» » Мальчик с огромной ногой озадачил индийских врачей

Мальчик с огромной ногой озадачил индийских врачей

Мальчик с огромной ногой озадачил индийских врачей
Индийский мальчик Verdant Joshi поставил врачей в тупик: его правая нога выросла до огромных размеров.

Четырехлетний индиец из Гуджараты в Западной Индии может ходить и даже бегать, но правая нога, весом 5,4 кг имеет аномально большие размеры. За несколько лет его осмотрели более 100 индийских и зарубежных экспертов, которые не смогли определить причину аномалии.

Dilip Kumar Joshi, отец необычного ребенка, говорит: «Я приглашал специалистов из всех медицинских отраслей: гомеопата, аллопата, ортопедов, специалистов по костям и по коже, но безрезультатно. Они все в недоумении.

Мальчик с огромной ногой озадачил индийских врачей
Он добавил: «Врачи из Америки не могут даже сказать нам, что это неправильно. Некоторые врачи сказали нам, что его гормоны несбалансированны, а другие говорили, что кровь не течет должным образом или что это удержание воды. Но все они не в состоянии сказать нам, что мы можем с этим поделать». Сам Vedant не чувствует никакой боли в ноге и может ходить, бегать и даже сидеть на велосипеде без какой-либо поддержки, но многие врачи предложили ампутацию ноги.
25 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Хвостатый мальчик

Семимесячный китайский мальчик страдает от очень редкого заболевания, из-за которого у него растет опухоль, похожая на хвост. Опухоль у Сяо Вэя появилась из-за расщелины позвоночника, с которой он

Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством

Сиамские близнецы Шиванатх и Шиврам Саху вызвали настоящий переполох, когда родились в Индии. Некоторые жители деревни даже начали поклоняться им, принимая за воплощение небожителя.

92-летняя китаянка была беременна в течение 60-ти лет

Обычно мертвый плод разлагается. Но в данном случае мы имеем дело с редчайшим событием.

Врачи нашли у женщин новую эрогенную зону

Итальянские врачи выступили с заявлением о том, что им удалось найти у женщин новую эрогенную зону - “КУВ”, а легендарная точка G вообще не существует.

Мальчик с огромными 16-килограммовыми руками

Восьмилетний мальчик из Индии, руки которого увеличились до невероятных размеров и сейчас весят 8 килограмм каждая, поставил врачей в тупик - они признают, что не знают, как ему помочь.

Двухлетний мальчик стал самым молодым алкоголиком Китая

В Китае обнаружен ребенок, который, как полагают местные власти, является самым молодым алкоголиком страны.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаИсследование космоса СССР: только самое интересноеВанга предсказания и пророчества о Донбассе