» » Ванга. Предсказания и пророчества

Ванга. Предсказания и пророчества

Ванга. Предсказания и пророчества

Почему мировые политики не верят предсказаниям? Правда, в мире достаточно шарлатанов и лжепророков. Но ведь были известные предсказатели, у которых процент сбывшихся предсказаний был очень высок. Вольф Мессинг предсказал Гитлеру смерть, если тот пойдет войной на восток. И сбылось ведь. За это предсказание Гитлер приказал доставить Мессинга в Берлин, но тот уже был в Польше. Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, к ней ехали люди со всего мира за правдой.

Некоторые ее предсказания выглядели совсем нелепыми. Как, например: "Курск затопит"". Как может затопить город Курск, у стен которого нет ни моря, ни океана? Через некоторое время затонула АПЛ под названием "Курск", погибли моряки. Некоторые свои предсказания о будущем она просила не обнародовать до определенного времени. В то время они выглядели странно. Например: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому". Только сейчас стало понятно, что она имела ввиду.

Крым вышел из состава Украины и присоединился к России. Немыслимым казалось и это предскащзание: "В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И предет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок". Сейчас становится очевидным, что речь шла об Украине и Донбассе. Украина существует после распада СССР 23 года, на Донбассе множество шахт (нор) и терриконов (рукотворных гор). Стрелец, возможно это Игорь Стрелков, бывший командующий армией ДНР. Возможно Стрелец - это декабрь месяц, по гороскопу это месяц Стрельца. А далее еще интереснее; "Будет клич,будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет". Возможно клич - Кличко, порох - Порошенко (его прозвище в детстве), кролик - нынешнее прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко.

В 4 томе есть еще предсказание: "В граде на холме, за морем великим, в темном бараке возрастет отчаяние и рыжие псы потеряют остатки разума". Возможно это в Вашингтоне на Капитолийском холме, за Атлантическим океаном, у Обамы (в черном бараке) наступит отчаяние, а рыжие псы - 2 рыжие представительницы США: одна в госдепе, другая в ООН, сойдут с ума. В конце еще одно предсказание: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию.

Все сметет она на своем пути, она не только сохранится, но и станет властелином мира". Знают ли мировые политики об этих предсказаниях? Думаю, что знают. Неужели они хотят наступить на грабли, чтобы убедиться в том, что это больно?. Жаль людей, которые гибнут на войне по воле таких политиков.

07 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Ванга

Сейчас уже множество людей знает о Ванге, болгарской ясновидящей. Уже в самом ее имени заложено то, чему мы не перестаем удивляться: на греческом Вангелия - носительница благой вести. Да, Ванга

Предсказание долголетия по форме пупка

Один немецкий психолог разработал систему предсказания долголетия по форме пупка

Роковое пророчество Нострадамуса на 2014 год

Исследователи пророчеств Мишеля Нострадамуса в очередной раз изучили катрены великого астролога и вычитали жуткие прогнозы на 2014 год. Выводы неутешительны — человечество ожидают последствия

Эдгар Кейси о будущем России и США

Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945 годы) - один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе - состоянии, похожем на сон, потому он известен под прозвищем

Ванга: Черный президент будет последним, потому что потом Америка замерзнет

Ванга является пожалуй одной из немногих чьи пророчества всегда сбываются и ее дар признается во всем мире. Она предсказала приход к власти в США чернокожего президента.

Предсказания и пророчества, что угрожает человечеству в ближайшем будущем

Что-же ждет нас в ближайшие годы и какие угрозы нас ожидают?
Комментарии
Ванга в труні перевертається зараз від цих дибільних рашеватніків... "Будет клич,будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет". Возможно клич - Кличко, порох - Порошенко (его прозвище в детстве), кролик - нынешнее прозвище Яценюка, тьма - Тимошенко ))))))))))))))))) ПАЦСТАЛОМ!!!))). Є ж дибіли які повірять в цю маячню... Промивайте собі мізки всякою х...ю... Смерть ворогам! Україна незламна!!!

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Даже комментировать этот бред лень wink wink wink


  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: