» » Осторожно – аномальная зона

Осторожно – аномальная зона

Осторожно – аномальная зона
В старину люди жили в гармонии с природой. Они старались «слушать» землю. Сейчас все по-другому. Даже официальная наука признает, что поверхность нашей планеты с точки зрения биоэнергетики неоднородна. На ней чередуются нейтральные, благополучные и геопатогенные зоны.

Раньше для строительства церкви наши предки выбирали «благодатные» места, обнаружить которые можно было, наблюдая за поведением животных или сверхчувствительных людей. В древности таковыми были юродивые. Например, храм Василия Блаженного возвели именно на данном месте потому, что популярный городской юродивый Василий обычно спал там прямо на земле. Теперь же, когда мегаполисы растут словно на дрожжах, обзаводятся многокилометровыми коммуникациями, превращаясь в огромный очаг электромагнитных напряжений, воздействие геопатогенных зон усугубляется так называемым техногенным фактором.

Многие из нас скажут, что очень часто, находясь в определенном месте, чувствовали себя дискомфортно, раздражались без причины или, наоборот, впадали в апатию. Но немногие осознают, что это – воздействие геопатогенных зон.

Первым из ученых вопросом о том, как связаны геопатогенные зоны и ряд тяжелых заболеваний, был Густав фон Поль. Еще в 1929-м году он обследовал больше десяти тысяч человек и пришел к удивительным выводам. В частности, общим для шестидесяти обследуемых, умерших от онкоболезни, было то, что их спальные места находились в геопатогенных зонах.

Термину «геопатогенные зоны» человечество обязано геологам. Было установлено, что в результате вращения Земли, вследствие происходящих внутри нее химических реакций и взаимодействия нашей планеты с другими планетами Солнечной системы возникают определенные процессы, которые еще мало изучены человеком. Одни из них протекают с употреблением энергии, другие же, наоборот, — с ее выделением. Это происходит там, где есть разломы и подземные водотоки, пещеры и месторождения ископаемых.

Космическая энергия, имеющая отрицательный заряд, как бы «ввинчивается» в землю по часовой стрелке, тогда как положительная, наоборот, против часовой. Получается, что в одном месте земля отдает, а в другом – поглощает энергию. При этом эти энергетические аномалии могут пронизывать насквозь даже самые высокие строительные сооружения.

Получается, что человечество живет в сфере воздействия неисчислимого количества физических полей, невидимых для человеческого глаза. К сожалению, находить или исследовать эти воздействия сегодня возможно только с помощью биолокационных или таких примитивных приборов как рамки или маятники.

Исследования показали, что геопатогенные зоны по-своему воздействуют и на растения. Например, отлично себя в них чувствуют в домашних условиях аспарагус, азалия или герань, тогда как остальные просто не растут. Также отлично переносят геопатогенные зоны и некоторые насекомые и пресмыкающиеся. Змеям, муравьям, пчелам, лягушкам достаточно вольготно в них живется. Более того, муравьи именно в них сооружают свои муравейники, комары и мухи роятся точно над местами их стыков, пчелы из ульев, расположенных на границе геопатогенной зоны, производят в три раза больше меда, чем обычно, а змеи черепахи откладывают яйца.

В таких зонах активизируются микробы и бактерии, которые буквально атакуют близлежащие сооружения.

В настоящее время уже доподлинно известно, что Чернобыльская авария была причиной деформирования фундаментов четвертого энергоблока, расположенного именно в геопатогенной зоне. Кроме того, и разрушение аквапарка в Москве связывается со строительством его в районе такой зоны.

Но не только на сооружения воздействуют геопатогенные зоны. Оказывается, если человек живет в квартире, находящей в зоне с плохой энергетикой, то есть большая вероятность, что у него могут возникнуть такие болезни как рак, психические, нервные и хронические заболевания.

Наиболее негативное влияние на человека оказывают эти зоны, воздействуя на него в сутки больше трех часов. Естественно, что если место, где подолгу находится здоровый или больной человек, где он проводит большую часть своей жизни, например, в спальне или на работе, может пагубно отразиться на состоянии его здоровья, провоцируя функциональные нарушения и ускорение воспалительных процессов. Как и радиационное облучение, длительное пребывание в геопатогенных зонах приводит к расстройству здоровья: к разным формам рака и полиартриту, рассеянному склерозу и депрессии, бессоннице и т.п. По мнению исследователей, почти половина от общего числа зарегистрированных раковых или сердечно-сосудистых заболеваний связана с нахождением больных в геопатогенных зонах.

FREE ROAMING FOR INTERNATIONAL CALLS! Check out the best international Sim Cards and save up to 80% on your phone calls, go to roaming free sims and travelsim!

Нередко результатом влияния геопатогенных зон становится развитие деформаций в энергетическом поле человеческого организма. Не случайно, видимо, в практике фэн-шуй месту расположения в доме рабочего кабинета, спальни и кухни, где семья проводит долго времени, уделяется особое внимание. Считается, что от того, как они обустроены, зависит здоровье и долголетие обитателей данного дома.

Еще в дореволюционной России наличие нехороших зон официально было признано. Ими занимались специальные царские комиссии. В Москве, например, с давних времен существовал запрет на строительство жилых домов в районе нынешнего Теплого Стана, в Лужниках, а также в некоторых районах Замоскворечья и Калужской площади.

