» » Китайский луноход проехал 127 метров по лунной поверхности

Китайский луноход проехал 127 метров по лунной поверхности

Китайский луноход проехал 127 метров по лунной поверхности


Китайский луноход «Юйту-2» за первые два дня проехал 120 метров, а затем находился в режиме гибернации, после чего его активировали и он преодолел еще 7 метров и опять был переведен в спящий режим.
Китайский луноход проехал 127 метров по лунной поверхности

Китайская станция «Чанъэ-4» с луноходом «Юйту-2» стали первым в истории аппаратами, совершившими успешную посадку на обратной стороне Луны.
25 март 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«Чанъэ-3» сфотографировал Землю

Сейчас на поверхности Луны находится китайский посадочный модуль «Чанъэ-3», который является составной частью одноименной лунной миссии. 25 декабря 2013 года он сделал в высоком разрешении фотографии

Китайский луноход успешно сел на Луну

Китайский луноход «Юйту» («Лунный заяц») в субботу успешно сел на поверхность Луны. Об этом, как передает Associated Press, сообщило китайское государственное телевидение. В прямом эфире показали
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чем опасен космический мусор?Что, если в центрах галактик располагаются ядра из тёмной материи?Займ на карту с нулевым балансом без проверокЛучшая стоимость софосбувира в МосквеМарс был пригоден для жизни. Где искать ее теперь?Двойная звезда в 16 тыс. световых лет от Земли ведет себя странноНа Луну отправят лазерный 3D-принтер для печати «кирпичей»Часть вторая - С чего начинается константа?