» » В Китае свинья "помолилась" в буддийском храме

В Китае свинья "помолилась" в буддийском храме

Довольно необычный и странный случай произошел в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян (Китай). Во двор буддийского храма прибежала свинья и встала на колени. В этой позе она провела несколько часов не обращая внимания на столпившихся вокруг нее людей. Все это продолжалось до тех пор, пока не вышла группа монахов из храма и стали петь молитвы, после церемонии свинья удалилась.

Это событие наделало много шума в китайских СМИ. Пользователи соцсетей активно обсуждали произошедшее. Журналисты выяснили, что 150-киллограмовая свинья, сбежала с фермы и через несколько часов появилась во дворе храма.

В Китае свинья "помолилась" в буддийском храме
По злой иронии судьбы, хозяин фермы в тот же день отловил сбежавшую свинью и отправил ее на убой. Китайское сообщество в шоке - молитвы свинье не помогли избежать смерти. Владелец свиньи не знал о странном событии в храме и поймав свинью отправил ее на мясо.

"Как странно! Я развожу свиней в течение многих лет, но я никогда не видел ничего подобного. Я действительно не должен был убивать ее!" - оправдывается хозяин фермы сказал он.

26 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Будда Весеннего Храма – высочайшая статуя на планете

Самая высокая в мире статуя находится в Китае. Поселок Чжаоцунь (провинции Хэнань), что недалеко от национального шоссе №311, приютил у себя гигантского бронзового исполина. Статуя изображает Будду

Астронавт встретился с пришельцами

По словам американского астронавта НАСА Лероя Чиао, пробывшего на Международной космической станции больше шести месяцев, с ним произошел необычный случай во время работы на орбите. Во время одного

Изысканные деликатесы

10 место: Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.

5 лучших историй с моралью

Мораль сей басни такова...

5 историй о животных, которые спасли людей от смерти

Мы знаем множество историй о человеколюбивых дельфинах и собаках-героях. Гораздо трудней представить себе льва, гориллу, свинью или кита, которые бросаются на спасение попавшего в беду человека.

Черти и монахи

Понятие «черт» пришло к нам из древнеславянской мифологии и закрепилось в эпоху принятия христианства. Как представляли это существо еще в позапрошлом веке?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосСудебная почерковедческая экспертизаЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаКемперы