» » Канадская провинция Нью-Брансуик утопает в снегу

Канадская провинция Нью-Брансуик утопает в снегу

Город Монктон на юго-востоке провинции Нью-Брансуик в Канаде завалило снегом. Высота снежного покрова местами достигает свыше 2,1 метра снега, когда норма за всю зиму здесь составляет 2,05 метра.
Канадская провинция Нью-Брансуик утопает в снегу
Видеозапись показывает, как люди ходят по снежным туннелям, когда высота снежного покрова в городе достигала еще 132 сантиметров.
07 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

10 фактов о цунами

1. Слово «цунами» пришло из японского языка. Оно переводится как «волна в бухте». Раньше цунами называли «волнами прилива и отлива», однако сейчас этот термин не употребляется, поскольку цунами не

Во время самой смертоносной метели в истории погибло 4 000 человек

Метель 1972-го года, бушевавшая в Иране в течение недели, унесла жизни 4 000 человек. За это время на северо-западе и в центре страны толщина снежного покрова достигла трёх метров, а на юге — почти

10 фактов о снеге

Когда снежинка падает в воду, она издает высокочастотный звук, который не улавливается человеком, но по словам ученных очень не нравится рыбному населению реки.

Снегопады в Японии

Сильный снегопад в Токио и прилегающих к нему районах продолжается с раннего утра субботы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?