» » Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Германия. 1933 год. До прихода к власти нацистов остаются считанные месяцы. В составе предвыборной команды Гитлера в поездку по Вестфалии отправляется рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

Однако у этого путешествия была и другая цель – найти крепость, которая стала бы центром тайной организации – «Черного ордена СС». Органа, под неусыпным контролем которого вскоре окажется вся жизнь немецкой нации. И такой замок был найден. Полуразрушенный, массивный и зловещий, над которым издавна тяготело проклятье.

Замок Вевельсбург был построен в начале 17 века князем-епископом Дитрихом фон Фюрштенбергом. Это крепость в форме треугольника напоминает копье. Дорога к нему - древко копья, а корпуса Северной башни – остриё. Замок строился на месте древнего кладбища, поэтому изначально строителей преследовали неудачи. Закладка фундамента шла во время непрекращающегося дождя, а архитектор попал под ворот лебёдки и лишился обеих рук. В 1815 году в одну из башен замка попала молния. После начавшегося пожара остались лишь наружные стены.

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

В замке Вевельсбург в специально перестроенных залах, при свете факелов за круглым столом, собирались 12 высших руководителей СС, чтобы привести арийскую расу к мировому господству.

Согласно пророчеству, в которое верил Гиммлер, новая арийская раса должна возникнуть, если «Копье судьбы» встретиться со Святым Граалем. Грааль это чаша, в которую собрали кровь из ран распятого Христа. А «Копьем Судьбы» называют копье, которым римский сотник пронзил Иисуса … В замке повсюду встречается и "феномен числа 12", как в библейских "Деяниях апостолов" или легендах о короле Артуре.

Число 12 приобрело для обитателей замка особый сакральный смысл. Главный зал, который еще называют баронским, украшен 12-ю одинаковыми предметами. Дюжина колонн, оконных ниш, постаментов и кресел, которые когда-то на них возвышались – их установку Гиммлер контролировал лично.

Несколько раз в году высшие чины СС собирались в замке для участия в ритуальных собраниях. Религиозные медитации проводились в так называемом Зале Грааля. Посреди зала, в углублении – согласно легенде – проходили сожжения погибших членов ордена и их гербов. Тогда над замком поднимался столб черного дыма.

Некоторые историки говорят, что Гиммлер и его приближенные готовили особые напитки из плоти погибших товарищей. Эти напитки якобы даровали непобедимость в боях. Чем на самом деле занимались в Вевельсбурге члены Черного ордена СС – достоверно не известно. По планам Гиммлера, замок должен был превратиться в духовный центр Третьего рейха. Судя по сохранившимся чертежам, он задумал возвести вокруг замка огромный архитектурный комплекс с аэродромом, хранилищем и автостанцией. Глядя на проект расширения замка нельзя не увидеть очертания все того же Священного копья.

Генрих Гиммлер был самым ярым приверженцем оккультизма в руководстве Третьего рейха. В молодости он увлекся магией. А став командующим СС, окружил себя астрологами и провидцами. И даже разведывательную информацию получал от ясновидящего. Именно Генрих Гиммлер стал инициатором создания самой загадочной организации фашистской Германии - Аненербе.

В 1937-м году со всеми отделами и филиалами "Аненербе" вошла в состав СС. Главным местом ее базирования становится мистический замок Вевельсбург.

Свой «Черный орден СС» Гиммлер организовал по образу и подобию средневековых орденов. Основной задачей стал поиск древних символов власти, которые должны были помочь Третьему рейху обрести мировое господство. В главном замке Черного ордена СС по личному приказу Гиммлера соорудили постамент для легендарной чаши Грааля. Она и должна была дать нацистам абсолютную власть над миром.

Подробнее эту интересную историю можно увидеть 8 июня в 22.00 в фильме «Сокровища звездных пришельцев» из цикла «Секретные территории» на телеканале РЕН ТВ.

Интересно: Декоративная пленка для тонировки перегородок и стеклянных поверхностей Sun Control, LLUMAR и 3М, подходит для применения в Москве и других регионах.

17 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальная зона Латвии

В местечке Покайни в волости Наудите Добельского района Латвии находится аномальная зона, которая оказывает существенное влияние на электромагнитное поле Земли, и, соответственно, на все события,

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе

"Пуп земли" у станицы Трёхостровской считается местом связи с космосом (7 фото)

[/b] Огромный, выпуклый и словно неправильно обрезанный пупок, тысячелетний круг огня в Иловлинском районе Волгоградской области хорошо виден на снимках из космоса. Это и в самом деле пуп Земли —

Огненные шары Жигулёвских гор

Мы уже не раз писали о таинственных явлениях, которые люди испокон веку наблюдают на Средней Волге. Одной из самых загадочных точек на карте России считается Самарская Лука. Исследователи из

Что Нострадамус предсказывал России

Подходит к концу 2014 год. Он был богат на события, в том числе и такие, которые могут в будущем могут привести к самым непредсказуемым последствиям. Самое время вспомнить, что говорил о России

Предсказания Падшего Ангела

С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на которых выгравирована история о последней битве Добра и Зла.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?