» » Девяти метровые сугробы замели 2-х этажные дома в Исландии по самую крышу

Девяти метровые сугробы замели 2-х этажные дома в Исландии по самую крышу

Девяти метровые сугробы замели 2-х этажные дома в Исландии по самую крышу

Снежные сугробы до 9 метров высотой по крышу заваливают двухэтажные здания в Исландии

“ У нас никогда раньше не было снега в таком количестве", - сказал Валгейрorорвальдссон, директор исландского эмиграционного центра в Хофсосе.

Ведь его офис, расположенный в двухэтажном доме, практически исчез под толстым снежным покровом во время большой метели на прошлой неделе.

Когда они строили эти дома, они никогда не верили, что однажды им придется сгребать снег с крыш и ползти к своим офисам через окно на втором этаже.

Девяти метровые сугробы замели 2-х этажные дома в Исландии по самую крышу

Но именно это и произошло с Валгейром Хорвальдссоном, директором исландского Центра эмиграции в Хофсосе, после сильного снежного циклона в Исландии.

20 декабрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В Исландии за сутки произошло более 1000 землетрясений

Больше 1000 землетрясений зафиксировано на исландском полуострове Рейкьянес всего за сутки. Девять из них достигали магнитуды до до 3,7 балла по шкале Рихтера.

Метеорит проломил крышу жилого дома в Норвегии

В Осло кусок метеорита пробил крышу частного жилого дома.По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой

Нагрев кальдеры вулкана в Исландии, вызвал "ледниковое наводнение"

Наводнение, начавшееся 30 сентября, охватывает всё большие территории. Мощность потока в реке Скафта достигает 600 м?/с, что в 6 раз больше от обычного уровня. Местные власти предостерегают туристов

Водопад из тумана образовался в Исландии

На утесах Лаутрабьярга, Кьяртан Гуннстенссон снял красивое видео. Туман похожий на водопад, стекает по склону вниз и устремляется к морю.

Молния пробила дыру в летевшем из Исландии в США самолете

Инцидент произошел в минувший вторник вскоре после того, как самолет авиакомпании Icelandair вылетел из аэропорта Кефлавик, расположенного на юго-западе острова.— Был громкий хлопок, очень громкий, и

Канадская провинция Нью-Брансуик утопает в снегу

Город Монктон на юго-востоке провинции Нью-Брансуик в Канаде завалило снегом. Высота снежного покрова местами достигает свыше 2,1 метра снега, когда норма за всю зиму здесь составляет 2,05
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над АнтарктидойКаким будет мир с населением 10 миллиардов человек?