» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 6)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 6)

Результат, полученный в январе 1985 года. «Если при кооперировании множества материальных образований в сообщество, достигается их критическое число, то над сообществом создается единое информационно-энергетическое поле — сознание сообщества».

Результат, полученный в январе 1986 года. «Каждое материальное образование во вселенной имеет свою программу создания и развития».

А теперь рассмотрим всё по порядку. Наша планета имеет многослойную разноматериальную структуру и состоит из слоя сознания, информационного слоя, энергетического слоя и физического слоя.

Физический слой — это слой твердой материальности, в котором мы живем.

Энергетический слой — энергетическая сфера нашей планеты, через которую осуществляется энергетическое взаимодействие Земли со Вселенной и с каждым существом, живущим на Земле.

Информационный слой — информационная сфера планеты, содержащая всю информацию о нашей планете и о каждом существе, живущем на ней. Этот слой обеспечивает информационный обмен Земли со всей Вселенной и информационный обмен Земли с каждым существом, населяющим ее. Энергетическое взаимодействие между Землей и Вселенной и все планетарные процессы на Земле протекают, в зависимости от информации, поступившей в информационный слой Земли из Вселенной.

Слой сознания — информационно-энергетическая сфера, созданная совокупным взаимодействием сознаний всех существ Земли.

Для лучшего понимания рассмотрим примеры из жизни в природных условиях хорошо нам всем известных сообществ (материальных образований): пчел, муравьев, птиц. С раннего детства пчелиная семья была для меня большой загадкой, и многие вопросы оставались без ответа долгие годы.

Откуда пчела знает фигуры своего танца, когда она показывает другим пчелам, в каком месте она нашла хороший медоносный луг? Откуда пчела знает, что шестигранник — самая оптимальная пространственная структура, как по геометрии, так и по прочности? Почему большая (где много пчел) семья работает очень слаженно, у маленькой семьи организация работы плохая, а совсем маленькая семья погибает?

Когда я бывал в лесу, то подолгу наблюдал жизнь больших муравейников. Ведь муравейник — это очень сложное инженерное сооружение, имеющее сложную вентиляционную систему и сложную систему путепроводов, обеспечивающих постоянную температуру в центре муравейника круглый год. Но больше всего меня поражала слаженная, до синхронности, деятельность муравьев, которой я не мог дать объяснение.

Каждую осень на больших Камских озерах я наблюдал отлетающие на юг косяки птиц и не мог ответить на вопрос: почему ежегодно косяки содержат одно и то же количество птиц? Причем у журавлей одно количество птиц в косяке, у гусей — другое, у уток — третье. Грачи летят на юг большой стаей, а скворцы — огромным скоплением или как говорят в народе — летят «тучей».

Над заливными лугами Камы я наблюдал подготовку грачей к отлету. Перед самым отлетом они «сбиваются» в огромную стаю. Эта стая поднимается в воздух, образует плотный диск диаметром в 200…300 метров и начинает выполнять фигуры «высшего пилотажа».

Стая в несколько тысяч птиц абсолютно синхронно, практически мгновенно выполняет такие пируэты и выделывает такие «кренделя», что можно часами любоваться этим зрелищем. Причём, звуковые или визуальные сигналы в принципе не могут обеспечить такой мгновенности в действиях каждой птицы и такой синхронности в действиях стаи. Объяснить это явление я тоже был не в силах.

Ответы на все эти вопросы я смог дать, только получив вышеизложенные результаты своей работы.

Одна пчела не сможет построить улей и выжить. Не смогут и сто и тысяча пчел. Необходимо критическое число пчёл в рое (критическое число взаимодействий), после чего над роем пчёл создается единое информационно-энергетическое поле — сознание.

Сознание превращает пчелиный рой в высокоорганизованную семью. Это сознание устанавливает связь с сознанием планеты и получает всю необходимую информацию по организации жизни пчелиной семьи. Это сознание устанавливает связь с каждой пчелой и превращает пчелиный рой в сообщество (материальное образование) с высоким уровнем организации.

Один муравей никогда не построит муравейник, не построят его и сто и тысяча муравьев. Необходимо критическое число муравьев (критическое число взаимодействий), после чего над муравейником создается единое информационно-энергетическое поле — сознание муравейника, которое устанавливает связь с сознанием планеты.

С одной стороны, сознание муравейника получает всю необходимую архитектурную и инженерную информацию, информацию по жизнеобеспечению муравейника и его защите. С другой стороны, сознание муравейника устанавливает связь с каждым муравьем и управляет всеми процессами в муравейнике.

Точно так же одна птица не сможет улететь на юг. Не смогут улететь на юг и две и десять птиц. Нужно критическое число птиц (критическое число взаимодействий), когда над стаей создается единое информационно-энергетическое ноле — сознание стаи, которое, устанавливает связь с сознанием планеты и получает всю необходимую информацию по навигации полета и по жизнеобеспечению стаи при перелете.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17072-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-7.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 5)

Этим ознаменовалось начало эры Воинствующего Невежества человечества (период от Рождества Христова до сегодняшнего дня). 

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически,

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов.

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства

В индийской деревне птицы убивают сами себя (+Видео)

Джатинга — это небольшой посёлок в индийской провинции Ассам. Деревня окружена зелёными лесами и живописными горами. Но более всего Джатинга известна по другой причине, называемой «птичьей тайной».
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»