» » Сильные дожди вызвали наводнение в Пакистане

Сильные дожди вызвали наводнение в Пакистане

Сильные дожди вызвали наводнение в Пакистане

Сильные дожди, наводнения и оползни, обрушившиеся на Хайбер-Пахтунхву, Пакистан, унесли жизни 72 человек, разрушили по меньшей мере 139 зданий и повредили еще не менее 800.

Ранее в этом месяце сильные ливни привели к гибели 27 человек, а еще 56 получили ранения. 87 домов были частично повреждены и 11 полностью разрушены. Большинство жертв погибли в результате обрушения домов или строений.

К 29 марта число погибших возросло до 72, а число раненых-более чем до 141 человека. Число разрушенных зданий возросло по меньшей мере до 139, а поврежденных-более чем до 800.

 

Сильные дожди вызвали наводнение в Пакистане

 

По данным управления по борьбе со стихийными бедствиями, людям в пострадавших районах, в том числе в округах Батаграм, Чарсадда, Сангла, Сваби и Мардан, была оказана Чрезвычайная Помощь.

30 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Число жертв тайфуна на Филиппинах возросло до 47

47 человек погибли в результате тайфуна "Фанфон" на Филиппинах, еще девять человек числятся пропавшими без вести.

Число погибших из-за тайфуна на Филиппинах выросло до 28

По меньшей мере 28 человек погибли в результате тайфуна "Фанфон" на Филиппинах.

Южные провинции Ирана охватили сильные наводнения

Южные иранские провинции Хормозган, Хузестан и Бушир охватили широкомасштабные наводнения.

В США по меньшей мере четыре человека погибли из-за торнадо

По меньшей мере четыре человека погибли и 12 пострадали в результате мощного шторма и множества торнадо, пронесшихся по юго-востоку США.

Тайфун "Мучжигэ" в Китае - миллионы пострадавших

В результате прохождения тайфуна «Мучжигэ» на юге Китая пострадали 4,6 миллиона человек. Стихия унесла жизни по меньшей мере 19 человек. Так, в провинции Гуандун тайфун в той или иной мере затронул

Число жертв наводнений в Чили возросло до 12 человек

Число погибших в результате наводнений на севере Чили достигло 12 человек, еще 20 считаются пропавшими без вести, сообщает правительство Чили.Ранее местные власти информировали о девяти
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Замечательная история о том, почему наследник британского престола носит титул принца УэльскогоСамый опасный город СССР, о котором почти никто не знал — Аральск-7 (Кантубек)5 ситуаций, когда кнопочный телефон лучше смартфонаКитайская копия робота-собаки Boston Dynamics стоит в 30 раз дешевле. В чем подвох?Подлинный изобретатель телефонаКакое самое плохое решение в истории было принято человеком?Больше не значит лучшеСколько всего опасных динозавров жило на Земле за всю историю?