» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 8)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 8)

Сфера сознания осуществляет все интеллектуальные и эмоциональные процессы в существе человека. Процесс мышления и принятие решений осуществляются вне нашего мозга, вне нашего физического тела, они осуществляются в ином измерении — в сфере сознания, а наш мозг отрабатывает только следствия процесса мышления — его результат.

В данном месте работы необходимо сформулировать один из последних и самый «устрашающий» результат, полученный в октябре 1994 года: «Человечество земли излучает отрицательный информационно-энергетический поток, который достигает информационного слоя планеты, искажая информацию и нарушая ход планетарных процессов».

Это открытие потрясло меня настолько, что явилось толчком к публикации результатов моей многолетней работы. Если бы не это открытие, то до конца этого тысячелетия я так и не решился бы опубликовать то, что вы читаете сейчас. То, что открыто мною в конце XX века, почувствовал еще в начале века русский поэт Александр Блок:

Двадцатый век… ещё бездомней,
Ещё страшнее жизни мгла
Ещё чернее и огромней
Тень Люциферова крыла.

Мы материалистически твердо «знаем», что человек живёт на Земле только один раз и торопимся «взять» в этой жизни всё, что можно, любой ценой, не ограничивая себя в средствах достижения цели.

В результате такой стратегии жизни, человечество Земли излучает колоссальный поток отрицательной информации и энергий — ЗЛА. Этот поток настолько мощный, что достигает информационного слоя, разрушая целые информационные области и нарушая закономерности планетарных процессов.

Поэтому, не нужно удивляться земным катаклизмам: росту межнациональных конфликтов; вспыхиванию войн там, где их никто не ожидал; из ряда вон выходящему поступку конкретного человека, зная, что этот человек, в принципе, не мог так поступить, а он… поступил.

Это мы, люди своими черными душами, своими грязными помыслами, своей взаимной друг к другу злобой вызываем землетрясение или ураган в какой-то части нашей планеты. Это мы вызываем столкновение двух народов, которые веками жили в мире.

Сегодня человечество Земли напоминает организм, который не очищается от собственных шлаков. Этот организм или отравится собственными отработками, или начнёт усиленное самоочищение для спасения.

Еще в юности я читал Библию, но не понимал призыва к любви ко всему сущему. Я не понимал, что значит любить всех, зачем это нужно, и как этого можно достичь. Только теперь мне стал понятен смысл этого призыва, и только теперь я понял смысл короткой фразы: «Твори Добро и ты растворишь Зло».

Это не просто фраза — это Великий Вселенский Закон: «Жизнь дается человеку для того, чтобы он растворял мировое зло». Выполняя этот закон в течение жизни, существо человека духовно возвышается ещё на одну ступень и помогает возвыситься другим.

Наш современный образ жизни не направлен на совершенствование Духа. Духовная темнота и невежество человечества сегодня достигли предела. Это про нас сказано в Библии: «Идущий во тьме не знает куда идёт».

Не зная законов Вселенной, мы изобрели свои законы. И сегодня вся наша жизнь построена на искусственных, удобных нам законах и ложных «истинах». Поэтому, наш жизнепоток — это путь к катастрофе человечества. Оно, подобно скорпиону, стремится к отравлению своим же ядом. А наш научно-технический прогресс только ускоряет это движение к концу.

Понятие духовности было деформировано ещё ранним материализмом, сильно искривлено воинствующим материализмом и окончательно искажено коммунизмом и «развитым социализмом». Духовность просто свели к фанатичной религиозности, тем самым, исказив истинные жизненные ценности и сам смысл человеческой жизни.

Духовность — это не фанатичная религиозность, духовность — это постоянное совершенствование Духа человеческого до такого возвышенного состояния, когда существо человека не в состоянии творить зло, когда этот человек будет излучать только тепло, когда в нём сформируется братское отношение ко всему сущему на Земле, когда у человека проснется истинная любовь к своей планете, как к Матери, когда человек поймет, что он — часть единого живого организма, который называется Вселенная.

Для предотвращения катастрофы не нужно изобретать какие-то средства. Они есть и даны человечеству Земли при его зарождении. Это Библия. Библия была дана Вселенной человечеству, как инструкция к существованию на планете Земля.

Библия написана для сотен поколений, и каждое поколение будет получать из Библии только ту информацию, которая соответствует уровню духовного развития данного поколения.

Великие Законы Вселенной, содержащиеся в Библии, зашифрованы, и ключ к этому шифру у каждого человека свой. Этот шифр определяется уровнем духовного развития человека. Истины Библии не будут доступны тому, кто не должен владеть ими.

Я десятки лет читал в Библии: «В начале было Слово…» Эта фраза не производила на меня никакого впечатления, не говоря уж о ее понимании. А сейчас, читатель, я надеюсь, что вы тоже поняли ее сокровенный смысл: «В начале была информация — основа Мироздания».

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17074-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-9.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 7)

Фигуры «высшего пилотажа» при подготовке грачей к отлету — это работа сознания стаи. 

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 6)

Результат, полученный в январе 1985 года. «Если при кооперировании множества материальных образований в сообщество, достигается их критическое число, то над сообществом создается единое

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 5)

Этим ознаменовалось начало эры Воинствующего Невежества человечества (период от Рождества Христова до сегодняшнего дня). 

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически,

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа