» » Долина Меганом – место «обитания» НЛО и привидений

Долина Меганом – место «обитания» НЛО и привидений

Долина Меганом – место «обитания» НЛО и привидений

Недавно в небе над Судаком в месте оконечности мыса Меганом были зафиксированы «Непонятные летающие объекты». По свидетельствам очевидцев, это было скопление из движущихся и светящихся ярких точек, которые хаотично перемещались, замирая на одном месте, затем растворяясь и вновь появляясь в другом. Наблюдать их могли люди, оказавшиеся на смотровой площадке, на трассе Судак – Новый Свет. Один из очевидцев под ником Sandro даже сделал несколько фотографий «полета пришельцев» и выложил скомпонованные кадры на YouTube.

Эксперты, изучившие снимки, высказали предположение о том, что это были «реквизиты» военных учений. По их мнению, «летающие тарелки» вполне могут оказаться семифакельными осветительными бомбами, которые сбрасывают на парашютах из самолетов. Но очевидцы, в свою очередь, уверяют, что движущиеся огни совсем не напоминали факелы. Некоторые также отметили, что наблюдать их можно было еще и из поселка Курортного, и кроме того из центральной части Крымского полуострова.

Мыс Меганом находится в Крыму между Коктебелем и Судаком. Его часто называют «полуостровом на полуострове», на котором находится несколько мысов, долин и большое разнообразие прибрежный ландшафтов. Внешне он довольно не примечателен, обычный для Крыма прибрежный ландшафт, который нарушают лишь странные желтоватые полосы с толщиной около полуметра.

Из-за чего трава изменила свой цвет? Отчего с высоты птичьего полета пигментные полосы похожи на гигантские кольца? Что они означают?

Исследователь Сван Радомил сообщил, что в момент, когда кольца тускнеют, человеку практически невозможно попасть внутрь круга, так как, приблизившись к аномалии, он начинает испытывать жуткие головные боли. После кольца опять быстро светлеют и остаются такими в течение всей ночи. В это время исследователи могут попасть внутрь без последствий для своего организма. И при всем этом специалистами не обнаружено никакого радиоактивного фона, хотя и есть присутствие магнитной аномалии.

В совокупности эти признаки говорят о том, что земля подвергалась остаточному воздействию холодной плазмы, которая, по мнению экспертов в области внеземных цивилизаций, может использоваться в двигателях у НЛО. Уфологи уже сделали свой вывод о том, что мыс Меганом является удобной посадочной площадкой для кораблей пришельцев.

По словам московского уфолога Дранникова, частые случаи наблюдения за странными оранжевыми шарами на Меганоме, которые невозможно запечатлеть на снимках, привели к тому, что это место стали называть «долиной апельсинов». Фиксируются «апельсины» большей частью зимой, и в основном над местом, где раньше находилась военная часть.

Еще в 60-х годах прошлого века появилась информации о том, что над мысом Меганом было сбито НЛО. Один из его обломков попал к Дранникову, который в то время работал в засекреченном институте. От этого куска неизвестного металла сотрудники института пришли в изумление – прямо на их глазах в нем проходил холодный термоядерный синтез. О дальнейшей судьбе обломка, как и о самой сбитой тарелке, ничего не известно. Однако, по утверждению Дранникова, после контакта с необычным предметом, он научился излечивать больных прикосновениями рук.

От многих туристов, посещающих мыс Меганом, поступали сообщения о наблюдении за странным кораблем-призраком в море. Узнать, что это был за корабль не получилось. Однако есть предположения, что это крейсер «Адмирал Нахимов», над которым в ходе проводившегося в 1960 году эксперимента была взорвана ядерная бомба. Взрыв случился непосредственно вблизи Меганома.

У древних греков есть предания, которые гласят, что именно здесь находится вход в царство мертвых. Одна из легенд рассказывает о том, что на Мысе Меганом состоялась встреча Одиссея с одноглазым циклопом, а, используя пещеры Карадага, он спускался в царство Аида.

Есть и еще одна странность у этого Мыса. Домашние животные не могут находиться на его территории, они ведут себя настороженно и напряженно. По словам украинского исследователя Каткова, Меганом это место, в котором соединяются воедино мистический, космический и магнитный центры. Здесь случаются странные и загадочные вещи, сбываются мечты и желания – причем те, что идут из глубин подсознания. Именно поэтому, есть мнение о том, что путешествие на Меганом очень рискованно, ведь тяжело узнать, чего ты на самом деле хочешь в глубине души.

Путешественникам следует заранее подготовиться к всевозможным неприятностям. К примеру, здесь часто пропадают вещи, причем самым невероятным образом. Вот вроде бы только что здесь находился рюкзак или кастрюля с ухой, а отвлекся на секунду, а их уже и след простыл. Богаты эти места и на приведений, по рассказам очевидцев, ясными лунными ночами можно повстречаться с призраком маленького мальчика, который заманивает людей в морскую пучину.

Еще один из призрачных обитателей Меганома – это ягненок, жалобно блеющий на краю пропасти. Захочешь помочь ему и не заметишь, как сорвешься головой вниз в пропасть.

Аквалангистам в этих краях частенько встречаются следы он колес странных машин на морском дне. Есть мнение о том, что они принадлежат представителям подводной цивилизации. А в 2007 году молдавский любитель дайвинга Олег Комарицкий, при подготовке к подводному погружению, производя съемку на цифровой фотоаппарат, заметил, поднимающуюся в трехстах метрах от него, «тарелку», которая излучала голубоватое свечение.

По словам аквалангиста, НЛО некоторое время неподвижно висел в воздухе, а затем вновь погрузился под воду. Комарицкому удалось заснять момент, когда «тарелка» зависла в воздухе. Позже он передал эти снимки представителям украинской уфологической организации УФОДОС.

16 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Круги на одном из американских озер – дело рук пришельцев?

На одном из замерзших озер на территории небольшого поселения штата Нью-Йорк появились загадочные ровные круги, которые повергли жителей в изумление. По мнению одних, это проделки инопланетных

Мигающий пришелец в английской гавани

Гавань английского Бристоля стало место визита странного светящегося существа со щупальцами, напоминающего по внешнему виду кальмара. Загадочное создание плавало рядом с поверхностью воды в течение

Лунная база пришельцев

В интернете часто появляется информация о странных объектах на картах Google, обнаруженных в разных частях планеты. Недавно нечто подобное обнаружилось на Луне. Один любитель карт Google Moon

Инопланетные тарелки на земле

Каждый день тысячи людей наблюдают неопознанные летающие объекты, люди их фотографируют, снимают на видео, НЛО ловят радары. В тоже время, власти во всем мире пытаются скрыть множество достоверных

Во Флориде очевидцы засняли очень яркие НЛО, парящие над горизонтом: мнения разделились

Участники мероприятия CE-5, проходившего на пляже в Веро Бич, запечатлели парящие вдали над океаном очень яркие неопознанные объекты. Суть CE-5-мероприятия заключается в том, что люди собираются в

Феномен НЛО

Уже несколько лет планетоходы фиксируют на Марсе необычные явления. Получая их снимки, на Земле специалисты ломают голову над происхождением странных объектов. Может ли быть это в действительности
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа