» » 10 предсказаний Эдгара Кейси

10 предсказаний Эдгара Кейси

10 предсказаний Эдгара Кейси

Эдгар Кейси мог предсказать будущее и ответить на вопросы, находясь в гипнотическом трансе. Большинство его трудов были о медицине, Атлантиде и будущих событиях.

Дорога Бимини и Атлантида

В 1938 г Эдгар Кейси предсказал: «Часть храмов можно все еще найти под водой возле Бимини … ждите этого в 68м или 69м». Дорога Бимини и вправду была обнаружена в 1968 г, и Кейси прокомментировал это, как «поднятие Атлантиды». Многие верили, что это правда. Кейси описал Атлантиду как древнюю цивилизацию размером с Европу и с развитой технологией. Он также сказал, что Атлантида исчезла в Атлантическом океане где-то 10000 лет назад из-за жадности и похоти людей.

Смерть двух Президентов


В 1939 г Эдгар Кейси предсказал смерть двух президентов. В апреле 1945 г в своем офисе умер президент Франклин Рузвельт. Президент Джон Кеннеди был убит в Далласе в ноябре 1963 г.

Распад СССР


Эдгар Кейси предсказывал падение коммунизма и развал СССР. СССР как государство развалился в 1991г.

Обвал на фондовой бирже и Великая Депрессия

В 1924 г Кейси предсказал падение фондовой биржи в 1929 г. Также он учил своих клиентов, как надо готовиться к обвалу. Но они не обратили на это внимания и потеряли все, когда обвал все-таки произошел. Кейси также предвидел Великую Депрессию, которую запустил крах фондовой биржи.

Революции

Кейси говорил в марте 1935 г, что во многих странах произойдет революция, если не будет духовности. В 1936 г разразилась гражданская война в Испании, Япония вторглась в Китай, а Италия пересекла границу Эфиопии.

Подъем и падение Адольфа Гитлера

В январе 1934 г взросла власть Гитлера в Германии. Затем в августе 1935 г Кейси предсказал, что Гитлер останется у власти до тех пор, пока «не разразится внешняя война».

Евреи в Израиле

Кейси говорил в 1932 г, что евреи вернутся в Израиль, и посоветовал им обратить внимание на антисемитское отношение в Европе. Государство Израиль образовалось в мае 1948 г, как и говорил Кейси, а затем разразилась война между Израилем и арабскими странами.

Союз между США и Россией

Во времена СССР Эдгар Кейси говорил, что Россия станет союзником США. Что и произошло после распада СССР.

Перемещение полюсов Земли

Эдгар Кейси описал концепцию перемещения полюсов как результат движения земной коры. Изменения на Земле начнутся между 1958 г и 1998 г . причиной изменений должно было стать перемещение магнитных полюсов Земли в 2000 г. Климат изменится на более тропический. Согласно космическому центру НАСА, что- то изменилось в гравитационном поле Земли, что и приблизило полюса друг к другу в 1998 г.

Собственная смерть

Эдгар Кейси сумел ее предсказать. Его видения предупредили его, что ему нельзя использовать свои способности более 2 раз в день, иначе появятся серьезные проблемы со здоровьем. Кейси был довольно знаменит и получал тысячи писем. Он проигнорировал предупреждения и продолжал свои занятия. 1 января 1945 г Эдгар Кейси предсказал, что его похоронят через 4 дня. Он умер от инсульта 3 января 1945 г и был похоронен в Хопкинсвилле, штат Кентукки, в своем родном городе.
12 июль 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Джон Элфрит Уоткинс предсказал всё 112 лет назад…

В 1900 году американский инженер-строитель Джон Элфрит Уоткинс написал развлекательную статью в дамский журнал Ladies’ Home Journal — о том, что может произойти через сто лет. Теперь выяснилось, что

Эдгар Кейси о будущем России и США

Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945 годы) - один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе - состоянии, похожем на сон, потому он известен под прозвищем

«Пепси-Кола» в СССР

Производство «Пепси-Колы» в СССР началось во время разрядки, начало было положено встречей в 1971 году.

Самые длинные войны в истории

Конфликт между Францией и Англией, который продолжался целых 116 лет с 1337 по 1453 годы.

Почему Гитлер не захватил Швейцарию?

Операция «Танненбаум» — такое название носил военный план Гитлера по захвату Швейцарии.

Обладающие даром ясновидения

Большинству людей всегда было интересно знать, что же будет с ними в ближайшем будущем, и какая судьба ожидает их самих или их близких. Поэтому ещё в давние-давние времена появились первые
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Самые большие извержения вулканов в истории человечестваУченые создали крошечную камеру в виде рюкзака для жуковЧем занимается наш мозг во сне?Жизнь в свое удовольствие. Без телевизоров и компьютеровНа Земле нашли еще один континент. Да, вот так сразуГде рождаются нейтрино высоких энергий?Чужая ностальгия: изобилие американских магазинов 60-х годов15 лучших цитат Альберта Эйнштейна о науке и жизни