» » НЛО перебралось на «Тольяттиазот»

НЛО перебралось на «Тольяттиазот»

НЛО перебралось на «Тольяттиазот»

Химический завод «Тольяттиазот», производящий метанол и аммиак, часто попадает на страницы СМИ. Недавно он в очередной раз привлек повышенное внимание. Как сообщает ufolog.ru, один из сотрудников завода, не пожелавший раскрывать своей личности, сообщил шокирующие подробности о предприятии, которые в скором времени могут захватить лидирующие позиции в большинстве российских СМИ.

В Тольятти находится засекреченная база инопланетян

По словам сотрудника «Тольяттиазота», инопланетяне периодически посещали их во времена Советского союза. Якобы на территории их завода расположилась их секретная база, где инопланетных существ можно увидеть несколько раз в неделю. Посещают они парочку комплексов, которые созданы для заправки и ремонта космических аппаратов. Аммиак, которого на заводе большое количество, необходим для реактивного топлива. А соединения аммиака с водородом достаточно для работы ядерного ракетного двигателя.

Также сотрудник отметил, что административное здание завода расположилось на огромном подземном бункере, который построили по распоряжению директора предприятия. А примерно четыре года назад во время заправки горючим одной из летающих тарелок произошел взрыв аммиака, во время которого погибло три инопланетных существа. Их тела поместили в стеклянные тумбы с формалином, поставив их в саркофаге, находящемся в бункере. И сейчас недалеко от входа в бункер всегда находятся живые цветы.

Не обошлось и без упоминания о недавнем возгорании поля, находящегося недалеко от завода. Официально причины пожара так и не назвали, но сами сотрудники «Тольяттиазота» знают, что это случилось из-за неудачного приземления летающей тарелки.

Почему же инопланетяне выбрали для своей базы именно тот завод? Все дело в том, что «Тольятииазот» — это удобное место для проведения необходимого ремонта и заправки горючим.

Уфологи давно говорили о постоянных аномалиях в этом районе России. Над Тольятти, Жигулевском и Самарой практически ежедневно фиксируют визиты инопланетных существ. В сети можно найти не один десяток видеороликов с разнообразными неопознанными объектами и загадочными вспышками в небе. А в 2005 году на гречишном поле недалеко от Тольятти обнаружились пресловутые круги с правильной формой. Причем, если смотреть на них с большой высоты, то можно рассмотреть странный рисунок, похожий на шифр или некое послание.

Появилась версия от участников уфологической организации «Космопоиск» о причинах подобной активности аномальных явлений на этой территории. По их мнению, пришельцы являются жителями древнего города Ставрополь-на-Волге, затопленного во время возведения Волжской ГЭС. Тольятти построили на месте «затонувшего» города, но его жители смогли выжить и сейчас выходят на поверхность при помощи странной техники.

Также стоит отметить, что «Тольяттиазот» — это причина выбросов большого количества химических отходов, для которых не обеспечивается должная утилизация. Жители Тольятти уже не удивляются выпадению желтого снега или дождя. А весной недалеко от завода обнаружились снежные сугробы, которые были насыщенны радиоактивными отходами и тяжелыми металлами, а также оранжевый лед. Примерно десять гектаров расположенного поблизости леса погибло из-за выбросов большого количества опасных химических соединений. Местные жители также рассказали о «странном поле», после посещения которого начинала сильно болеть голова, а во рту появлялся сладковатый привкус. А если пыль случайно попадала на тело, то сразу появлялся сильный зуд, а кожа начинала отваливаться кусками. Экологи уже установили, что в этом районе складировались радиоактивные отходы, которые сверху присыпали большим количеством химикатов.

А если учитывать рассказ сотрудника завода, то к опасным выбросам можно добавить и деятельность инопланетян. Теперь только и остается ожидать действий от властей Самарской области и работников прокураторы, которые смогут предотвратить дальнейшее загрязнение этих территорий. А может быть удастся выяснить, что за странные существа регулярно посещают территорию завода.

13 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Китайская «кровавая» река

По неизвестным причинам вода в реке Янцзы приобрела кроваво-красный цвет. Жутковатое зрелище первыми увидели жители города Чунцина. По сообщению The Daily Mail, местные власти пока не смогли выявить

Очередные лунные инопланетяне

На одной из видео-съемок поверхности Луны обнаружились загадочные объекты, которые хаотично метались из стороны в сторону. Обнаружившие их пользователь уверены, что это доказательство присутствия

Круги на одном из американских озер – дело рук пришельцев?

На одном из замерзших озер на территории небольшого поселения штата Нью-Йорк появились загадочные ровные круги, которые повергли жителей в изумление. По мнению одних, это проделки инопланетных

Аммиак на МКС обнаружил только бортовой компьютер

Проверка проб воздуха из американского сегмента МКС подтвердила отсутствие утечки аммиака."Тщательный анализ с помощью газоанализаторов и других технических средств подтвердил, что аммиака в

А были ли инопланетяне?

Одной из наиболее противоречивых тем современности являются встречи с инопланетными пришельцами. Часть людей беспрекословно верит в то, что такие встречи имели место, другие относятся к подобной

Какими бывают инопланетяне: классификация

На нашей планете существует немало районов, в которых находятся своего рода окна, каналы, через которые инопланетные существа проникают на Землю. Такие районы имеются в Бразилии, Германии,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: