» » Уральский болид подстегнул внимание к засекреченным экспериментам СССР

Уральский болид подстегнул внимание к засекреченным экспериментам СССР

Во вторник в Москве прошла довольно необычная конференция под названием «В интересах безопасности Отечества. От изучения НЛО и поиска контактов с инопланетянами до предотвращения терактов».

Уральский болид подстегнул внимание к засекреченным экспериментам СССР

Контрразведчики решились пойти на контакт с представителями СМИ из-за Челябинского метеорита. В ближайшем будущем они хотят отправить письменное обращение к Путину, а сейчас обратились к нему устно, попросив оказать финансовую помощь для дальнейшего изучения внеземных цивилизаций.

Основная сенсация пресс-конференции – рассказ генерал-лейтенанта запаса, бывшего руководителя экспертного управления Генерального штаба, академика РАЕН и доктора философских наук Алексея Савина. В советский период он принимал участие в исследованиях, которыми руководила известный нейрофизиолог Наталья Бехтерева. В опытах приняли участие три группы: в первой были военные, во второй – ученые, а в третьей – обычные женщины. Все они были подготовлены к контакту с инопланетным разумом при помощи специальных методик. В результате, примерно через полтора года тренировок шести женщинам из третьей группы удалось-таки пообщаться с пришельцами, в то время как у членов остальных групп это вызвало определенные затруднения. Отставной генерал-лейтенант отметил, что мозговые клетки женщин оказывалось определенное воздействие, после чего они смогли обнаружить нескольких инопланетян среди нас. Однако, не смотря на надежды ученых, инопланетяне не смогли ни помочь, ни ничего подсказать.

Стоит отметить, что информация о содержании разговора инопланетян с советскими контрразведчиками до сих пор остается военной тайной. Известно лишь, что СССР развалился вскоре после завершения данного сеанса.

А вместе с этим развалилась и программа инопланетных исследований. Но сейчас, по мнению ученых и генералов, необходимо создание целой государственной программы. По словам Алексея Савина, до недавнего времени паранормальным способностям обучали в Жуковском в академии Гагарина, но она была разогнана Сердюковым. Почти все специалисты разбежались, собрать их снова проблематично, да и зданием уже владеет другой собственник.

А ведь контакты с инопланетянами были очень близки – необходимо было только провести настройку контура человеческого мозга для работы на определенной волне. Даже если после этого человек и не научится контактировать с инопланетным разумом, то, как минимум, он станет гением, приобретя навыки суперпамяти и скорочтения.

Будет выделено финансирование или нет, разработки будут продолжены в любом случае. По словам генерал-лейтенанта Савина, уже сейчас закончен набор «контрольной группы» для контактов с инопланетными существами.

Правда, идея Савина не нашла поддержки у генерал-майора ФСБ, академика Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, председателя Фонда ветеранов контрразведки ВВС Василия Еременко. По его словам, в советское время он также занимался проблемой НЛО, объезжая полигоны с военными и учеными. За это время было установлено множество различной аппаратуры и проведено большое количество масштабных исследований.

В результате выяснилось, что большинство неопознанных летающих объектов появляются как раз во время активных действий, имеющих отношение к вооружению. По словам Василия Еременко, сразу после увеличения количества военной техники и числа вылетов на полигоне обязательно появлялось НЛО. Иногда объекты были видны невооруженным глазом, но отсутствовали на локаторе. Иногда наоборот. Генерал-майор отметил, что в Советском Союзе основной считалось версия о том, что данные неуловимые НЛО являлись разведывательными устройствами развитых стран, в частности, Японии и США. Но, по признанию самого Еременко, лично он, как человек, склонен верить в существование НЛО.

18 апрель 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

"Секретные материалы": власти США могут скрывать существование инопланетян

Создателю популярного сериала "Секретные материалы" Крису Картеру пришлось ответить, почему в его сериале в довольно негативном свете изображаются американские военные. Корреспондент издания Military

Ассамблея КОСПАР: ближайшие космические цели России - Луна и Марс

Россия создаст новую посадочную платформу для исследований Марса. Кроме того, российские специалисты представят целый ряд уникальных научных приборов в рамках новой российско-европейской миссии

С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель «Союз-2» со спутником связи

Ракета-носитель "Союз-2.1б" с космическим аппаратом связи запущена с космодрома Плесецк (Архангельская область). Об этом ТАСС сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ

А были ли инопланетяне?

Одной из наиболее противоречивых тем современности являются встречи с инопланетными пришельцами. Часть людей беспрекословно верит в то, что такие встречи имели место, другие относятся к подобной

«Семь шагов к контакту» или добро пожаловать инопланетяне

Вполне возможно, что однажды люди обнаружат инопланетян. Мы изучаем космос в поисках различных радиосигналов, и хотя мы не в состоянии совершать межзвездные космические путешествия, отдаленно все же

Встреча с инопланетянами может оказаться очень неприятной

Человечеству не стоит сообщать инопланетянам о том, где мы находимся, считает нобелевский лауреат Брайан П. Шмидт
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Быстровозводимые каркасно-тентовые складыКак легко пополнить счёт World of Tanks в КазахстанеДеревянные поддоны и их особенностиЗаработок в сетиКурсовые работы на заказ от bestdiplom.kzПрокат автомобилейСанаторный комплекс Кришталеве Джерело в ЗакарпатьеОсобенности переводческой деятельности