Надо также отметить, что влияние геопатогенной зоны на человека совершенно не зависит от того, на каком этаже находится его жилье — на первом или на двадцатом. Об этом хорошо известно певице Ирине Ортман, которая в свое время снимала квартиру в одной из московских новостроек. Девушка сразу же почувствовала, что с ее жильем что-то не так. Она стала раздражительной, плохо спала, а во сне ей снились кошмары. Певица прочитала кучу литературы, изучила материалы и своими руками смастерила маятник для обнаружения «плохих» мест в квартире. И действительно, выяснилось, что под кроватью Ирины проходила геопатогенная зона. Узнав причину, девушка легко справилась с проблемой: она просто передвинула кровать и стала спать спокойно. Но, съезжая с этой квартиры, Ирина узнала новость, которая ее просто шокировала. Оказалось, что несколько лет назад в квартире умерла ее бывшая хозяйка, которая прожила в ней несколько лет и скончалась на той самой кровати, расположенной в геопатогенной зоне.

Для распознания аномальных зон вовсе не обязательно сооружать маятники или другие приборы. Достаточно просто завести в дом кошку – одно из немногих животных, на которых геопатогенные или другие аномальные зоны влияют благотворно. Места, где кошка будет спать, человеку нужно обходить.

Наши предки, перед тем как построить дом, долго и тщательно выбирали для него места. Для этого они использовали лозу как биолокатор. Сегодня, наверное, нет человека, который бы не имел хотя бы самого поверхностного представления о биолокации. Но наука до сих пор не может объяснить, в чем, например, заключается «эффект лозы». При этом метод сам по себе работает безотказно. С помощью лозы можно обнаружить самые безопасные места для того, построить дом и внутри него спокойно спать, работать и т.д.

В наше время существуют и другие методы борьбы с аномальными зонами риска – это зеркала, фигурки змей и т.д., которые способны отражать отрицательную энергию. Но сегодня исследователи говорят, что многие геопатогенные зоны риска человечество создает само. Зачастую их возникновение становится, например, результатом неправильного расположения бытовой техники в наших домах.

Некоторые ученые объясняют геопатогенность так называемой памятью места. Существует мнение, что земля — не мертвый камень, а живое существо, и за дурные мысли и поступки, наносящие ей вред, нещадно мстит. Там, где произошла большая трагедия или скопилось много дурных мыслей, формируется негативное подземное поле или «гиблое» место.

Сегодня уже доказано, что геопатогенные зоны чаще всего образуются в местах разлома земной коры и сейсмической активности. Это — участки с повышенным карстообразованием, долины палеорек, исчезнувших в прошлые геоэпохи, и даже места, где грунтовые воды близко расположены к земной поверхности. По предположению геопатологов, в местах пересечения водяных артерий возникают электромагнитные напряжения, под действием которых высвобождаются нейтроны. В организме человека они превращаются в протоны, в результате чего испускаются альфа-лучи, вызывающие нарушения в состоянии здоровья человека.

Кроме того, в местах разлома земной коры на поверхность выходит газ радон – первая характеристика «гиблого» места. Проблема радона настолько актуальна, что в Москве даже созданы специальные организации, определяющие содержание радона в конкретной местности. Радон не имеет ни вкуса, ни запаха. Но мы им дышим. Он накапливается в плохо проветриваемых помещениях, а при определенных концентрациях приводит к развитию онкологических заболеваний.

Сегодня опасность для здоровья подстерегает человека на каждом шагу. Это и патогенные зоны, и радон, и многое другое, против чего трудно, а порой невозможно бороться. Но предупрежден — это означает, что вооружен. Поэтому главное для нас — не ухудшать свою жизнь собственными руками: не нашпиговывать квартиру разной электроникой, не строить дома или в оврагах, или на болоте, не покупать квартир в домах, возведенных на местах бывших кладбища, периодически передвигать мебель в своей квартире, постоянно проветривать ее. И тогда многого, в том числе и болезней, можно будет избежать.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Враги или друзья

Обереги, амулеты и талисманы… Эти вещи или предметы призваны своей магической способностью оберегать владельца от несчастий и бедствий. Нося оберег, человек получает возможность залатать свои

Земля может изменить полярность своего магнитного поля в любой момент

Несколько раз это уже случалось в истории нашей планеты. Результаты этого процесса далеки от того, что изображается в фильмах-катастрофах, однако изменене полярности не заметить будет нельзя. Ядро

Солнце – источник всего живого или просто механизм?

Наверно нет необходимости приводить научные аргументы того, что наша звезда играет исключительную роль в организации жизнедеятельности на планете Земля. Вместе с тем говорить то же о всей солнечной

Почему кошки так любят коробки?

Любители кошек, не унывайте! Возможно, вы и расстроены из-за того, что ваша кошка по-прежнему равнодушна к своей новой дорогущей когтеточке в виде диджейского стола, но есть один предмет, который

А были ли инопланетяне?

Одной из наиболее противоречивых тем современности являются встречи с инопланетными пришельцами. Часть людей беспрекословно верит в то, что такие встречи имели место, другие относятся к подобной

Мы инопланетяне

Много лет назад появилось предположение, что мы всего лишь эксперимент инопланетян. Именно инопланетяне создали нас как цивилизацию.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаИсследование космоса СССР: только самое интересноеВанга предсказания и пророчества о Донбассе