» » Листая архивы: Тайны Луны

Листая архивы: Тайны Луны

Листая архивы: Тайны Луны
За время существования нашего сайта в различных статьях и материалах поднималось множество интересных, невероятных и просто захватывающих тем. Время идет, статьи уходят в архив и мы решили создать такую рубрику в которой вернем к жизни наиболее интересные публикации.

Листая архивы: Тайны Луны

Существует множество предположений о том, что например НАСА скрывает от общественности значимые события и открытия. Это так, но лишь отчасти. Многое выложено в открытый доступ и открыто для общественности, да вот только эта самая общественность, как-то не спешит изучать выложенное, а те немногие, кто роется в архивах и находят интересные вещи в большинстве случаев так и остаются теми самыми немногими, кому эти находки действительно интересны.

Наверное так уж устроен человек, что немыслимые по навязанным ему обществом вещи, он отрицает на уровне подсознания по принципу, - "Этого не может быть, потому, что быть не может".

Я потратил много времени на изучение фотографий сделанных аппаратами с лунной орбиты. Они выложены в открытый доступ и никто их не скрывает. И вот, что удалось найти:

Листая архивы: Тайны Луны

Вот этот объект по моему мнению являющийся ни чем иным, как инопланетным летательным аппаратом потерпевшем аварию на Луне, лежит в районе кратера Джордано Бруно (Western portion of Giordano Bruno crater cavity).

А, вот, что удалось обнаружить в районе portion of Klute W crater. При изучении данной фотографии, я почти сразу же обратил внимание на группу развалин, каменных блоков и колонн шестиугольной формы. Район развалин - чрезвычайно интересен. Я уверен, что в этом месте, стоял огромный монумент - статуя, окруженная гигантским строением, состоящим из 6-ти угольных колонн, окруженных стенами из огромных блоков.

Листая архивы: Тайны Луны
Пример подобных сооружений на Земле Кто этот представитель лунной цивилизации, удостоившийся такой чести, мы не узнаем, пока поверхность не станет доступна для прямых исследований, как это делают археологи на Земле.

Листая архивы: Тайны Луны
Пример подобных сооружений на Земле Но мы можем предполагать, что данная статуя, была посвящена великим достижениям, великого народа. Почему это величественное строение, оказалось разрушенным до основания, уничтоженным с величайшей злостью, с явным стремлением - уничтожить все следы, некогда великого сооружения... Именно такое впечатление, складывается после изучения района "Храм Аида", как я условно его называю.

Рассматривая выкладываемые мной фотографии, имейте ввиду, что объект на поверхности очень большой, съемка со спутника, ведется с большой высоты - 1480 метров.

Листая архивы: Тайны Луны

Это остатки верхней части каменной скульптуры, остатки торса, плеч и части руки до локтевого сустава. Обломок статуи, лежит спиной вверх и по положению рук, можно судить о том, что правая рука статуи была отведена назад, а левая вытянута вперед. Возможно, гуманоид воплощенный в скульптуре, был изображен вот так:

Листая архивы: Тайны Луны

Вот похожая поза, но конечно, это лишь гипотеза, очень сложно судить и позе в которой была запечатлена фигура, по остаткам только части торса и частей изгибов рук в локтевом суставе. Чуть дальше от обломков торса, лежит часть каменной руки с высеченной на рукаве эмблемой в виде аббревиатуры букв.

Листая архивы: Тайны Луны

Жаль осталась, только часть надписи - "MV", из которой уцелела буква V, а от буквы М, осталась половина, под ними видна буква Т.

Во всей картине развалин храма, меня поразило одно обстоятельство, то с какой тщательностью это строение было разрушено. Так уничтожают памятники, которые очень ненавидят и хотят стереть даже признак их существования. Но все равно, кое что осталось.

Листая архивы: Тайны Луны
Каменный блок с высеченным на нем 6-угольником. Вообще при изучении руин на Луне, прослеживается закономерность, заключающаяся в том, что колонны, в основном 6-ти угольные, а на четырех гранных блоках, зачастую можно встретить высеченные на них, знаки - шестигранник.

Листая архивы: Тайны Луны

Вот еще один шестигранный блок, полузасыпанный в земле.

Листая архивы: Тайны Луны

Так же уцелели части декора строения в виде вырезанного в камне треугольника. На одном из обломков, четко видна вырезанная в камне цифра - 4.

Листая архивы: Тайны Луны

В руинах храма, мной были найдены предметы, которые скорее всего имеют техническое предназначение, как некие приборы или части механизмов.

Листая архивы: Тайны Луны
Похоже на огромный навесной замок с дужкой.

Листая архивы: Тайны Луны

На этом участке я нашел 2 интересных предмета, это прибор, который по форме, можно сравнить с земным аудиоплеером, он круглой формы, имеет крышку, она открыта, под крышкой видна панель с 3-мя кнопками в одном ряду и 1-й кнопкой под ними. Чуть выше, на обломке стоит предмет внешне похожий на шлем с выступами по бокам и кромкой по нижнему краю, в принципе идентичен современным шлемам летчиков.

