот рвался вперёд и всё кричал. Но она не слышала его слов. Он просто открывал рот и беззвучно что-то выкликивал. И в тоже время она говорит, что слышала сои шаги и шаги деда.

Метрах в 20-и от машины, они видимо и упали.

А машина, как потом говорил дед, действительно была ГАЗ-51. И люди эти, около машины, тоже были одеты по странному. Дед успел различить на них брюки 50-х годов, и, на одном из них, фуражку того-же времени.

Люди, которые помогали дедушке с бабушкой придти в себя, подходили к тому месту где стояла машина. Они видели примятую траву от колёс этой машины, отпечатки резины на грунте у обочины, видели царапины на асфальте, но…. не было следов, откуда эта машина приехала, и куда уехала.

Такое впечатление, что эта машина внезапно появилась на этом месте, и внезапно исчезла никуда не двигаясь.

В августе буду там, и попробую уточнить детали.

В конце концов я сам ветеран аналогичного события. Но тогда это была Агафья Петровна Мельгунова – настоятельница Саровской обители умершая …. 250 лет назад (Господи, каким же бредом это кажется постороннему человеку), и мой странный таксист Антоний.

И все они оставили после себя вещественные доказательства их присутствия.

Что-то странное происходит в Мире. Как будто просыпаются какие-то силы, которые должны что-то изменить, или прекратить всё нефиг-нафиг.

Что то не нравиться планете. Эта странная аномальная погода на земле. Угрожающее нарастание солнечной активности. Какие-то непонятные наводнения в местах, где их отродясь-то и не было. Снег в Африке. Загадочные крушения самолётов. Какие-то странные болезни и эпидемии, наподобие той, которую я описал в предыдущем посте.

Что-то не нравится планете.

И Силы, могущество и Разум которых невозможно переоценить, начинают занимать свою боевую позицию.

Я боготворю эти силы и преклоняюсь перед ними.

Им наплевать на деньги и те условности, которые мы сами придумали для себя и готовы отдать за них свою жизнь, или по крайней мере — разум.

Им по фигу 3-й позиционный район НАТО. Им ничего не стоит приподнять температуру на планете на 5 градусов, и на человеческой цивилизации можно поставить крест. Природа не прощает прожорливым и нерадивым «хозяйствующим субъектам». Планета им дана не в собственность, а в аренду.

Что-то приближается.

Человечество загнало себя в тупик. Деньги, деньги, деньги, деньги…. повышение производства, виллы, катера….

Нам всем кажется, что так будет продолжаться до скончания веков. Люди забыли, что вся наша цивилизация питается из одной кладовки с названием – ЗЕМЛЯ. Другой нет. Это вроде как холодильник имеющий форму шара с диаметром 12 756.2 километра. Всего – навсего. При таком аппетите… пардон… это – ничто. Все мы, олигархи и нищие, питаемся из этого холодильника. Разносол растёт – пища убывает. И другой НИКОГДА не будет. И чем скорее будет опустошаться кладовка, тем чаще на необъятных дорогах планеты, будут возникать Антонии, Монашенки, ГАЗ-51. Тем скорее будут таять ледники, а Африка станет белой от снега. А потом… потом НЕКТО сделает оргвыводы, и подбросив в «печку дровец», поднимет температуру на планете на 5 градусов. А дальше?!…. Я думаю, что каждый знает ответ на этот вопрос.

18 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Погода сошла с ума

Вся Евразия подвержена погодным аномалиям: от Зауралья до самой Восточной Европы. В середине апреля в Москве была вторая зима — столицу просто завалило снегом, при этом был рекордный фон атмосферного

В Биробиджане аномальная трасса и ручей, текущий в гору

Аномальное природное явление в Облученском районе ЕАО: ручей течет в гору. Уникальное видео заснял в п. Хинганске «Народный корреспондент» из Биробиджана Константин Скородумов. Дорога Облучье –

Представьте: Земля без гравитации

Гравитация — одна из тех вещей, которые мы считаем сами собой разумеющимися. Есть два пункта, которые мы принимаем как должное: она всегда есть и она никогда не меняется. Если бы земная гравитация

Враги или друзья

Обереги, амулеты и талисманы… Эти вещи или предметы призваны своей магической способностью оберегать владельца от несчастий и бедствий. Нося оберег, человек получает возможность залатать свои

ИИ должен уметь сочувствовать, чтобы не навредить человеку

Идея того, что компьютер может обладать сознанием, все больше и больше тревожит людей. Кажется неестественным, что человекоподобная машина может чувствовать боль, понимать глубину сожаления или

Была ли на самом деле жизнь на Марсе?

Многие задаются вопросом, а могла ли существовать жизнь на такой планете, как «Марс». Ведь, если вы знаете, то Марс самая ближняя планета в Солнечной системе по отношению к нашей с вами планете.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве