» » Солнечная система меняется и никто не знает почему

Солнечная система меняется и никто не знает почему

Солнечная система меняется и никто не знает почему
Наша Солнечная система казалась чем-то статичным, незыблемым и вечным. На это совсем не так. Только за последние 10 лет в ней зафиксированы очень существенные изменения. Современные ученые всерьез обеспокоены этими обстоятельствами и пытаются выявить причину по которой происходят эти глобальные перемены.

Астрофизики зафиксировали рост интенсивности магнитного поля Солнца. За точку отсчета они взяли начало наблюдений, ведущихся с 1901 год. Оказалось, что его магнитное поле выросло за прошедшие годы на целых 230 процентов!

Стоит ли после этого удивляться, что полярные сияния, которыми не так давно любовались только жители Крайнего севера, теперь полыхают чуть ли не над всей планетой, включая регионы где раньше их видели только по телевизору.

Стоит отметить, что геомагнитные бури не так безобидны, как принято считать. Наука не любит распространяться на эту тему, а еще каких-то двадцать лет назад про геомагнитные бури и вовсе не сообщали. Но реальность вносит свои коррективы в связи с тем, что существенно повысилась смертность населения после таких бурь. особенно это коснулось людей с проблемами сердца и гипертоников. Ученые оправдываются, что еще лет 15 назад таких серьезных последствий не отмечалось и всему виной изменения произошедшие на нашем светиле, которые и стали причиной негативного воздействия на здоровье людей.

Солнечная система меняется и никто не знает почему
Меркурий меняется, что очень удивляет астрономов. На нем вдруг обнаружилось появление полярных шапок льда и возникшее из ниоткуда мощное магнитное поле. По космическим меркам эти изменения произошли буквально мгновенно.

На Венере за какие-то 40 лет на 2500% вдруг увеличилась яркость полярного сияния. Ученые зафиксировали активное наращивание венерианской атмосферы. Причем эти изменения атмосферы носят глобальный характер!

На Юпитере всего за 10 лет произошел скачкообразный рост яркости плазменных облаков окружающих эту планету.

На Сатурне за последние 30 лет зафиксировано существенное снижение скорости экваториальных потоков . Отмечается, усиление рентгеновского излучения, идущего от экватора планеты.

На Уране, где раньше фиксировалась очень спокойная атмосфера, вдруг резко увеличилась активность облаков и опять отмечается резкое увеличение яркости.

На Нептуне яркость атмосферы выросла на 40%.

На Плутоне отмечен рост атмосферного давления, который составил аж целых 300%. На Марсе зафиксированы глобальные климатические изменения. Его сотрясают сильные бури, отмечено таяние полярных льдов. Ученые считают, что Марс находится в периоде глобального потепления.

Луна - наращивает атмосферу! Вокруг Луны образовался натриевый слой толщиной 6000 километров!

Земля - факт глобальных климатических изменений уже никто не отрицает. Если вы читаете наш сайт, то сами можете судить о том, как меняется наша с Вами планета. Ученые выдвигают различные версии причин происходящего, включая такие как ослабление магнитного поля нашей планеты и связь со сменой полюсов.

Озадачивает науку и резкое увеличение объема светящейся плазмы на переднем крае нашей Солнечной системы, произошедшее скачкообразно на 1000%.

Что же случилось? Как эти глобальные космические изменения связаны и что их вызвало?

Ответа на этот вопрос у науки пока нет или его не хотят озвучивать. Выдвигаются различные версии. Например, что причиной всему - Солнце, изменение которого влияет на все вокруг. высказываются гипотезы о воздействии, каких-то неизвестных науке космических энергий непонятно откуда появившихся.

Особенно интересным является предположение, что всему виной - некая огромная блуждающая планета, которая по мере приближения к Солнцу и оказывает все эти аномальные воздействия на окружающее пространство.

Такое в космической истории уже происходило и как заявляют ученые, может произойти вновь. 4 миллиарда лет назад к Солнцу приблизилась огромная звезда, масса которой превышала солнечную на 80%. Эта блуждающая планета прошла от солнца на расстоянии 34 миллиарда км, но и этого хватило, что бы натворить бед. Противостояние звезд, закончилось гибелью множества планет Солнечной системы, поглощенных Солнцем и этой неизвестной "путешественницей".

Солнечная система меняется и никто не знает почему
А теперь перейдем к версии не признанной наукой - Нибиру. Само название Нибиру упоминается в «Энума элиш» - вавилонском сказании, где говорится о сотворении мира . 12-я планета - Нибиру, упоминается в текстах шумерской цивилизации, и это небесное тело имело символ крылатого диска.

Возможно, что она возвращается. Согласно древним легендам, таинственная планета появляется раз в 3600 лет между Марсом и Юпитером, и движется по вытянутой орбите. Когда же Нибиру максимально приближается к Земле, то ее жители - аннунаки, спускаются на Землю, чтобы контактировать с людьми.

Солнечная система меняется и никто не знает почему
Условия жизни на этой планете походили на земные, однако там произрастали некоторые растения, дарующие удивительное долголетие. Тут, на память приходят библейские сказания, где говорится о том, что первые люди на Земле жили очень долго. Например, Адам прожил 930 лет, Сиф (сын Адама) - 912 лет, Ной – 950 и т.д. Но вернёмся к Нибиру. Приблизительно 420 тыс. лет тому на неуловимой планете Х назрел конфликт, из-за того, что начала разрушаться атмосфера. Путь спасения один – нужно испарять в атмосферу ионы золота (кстати, такая технология использовалась и в современных шаттлах).

И вот тогда правитель по имени Аллалу отправляется в самостоятельное путешествие в Космос, чтобы добыть благородный металл где-нибудь на другой планете и Земля оказывается наиболее подходящим «донором». Ранее жители Нибиру пытались попасть на Землю, но не могли преодолеть «кованый браслет» - пояс астероидов. Но Аллалу удалось пробиться сквозь него, применив в качестве разрушающей силы воду (как именно это происходило – неизвестно).

И наконец, первый представитель цивилизации аннунаков достиг Земли. После этого начался период активных контактов между Нибиру и Землёй. Были построены стартовые комплексы в Баальбеке, Иерусалиме и Пума Пунке.

Главным космогоническим событием у шумеров считалась Небесная Битва, и накануне её Солнечная система насчитывала 9 планет и один спутник, который погиб тогда, когда в систему ворвалась Нибиру. Сменившие шумеров аккадцы называли планету Мардук, и судя по записям, она могла удерживать орбиты всех остальных планет, а также описывала вокруг них круги.

Солнечная система меняется и никто не знает почему
Изображения креста (часто упоминалось, что Нибиру находится на «перекрестье небес») и крылатого диска можно встретить и у многих других народов мира. Например, у древних египтян почиталась Небесная Корова – Нут, на изображениях которой часто можно встретить крылатый диск с исходящими от него лучами.

Тот факт, что представители исчезнувших с лица Земли народов были отличными астрономами не вызывает сомнения, и потому многочисленные упоминания о планете -путешественнице не просто выдумка...

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Магнитное поле Земли не защищает от радиации

Долгое время считалось, что Землю от губительного воздействия космической радиации в основном защищает ее сильное магнитное поле. Но недавно ученые доказали, что это не так — нашим основным

Земля пережила утерю атмосферы минимум два раза

Новая статья, опубликованная на официальном новостном сайте Массачусетского технологического института, сообщает о том, что с момента своего формирования, за около 4,5 миллиарда лет, наша планета как

За Солнцем скрыта еще одна планета

Не так давно ученые обнаружили, что всего 70 тысяч лет назад наше Солнце в сопровождении звезды меньшего размера прошло через облако Оорта, окружающего Солнечную систему на расстоянии 8 триллионов

Планетологов заинтересовали гигантские бури на Уране

Планетологи из США и Нидерландов описали гигантские штормы, бушевавшие в прошлом году на Уране. Ледяной гигант, как считается, имеет слоистую атмосферу, верх которой состоит из метана, а низ — из

В Солнечной Системе между Юпитером и Марсом была еще одна планета

Не так давно астрономы нашли доказательство того, что в Солнечной Системе между Юпитером и Марсом была еще одна планета.

Неуловимая Нибиру

Само название Нибиру упоминается в «Энума элиш» - вавилонском сказании, где говорится о сотворении мира, и в научной литературе признано считать, что этим именем древние вавилоняне называли Юпитер.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыЧто дают клиентам сервис бронирования отелейУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееТкани для зимней одежды: какие, как выбратьБюро переводов: преимущества обращения к специалистамРасстоечный шкаф: устройство