Фотография "Королевского кратера", сделана 5 апреля 2011г и выложена в свободный доступ 4 мая 2011ги. На ней запечатлена поверхность у Королевского кратера с общим масштабом - 100км в поперечнике.

Листая архивы: Тайны Луны
Ее изучение при увеличении, привело к поразительным находкам, особенно впечатляет - труба, выходящяя из идеально срезанного плато, находящегося рядом с кратером Королевским, недалеко от трубы, находится нечто, по форме напоминающее пульт управления, дальше в тени выступа, укрывается какой-то механизм.

Листая архивы: Тайны Луны
При просмотре таких участков луны, создается стойкое убеждение, что рассматриваешь остатки жизнедеятельности, некогда существовавшей на поверхности Луны цивилизации. Луна - огромный космический корабль, защищенный от воздействия негативных факторов космоса - внешним защитным панцирем, но любой корабль требует ухода и ремонта и именно следы таких ремонтных работ мы и обнаруживаем на поверхности Луны, вся же жизенно важная "начинка" находится под лунной поверхностью и это косвенно подтверждают ученые - луна полая внутри.

На представленном ниже фото, я сделал выборку предметов, имеющих явные или косвенные признаки рукотворного создания, особенно меня поразил объект, который я подписал, как - №-1.

Листая архивы: Тайны Луны
Мне показалось, что данный "кратер", это шахта, хорошо видно, что ведутся земляные работы, разбросаны, какие-то механизмы, части кораблей и другие подобные объекты, даже небольшие летательные аппараты наполовину торчащие из земли. Рассматривая снимок не забывайте, что объекты большие, просто съемка ведется с большой высоты и они только кажутся маленькими.

Теперь становится понятно, почему державы имеющие возможность досконально изучить лунную поверхность, не делают этого (Или делают в тайне от общественности), ведь проще объявить спутник Земли "мертвой не вызывающей интереса планетой", чем раскрыть правду.

Мое личное убеждение, основанное на изучении снимков лунной поверхности таково - Луна еще пару тысяч лет назад, была обитаема и ее обитатели не скрывали свое там присутствие, а даже афишировали, строя на повержности и видимые с Земли - пирамиды, храмы и статуи.

Такие же, как строили они и на Земле по всему Земному шару - пирамиды, огромные храмы, статуи, города и люди поклонялись этой великой расе, называя их - боги.

Но, что-то произошло, возможно в нашу Солнечную систему, пожаловали враги или просто захватчики, уничтожившие Лунную цивилизацию. Разрушившую до основания все внешние сооружения на поверхности Луны, что бы ничто не напоминало людям живущим на Земле, что когда-то Луна была Олимпом на котором жили боги.

По сути, эти враждебные захватчики, освободили земную цивилизацию от гнета или покровительства Лунной цивилизации, но она не исчезла совсем. Лунные жители, ушли вглубь своей планеты, в недра Луны, скрывшись под защитой ее бронированного панциря и они живут там до сих пор, живут, но уже не вмешиваются открыто в Земные цивилизации, направляя их ход и развитие - тайно или возможно в сговоре с Земными правителями. Земля Хроники Жизни[/b]

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Земля и Марс на одном снимке с лунной орбиты

Это не так уж часто случается - запечатлеть Землю и Марс вместе на одном снимке. Чтобы сделать фотографию еще более уникальной, она была принята с лунной орбиты от Lunar Reconnaissance Orbiter. Эта

Загадка лунных масконов

Несмотря на то, что Луна как самый ближайший к Земле объект изучена довольно хорошо, тем не менее, загадок и головоломок, связанных с ней ещё предостаточно. Например, до сих пор не ясны определенные

Под поверхностью Луны существует огромная сеть туннелей

Вулканические Лунные пещеры, известные как «лавовых трубы», были еще раньше предложены в качестве места для создания человеческих колоний на Луне. Теперь новое исследование показало, что лавовые

Марсоход «Кьюриосити» нашел камень в форме «статуи кошки»

Марсоход «Кьюриосити» аэрокосмического агентства NASA с августа 2012 исследует марсианские прерии. И хотя роботизированный исследователь пока, к сожалению, не нашел неопровержимых доказательств и

Земля, Луна и Солнце скоро выстроятся вдоль прямой линии

19 февраля Луна будет, во-первых, полной, а во-вторых, будет находиться в ближайшей к Земле точке своей орбиты. Однако, к сожалению, эта так называемая «суперлуна» будет находиться на небе слишком

Луна космический корабль

В мифологии различных народов часто можно встретить легенды о возникновении Луны, причём в этих историях, дошедших до нас из глубин веков, чётко прослеживается граница между долунным, и послелунным
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьБюро переводов: преимущества обращения к специалистамРасстоечный шкаф: устройство