» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 5)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 5)

Этим ознаменовалось начало эры Воинствующего Невежества человечества (период от Рождества Христова до сегодняшнего дня). Человечество сегодня живет в завершающей фазе эры Воинствующего Невежества. В основе интеллекта современного человека лежит логическое мышление.

Современный человек для приобретения познаний должен изучать десятки наук, прочитывать сотни книг, затрачивая огромные физические, психические и интеллектуальные силы, тратя на это десятки лет своей жизни, расходуя большие материальные средства.

А египетский жрец, будучи человеком, духовно высокоразвитым, развившим в себе способности мгновенного озарения (происходящего на информационно-энергетическом уровне человека, но никак не на физическом уровне), мог мгновенно получать знания большие, чем современный ученый за всю свою жизнь.

Причём, знания человек получает такого объема и такой ясности, что у него не возникает ни сомнений, ни потребности в каких-то дополнительных домыслах и физических экспериментах. Все великие открытия были сделаны, как акт озарения гениальных ученых нашей планеты.

В силу воинствующей бездуховности (воинствующего невежества) современного человечества Земли, Истина скрыта от нас. Истина скрыта от нас Разумом Вселенной. Именно Разум Вселенной человечество еще в древности назвало Богом.

Я понимаю, что это слово не очень вписывается в словарный багаж современного человека. Но ведь дело не в названии, а в сути. Пусть для верующего человека это будет Бог. Материалисту просто дается информация о том, что во Вселенной есть Управляющее Ядро Разум Вселенной.

Только в силу того, что Он есть, во Вселенной существует глобальный порядок. Вселенная выращивается в строгом соответствии с законами Мироздания под постоянным управлением Вселенского Разума. В противном случае, был бы хаос, а хаос никогда не дает созидания, хаос — это беспорядок в начале процесса и разрушение в конце.

То, что мы видим в ночном небе хаотическую россыпь звезд, а не их регулярную структуру — это тоже следствие, следствие пространственного положения нашей планеты во Вселенной. Наша галактика находится на периферии Вселенной, а наша солнечная система находится на периферии нашей галактики.

Поэтому ни угол нашего зрения, ни разрешающая способность нашего глаза и наших телескопов не позволяют нам разглядеть правильные шестигранники в ночном небе. Но это не говорит о том, что их нет. Это говорит только о том, что наблюдательная астрономия также имеет дело со следствиями и не более того.

В начале 1983 года я прочитал книгу американского астрофизика Джозефа Силка «Большой взрыв» (М.: Мир, 1982). Особое впечатление на меня произвел крупномасштабный снимок Вселенной (с. 67, рис. 25).

Этот снимок использовался астрономами, как карта подсчета галактик в скоплениях, по степени светимости (белизны) каждого пятна на снимке. В течение года я много работал со снимком, отмечая для себя равномерность распределения галактик во Вселенной. Больше никакой информации мне этот снимок не дал.

После того, как был получен результат декабря 1983 года, я сразу вспомнил и отыскал этот снимок. Структура «пчелиных сот» Вселенной на этом снимке хорошо видна, ее невозможно не заметить. Но ведь полгода назад я не заметил ее, хотя со снимком работал значительное время. Этот факт говорит о том, что мировоззрение ученого является определяющим в результатах (выводах) его научной работы.

Несколько слов необходимо сказать по поводу ведущей современной теории образования Вселенной — теории большого взрыва. В возникновении гипотезы большого взрыва нет ничего удивительного.

Если вы, читатель, откроете вступление к книге «Большой взрыв», написанное профессором физики Техасского университета Д. Шама, то найдете абзац, в котором профессор пишет: «…возникла потребность в книгах, которые давали бы ответы на вопросы, возникающие при попытке непосвященных понять эту странную Вселенную, в которой мы появились по воле случая».

А сам Джозеф Силк в предисловии пишет: «…десятки миллиардов галактик, подобных нашей, разбросаны по всей наблюдаемой Вселенной». То есть, галактики случайным образом разбросаны по всей Вселенной и постоянно разлетаются — удаляются друг от друга. Значит это могло быть вызвано только изначальным большим взрывом — вот основная логическая посылка к созданию этой теории.

Вселенная имеет глобально упорядоченную информационно-энергетическую структуру пчелиных сот и продолжает выращивать эти соты строго упорядоченным способом. Допустить возможность создания глобального порядка во Вселенной взрывом — это всё равно, что допустить возможность изготовления космического корабля с помощью взрыва авиационного завода.

Для лучшего понимания дальнейшего материала сформулирую три следующих результата.

Результат, полученный в мае 1984 года. «Планета земля — живой организм, представляющий собои систему разноматериальных слоев (миров), объединенных информационным слоем и управляемых слоем сознания планеты».

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17071-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-6.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически,

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов.

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства

Знаки исполнения пророчеств

Человека всегда интересовало будущее, это тот период жизни, за которой больше всего он опасается, потому что там таится неизвестность.

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?