» » Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Свердловской области

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Свердловской области

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Свердловской области
Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Свердловской области. Эпицентр залегал на глубине 15км и располагался в 20км от ближайшего населенного пункта.

В Свердловской области региональное отделение МЧС РФ провело проверку после поступления на телефон доверия от жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска сообщений о вибрации в жилых домах. В результате установлено, что жизнеобеспечение населения Свердловской области не нарушено, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным геофизической службы Российской академии наук, землетрясение магнитудой 4,1 произошло 02:44 по местному времени (00:44 по Москве) в районе Уральских гор в Свердловской области.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Свердловской области

По сообщению сотрудников лаборатории региональной геофизики УРО РАН определен эпицентр сейсмологических толчков между городами Нязепетровск и Ревда, в 35 км на восток от города Михайловска, из-за чего вибрация была зарегистрирована в зданиях, расположенных в Екатеринбурге, Первоуральске, Новоуральске.

"Жизнеобеспечение населения не нарушено, разрушений нет. Все предприятия работают в штатном режиме", - говорится в сообщении МЧС.

В проверке принимали участие сотрудники федерального государственного Института геофизики имени Ю.П.Булашевича Уральского отделения РАН. Были созданы две оперативные группы, в администрациях городов, где ощущалась вибрация, сформированы рабочие группы, которые ведут контроль за обстановкой, уточнили в пресс-службе.

Подземные толчки, зарегистрированные ночью на Среднем Урале, не повлияли на боеготовность соединений, воинских частей и военных объектов Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированных в Свердловской области. Об этом, как передает ТАСС, сообщил официальный представитель ЦВО Ярослав Рощупкин.

"Несмотря на отмеченные вибрации и колебания земной поверхности, дежурные силы несут службу в штатном режиме, военнослужащие выполняют задачи по предназначению, повреждений систем боевого управления и коммуникаций нет", - отметил он.

19 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3

В Красноярском крае произошло землетрясение магнитудой 5.3. Эпицентр залегал на глубине 10км и располагался в 123км от Зеленогорска.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6.9

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6.9 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр залегал на глубине 64км и располагался в 29км от города Соронг.29km (18mi) N of Sorong, Indonesia315km (196mi) W

Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Чили

Землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Чили. Эпицентр залегал на глубине 58км.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Чили

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у побережья Чили. Эпицентр залегал на глубине 22км и располагался в 52км от ближайшего населенного пункта.52km (32mi) W of Illapel, Chile73km (45mi) WNW of

В американском штате Оклахома произошло три землетрясения

Новое землетрясение магнитудой 4,5 произошло на территории американского штата Оклахома, говорится в сообщении на сайте Геологической службы США.6km (4mi) NNE of Crescent, Oklahoma19km (12mi) NW of

У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6.4

Геологическая служба США сообщает о землетрясении магнитудой 6,4 у берегов Тайваня. Подземные толчки были зафиксированы в 1.43 по местному времени (4.43 мск) в 71 километре к востоку от округа
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)