» » Южноуральцу на удочку попалась рыба с человеческими зубами

Южноуральцу на удочку попалась рыба с человеческими зубами


Необычный улов на днях попался рыбаку из Кусы. Из местного водоема мужчина вытащил небольшую рыбу с тупой подслеповатой мордой и «человеческими» зубами!


Отправляясь на рыбалку, Александр Субриф и не представлял, какая добыча его ждет. Закинул он невод раз, закинул второй… И принесла ему волна… Стойте, это же у Пушкина? Наш герой был с удочкой!


Словом, внезапно поплавок зашевелился, мужчина одним махом вытащил улов из воды — и обомлел. Рыбка была вовсе не золотая, а… такая… странная… С тупой подслеповатой мордой и мощной челюстью.


Александр привычным движением попытался снять улов с крючка, но добыча вывернулась и с силой сомкнула челюсти на руке мужчины. Палец мгновенно опух и заболел.


«Сперва даже не подумал, в руки ее взял, а она меня цапнула за палец, аж до крови! Часа два болело», — вспоминает рыбак.


Укушенный рыболов отбросил монстра на берег и отважился вновь взглянуть на чудо-юдо-рыбу только через полчаса. Увиденное сильно поразило южноуральца.


«У нее зубы, как у крокодила, острые-острые. Зубы — лезвия. Причем, похожи на человеческие. Не знаю, откуда она взялась. У нас на Урале, вроде, такой не водится. Может, кто привез? Пошутить решил да в озеро выпустил», — недоумевает рыбак.


Мы показали видео знакомым рыболовам и спросили, что это может быть за «зверь» такой. Кто-то предположил, что это пиранья. Возможно. Вот только откуда ей в наших широтах взяться?


Кто-то вспомнил, что несколько лет назад на Украине тоже достали из Днепра похожую хищницу. Тогда улов перепугал всех местных жителей, и они еще долго отказывались купаться в реке. А прошлой весной пиранью, весящую три килограмма, поймали в Ростове-на-Дону.


Вот и остается ломать голову, что это за рыба и откуда такая экзотическая живность взялась в нашей области. Александр Субриф пока не решил, что делать с пойманной хищницей: то ли жарить, то ли так выкинуть… А кусинцы тем временем потянулись с удочками к озеру, надеясь поймать похожий экземпляр.


Южноуральцу на удочку попалась рыба с человеческими зубами

Южноуральцу на удочку попалась рыба с человеческими зубами

Южноуральцу на удочку попалась рыба с человеческими зубами
07 сентябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Шайтан хранит свою тайну

О деревне Окунево, затерянной среди таежных болот Муромского района Омской области, стали писать еще несколько лет назад потому, что возле нее находится таинственное Шайтан-озеро.  

На Урале поймали странный радиосигнал от пропавшего АН-2

В Свердловской области следователи проверяют информацию об обнаружении радиосигналов, переданных из района исчезновения самолета Ан-2, пропавшего три месяца назад. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в

Озера, издающие странные звуки

"Под нами кто-то есть!". Этот эмоциональный возглас принадлежал американскому уфологу Алану Полански, с небольшой группой исследователей в 2005 году отправившемуся к заброшенному в горах

Летающий человек дальневосточной тайги («Конкурент», Иркутск )

Если внимательно посмотреть на нательные крестики, которые многие из нас носят сегодня, то можно заметить, что от места скрещивания двух перекладинок идет сияние, вроде расходящихся во все стороны

Исчезающие за столбами

Многолетнее знакомство с показаниями очевидцев, имевших опыт пребывания внутри так называемых «жигулевских миражей», поневоле вызывает вопрос – только ли «миражам» присуще свойство образования

Аномальная зона в селе Новое (3 фото)

Под селом Новое в Суздальском районе существует аномальная зона. В этом уверен местный житель. По его словам, находясь в поле, среди ясного дня человек может очутиться в сумеречном пространстве. В
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыЧто дают клиентам сервис бронирования отелейБюро переводов: преимущества обращения к специалистамУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееТкани для зимней одежды: какие, как выбратьРасстоечный шкаф: устройство