» » Москва – город привидений

Москва – город привидений

Москва – город привидений


В Москве действуют “охотники за привидениями”. Репортер Metro поохотился вместе с ними.

49-летний Вячеслав Климов стал “охотником” в 1987-м, Илья Саглиани, которому 22, чуть позже. В обычной жизни у них все как у других – работа, семья. Илья – PR-агент, Слава – поставщик музыкальных инструментов. Родные поначалу не понимали их увлечения, отговаривали связываться с “нечистой”. Но потом приняли их выбор.



Мы попросили “охотников” показать нам знаменитые аномальные зоны Москвы и Подмосковья. Ребята повели нас по “Дороге смерти” в Подмосковье.


– Дорога проходит там, где в 12-м веке было старообрядческое кладбище, – рассказывает Metro Илья. – Теперь здесь аномальная зона. Проезжая по дороге, водитель может “отключиться” – меньше чем на минуту. Этого обычно достаточно, чтобы выехать на встречку или влететь в дерево. А те, кто выжил, говорят, что перед потерей сознания видели девушку в платье невесты.

Ребята вспоминают, что раньше шоссе было заставлено венками в память о погибших, но местные власти многие убрали, чтобы не было совсем мрачно.

В этом рейде нас сопровождала экстрасенс Нора Зурабян – она работает вместе с “охотниками”. Как только мы вышли из машины, я, как в фильмах, таинственно спросил у Норы: “Что вы чувствуете?” У экстрасенса болела голова, она явно ощущала постороннее присутствие. Приборы Вячеслава Климова подтвердили присутствие “нечистой” – показатели магнитометра превысили норму почти вдвое.

Следующий пункт – квартира с полтергейстом.

– Ночью постоянно падают со своего места всякие предметы, а собака вдруг взвизгивает, будто ее иглой колют, – жалуется хозяйка квартиры Ольга.

Мы ничего не заметили, но показатели приборов были выше нормы везде, кроме одного места – иконостаса. Ольга же в церкви разочарована – по всему дому висят “церковные наклейки”, но “странности” не прекратились. “Охотники” обещали вернуться и помочь девушке.


Советы экстрасенса


Нора Зурабян советует:

– Увидев призрака, не паникуйте! Не делайте резких движений и не кричите!

Прочтите “Отче наш” – темные силы пропадут, а если призрак явился просто предупредить о чем-то вас, он пойдет на контакт.

Зажгите спичку, зажигалку или рассыпьте вокруг себя соль – это защитит вас от темных сил.

Эксперт Призраки – в головах!

Юрий Ефремов, доктор физико-математических наук:

– Призраков не существует… разве что они есть в сознании людей.


Если данные вашего магнитометра превышают норму, то этому есть масса других объяснений, нежели наличие каких-то там привидений…


Например, где-то неподалеку может проходить электрический кабель или даже водопроводная труба, да что угодно еще… А про призраков это, на мой взгляд, абсолютная чепуха!

Я не советую вам, если честно, вообще касаться этой дурацкой темы. Вы даже не по адресу обратились! Я доктор физико-математических наук, а ваша тема, откровенно говоря, относится, пардон, к психопатологии! Таково мое мнение!

07 сентябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальные зоны и страшные байки Урала

О Серовском тракте как о «дороге смерти» заговорили в конце прошлого года после жуткой аварии с участием автомобиля экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина, который столкнулся «в

Проверка сведений об аномальной зоне в Медынском районе

Цитата из энциклопедии В. Черноброва: "НИКИТСКОЕ — небольшая деревня неподалеку от Вереи в Медынском районе на севере Калужской области, рядом с которой расположена крупная аномальная зона. Похоже,

Пять самых аномальных трасс в мире

25 октября 1930 года «The New York Times» сообщила об удивительном случае, произошедшем на автостраде в Саксонии. Одновременно на дороге заглохли моторы у 40 автомашин. Эта трасса знаменита также

Происшествие в Ведьмин день

Рассказывает Галина Шульц, с. Марково Рязанской обл. : "Я очень люблю ходить в лес за грибами и ягодами. Каждую осень обязательно отправляюсь на болото за клюквой и брусникой. При этом люблю ходить

"Бермудский треугольник Трансильвании" и другие аномальные места Румынии (3 фото)

Лес Радована, расположенный в уезде Долж, пересечен дорогой, на которой часто происходят аварии, хотя участок дороги - прямой. По словам местных жителей, есть только одно объяснение: перед

За гранью неизведанного

На планете земля есть очень много мест, происходящее на которых наука объяснить никак не может, а может и не хочет. Наука вообще не признает существование таких локальных аномальных зон. В легендах
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейТкани для зимней одежды: какие, как выбратьБюро переводов: преимущества обращения к специалистамРасстоечный шкаф: устройство