» » Вопрос науки. Коронавирус 2019-nCoV

Вопрос науки. Коронавирус 2019-nCoV

Вопрос науки. Коронавирус 2019-nCoV

В России выявлены первые случаи заболевания китайским коронавирусом. ВОЗ признала вспышку коронавируса 2019-nCov «чрезвычайной ситуацией международного масштаба». При этом поступают новости о том, что ученые уже разработали вакцину против вируса из Китая. Тогда что мешает ее применить прямо сейчас? Какие меры эффективны против нынешней вспышки и чего нам ждать дальше? Все ответы - в программе Вопрос науки.

Гость - Директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев.

05 февраль 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Вирусолог оценил версию об искусственном происхождении коронавируса

Лаборатория вирусологии в китайском Ухане существует, но там не могли искусственно вывести новый коронавирус

Опубликованы первые снимки размножения коронавируса

Ученые из университета Гонконга опубликовали первые снимки, на которых удалось запечатлеть размножение нового коронавируса.

Австралийские ученые смогли вырастить новый коронавирус

Ученые из австралийского научного института успешно вырастили новый коронавирус

Астрономы зафиксировали сильнейшую вспышку в Крабовидной туманности

Тот факт, что учёные НАСА не могут не только приблизительно идентифицировать источник, но даже определить механизм излучения лишь доказывает либо несовершенство нашей науки, либо то, что от нас

НАСА усилило меры по борьбе против утечек информации

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) закрыло доступ к своей электронной базе данных и ограничило доступ к своим объектам для иностранных сотрудников
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Атлас 1869 года, в котором контуры стран изображены в виде персонажей, олицетворяющих образ государстваЗачем СССР закупал навоз за границей?