» » Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

Германия. 1933 год. До прихода к власти нацистов остаются считанные месяцы. В составе предвыборной команды Гитлера в поездку по Вестфалии отправляется рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

Однако у этого путешествия была и другая цель – найти крепость, которая стала бы центром тайной организации – «Черного ордена СС». Органа, под неусыпным контролем которого вскоре окажется вся жизнь немецкой нации. И такой замок был найден. Полуразрушенный, массивный и зловещий, над которым издавна тяготело проклятье.

Замок Вевельсбург был построен в начале 17 века князем-епископом Дитрихом фон Фюрштенбергом. Это крепость в форме треугольника напоминает копье. Дорога к нему - древко копья, а корпуса Северной башни – остриё. Замок строился на месте древнего кладбища, поэтому изначально строителей преследовали неудачи. Закладка фундамента шла во время непрекращающегося дождя, а архитектор попал под ворот лебёдки и лишился обеих рук. В 1815 году в одну из башен замка попала молния. После начавшегося пожара остались лишь наружные стены.

Анонс передачи. РЕН-ТВ «Сокровища звездных пришельцев»

В замке Вевельсбург в специально перестроенных залах, при свете факелов за круглым столом, собирались 12 высших руководителей СС, чтобы привести арийскую расу к мировому господству.

Согласно пророчеству, в которое верил Гиммлер, новая арийская раса должна возникнуть, если «Копье судьбы» встретиться со Святым Граалем. Грааль это чаша, в которую собрали кровь из ран распятого Христа. А «Копьем Судьбы» называют копье, которым римский сотник пронзил Иисуса … В замке повсюду встречается и "феномен числа 12", как в библейских "Деяниях апостолов" или легендах о короле Артуре.

Число 12 приобрело для обитателей замка особый сакральный смысл. Главный зал, который еще называют баронским, украшен 12-ю одинаковыми предметами. Дюжина колонн, оконных ниш, постаментов и кресел, которые когда-то на них возвышались – их установку Гиммлер контролировал лично.

Несколько раз в году высшие чины СС собирались в замке для участия в ритуальных собраниях. Религиозные медитации проводились в так называемом Зале Грааля. Посреди зала, в углублении – согласно легенде – проходили сожжения погибших членов ордена и их гербов. Тогда над замком поднимался столб черного дыма.

Некоторые историки говорят, что Гиммлер и его приближенные готовили особые напитки из плоти погибших товарищей. Эти напитки якобы даровали непобедимость в боях. Чем на самом деле занимались в Вевельсбурге члены Черного ордена СС – достоверно не известно. По планам Гиммлера, замок должен был превратиться в духовный центр Третьего рейха. Судя по сохранившимся чертежам, он задумал возвести вокруг замка огромный архитектурный комплекс с аэродромом, хранилищем и автостанцией. Глядя на проект расширения замка нельзя не увидеть очертания все того же Священного копья.

Генрих Гиммлер был самым ярым приверженцем оккультизма в руководстве Третьего рейха. В молодости он увлекся магией. А став командующим СС, окружил себя астрологами и провидцами. И даже разведывательную информацию получал от ясновидящего. Именно Генрих Гиммлер стал инициатором создания самой загадочной организации фашистской Германии - Аненербе.

В 1937-м году со всеми отделами и филиалами "Аненербе" вошла в состав СС. Главным местом ее базирования становится мистический замок Вевельсбург.

Свой «Черный орден СС» Гиммлер организовал по образу и подобию средневековых орденов. Основной задачей стал поиск древних символов власти, которые должны были помочь Третьему рейху обрести мировое господство. В главном замке Черного ордена СС по личному приказу Гиммлера соорудили постамент для легендарной чаши Грааля. Она и должна была дать нацистам абсолютную власть над миром.

Подробнее эту интересную историю можно увидеть 8 июня в 22.00 в фильме «Сокровища звездных пришельцев» из цикла «Секретные территории» на телеканале РЕН ТВ.

Интересно: Декоративная пленка для тонировки перегородок и стеклянных поверхностей Sun Control, LLUMAR и 3М, подходит для применения в Москве и других регионах.

17 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальная зона Латвии

В местечке Покайни в волости Наудите Добельского района Латвии находится аномальная зона, которая оказывает существенное влияние на электромагнитное поле Земли, и, соответственно, на все события,

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе

"Пуп земли" у станицы Трёхостровской считается местом связи с космосом (7 фото)

[/b] Огромный, выпуклый и словно неправильно обрезанный пупок, тысячелетний круг огня в Иловлинском районе Волгоградской области хорошо виден на снимках из космоса. Это и в самом деле пуп Земли —

Огненные шары Жигулёвских гор

Мы уже не раз писали о таинственных явлениях, которые люди испокон веку наблюдают на Средней Волге. Одной из самых загадочных точек на карте России считается Самарская Лука. Исследователи из

Что Нострадамус предсказывал России

Подходит к концу 2014 год. Он был богат на события, в том числе и такие, которые могут в будущем могут привести к самым непредсказуемым последствиям. Самое время вспомнить, что говорил о России

Предсказания Падшего Ангела

С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на которых выгравирована история о последней битве Добра и Зла.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе