» » Тайны мира: мичиганское НЛО

Тайны мира: мичиганское НЛО

Тайны мира: мичиганское НЛО

В Мичигане недавно наблюдался полет и взрыв большого метеорита, мощность взрыва составила 100 тонн в тротиловом эквиваленте, но произошло и еще одно событие той же ночью, но если в Нью-Хейвене наблюдали вспышку и взрыв, то в городе Тейлор наблюдали аномальную активность НЛО. Возможно, оба этих события как-то взаимосвязаны?..


Тейлор это очень маленький город, но его всегда посещают президенты, это делали Буш, Обама и Клинтон. Три президента посетили этот маленький город, чем же он так важен?


Ночью в середине января нового 2018 года камера наблюдения зафиксировала очень странные события в ночном небе над Тейлором. Сначала появляется крупный НЛО, который перемещается то вперед, то назад, затем количество НЛО увеличивается до пяти и они продолжают летать вперед и назад на одной высоте.


Судя по яркому свету исходящему от объектов, они находились в верхних слоях атмосферы и блики создавались солнечным светом попадающим на них. Может этот крупный НЛО, находящийся в верхних слоях атмосферы, а может вообще на орбите, сопровождаемый группой других НЛО и стал причиной загадочного взрыва над Америкой и это был вовсе не метеорит?..


Давайте смотреть видео:



Также в середине января 2018 года у города Орландо, штат Флорида, очевидец наблюдал НЛО и успел сделать несколько фотографий объекта.


По мнению автора в структуре объекта хорошо виден иллюминатор в котором виднеются фигуры пилотов НЛО. Видео:


30 август 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыЧто дают клиентам сервис бронирования отелейБюро переводов: преимущества обращения к специалистамУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееРасстоечный шкаф: устройствоТкани для зимней одежды: какие, как выбрать