» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 7)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 7)

Фигуры «высшего пилотажа» при подготовке грачей к отлету — это работа сознания стаи. Сознание формирует из стаи единый абсолютно управляемый организм и проверяет результаты своей работы на практике, подавая сигналы к какому-либо действию одновременно всем птицам стаи.

Точно так же, нужно критическое количество живых существ — людей в человечестве Земли, животных, птиц, насекомых, растений, причем всё это — в великом многообразии, чтобы над планетой образовалось единое информационно-энергетическое поле — сознание планеты, которое устанавливает связь с сознанием вселенной и с сознанием каждого живого существа на Земле.

Вывод января 1986 года показал, что неживой материи нет — материя вся живая. Материя — это форма, которую приняла энергия, согласно информации, то есть, согласно программе создания и развития данного материального образования.

Как же теперь быть с законом естественного отбора Дарвина? Закон естественного отбора основан на случайных мутациях. Но во Вселенной нет ничего случайного. Случайным явление выглядит только в нашем физическом мире — в мире следствий.

В глобальной взаимосвязи миров Вселенной любое явление строго закономерно. Каждый вид живых существ создается и развивается строго по своей программе.

Сформулирую результат, полученный в мае 1988 года: «Программа развития вида, заложенная в клетку физического тела существа, определяет строгое направление развития вида, формирует в этом направлении программный „коридор“, внутри которого допускаются мутации для достижения необходимого разнообразия и для развития наследственных признаков вида, мутации, выходящие за границы программного „коридора“, отсекаются».

Это тоже отбор, но отбор запрограммированный, идущий в строго заданном направлении. Природа живёт именно по этому закону. Покажу это на примерах. В лесах России существует несколько видов глухарей. Основные из них: черный (мошник), сизый (песчаник) и каменный глухарь. Все остальные — это их помесь (подвиды).

У глухарей, являющихся помесью этих трех видов, — промежуточная окраска, промежуточные формы и размеры. Подвиды дают потомство и размножаются. Это говорит о том, что внутривидовые мутации не выходят из программного коридора развития вида.

А вот помесь тетерева и глухарки (в народе кополух) имеет странный внешний вид: размеры глухарки, формы тетерева и непонятная окраска. Кополух бесплоден и никогда не даёт потомства. Это значит, что данная мутация вышла за границы программного коридора развития вида.

Тумак — помесь зайца русака с зайцем беляком, всегда бесплоден и потомства не дает, так как это тоже выход за границы программного коридора развития данного вида.

Читатель! Я вас огорчу. Вы не произошли от обезьяны и не могли произойти при всём вашем желании и при всём старании обезьяны. Это две совершенно разные программы создания и развития двух совершенно независимых видов!

Закон естественного отбора — это не закон! Это следствие Вселенского Принципа программирования создания и развития материального образования!

Результат, полученный в июне 1986 года, кратко можно сформулировать так: «Как и вселенная, человек — многослоен, представляет собой информационно-энергетическую систему сфер (слоев) и состоит из ядра, сферы сознания, информационной сферы, энергетической сферы и физической сферы (физического тела)».

Ядро, сфера сознания, информационная сфера и энергетическая сфера человека существуют всегда — это система тонких энергий. Отмирает только последняя, самая грубая и самая кратковременная сфера — физическое тело человека.

В свое время, будучи убежденным материалистом, я считал выдумкой и откровенным обманом такие понятия Христианского Учения, как Дух, душа, бессмертие души. А ведь Дух — это ни что иное, как ядро человека. Душа — это ни что иное, как совокупность трех сфер: сознания, информационной и энергетической.

Бессмертие души — это ни что иное, как выполнение закона сохранения энергии: «Энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно».

То, что мы привыкли считать смертью человека, это только отмирание его внешней оболочки. Произошел разрыв связей высших информационно-энергетических сфер человека с его низшей сферой — физической. Не стало физического тела, а человек, как система тонких энергий будет существовать всегда, пока существует Вселенная.

Более глубокое исследование человека, как многослойной информационно-энергетической системы, дало в январе 1987 года совершенно неожиданный результат: «Мозг человека — это система управления физическим телом человека и канал связи физического тела с сознанием человека».

Мозг человека не имеет никакого отношения к сознанию человека. Он приводит в действие физическое тело человека и обеспечивает информационную связь со сферой сознания.

Мозг воспринимает информацию из сферы сознания и формирует ее в последовательность воздействий на нервные центры, а уж они — на мышцы того или иного органа физического тела. То, что мы сегодня называем инстинктами — это и есть основной набор функций мозга человека.

Информационная сфера — сфера информационного взаимодействия между человеком и Вселенной. В информационной сфере человека сосредоточена вся информация о человеке, программа его жизни и все поступки человека, совершенные им в жизни. Энергетическая сфера — сфера энергетического взаимодействия между человеком и Вселенной.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17073-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-8.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 6)

Результат, полученный в январе 1985 года. «Если при кооперировании множества материальных образований в сообщество, достигается их критическое число, то над сообществом создается единое

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 5)

Этим ознаменовалось начало эры Воинствующего Невежества человечества (период от Рождества Христова до сегодняшнего дня). 

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически,

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов.

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)