» » В американском штате Флорида упал метеорит

В американском штате Флорида упал метеорит

В американском штате Флорида упал метеорит


30 марта 2019 года в 23.50 по местному времени в небе над американским штатом Флорида наблюдали падение очень яркого метеорита. Причем судя по сообщению очевидцев это был не единичный метеорит, а несколько.
По сообщению свидетелей небо озарилось ярким голубым светом исходящим от очень большого огненного шара пересекающего небо по направлению к поверхности земли.
В американском штате Флорида упал метеорит

Сообщения о наблюдении падения метеоритов голубого, зеленого или красно-голубого цвета поступили из разных городов на побережье Флориды, например из Дестина, Гейнсвилла (расположен между Дестином и Джексонвиллом) и Джексонвилла, который кстати находится совсем в другой стороне.
Вспышка света была настолько мощной, что осветила окрестности на многие десятки километров вокруг. Стоит отметить, что траектория падения объекта была не пологой, а почти отвесной.

04 апрель 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Громкие взрывы и наблюдение метеора над Мэрилендом, Вашингтон

The Washington Post пишет о серии сообщений о многочисленных громких взрывах метеоритного происхождения, которые наблюдали в небе над Мэрилендом, штат Вашингтон, местные жители. По словам очевидцев

Власти Монреаля подтвердили, что в городе упал метеорит

Во вторник вечером жители Канады, а именно двух крупных городов — Монреаля и Оттавы — наблюдали в темном небе яркую вспышку света и определенный свист, характерные для вхождения метеорита в земную
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем опасен космический мусор?Что, если в центрах галактик располагаются ядра из тёмной материи?Займ на карту с нулевым балансом без проверокЛучшая стоимость софосбувира в МосквеМарс был пригоден для жизни. Где искать ее теперь?Двойная звезда в 16 тыс. световых лет от Земли ведет себя странноНа Луну отправят лазерный 3D-принтер для печати «кирпичей»Часть вторая - С чего начинается константа?