» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 4)

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически, а строго по Законам. Замкнутые информационно-энергетические потоки во Вселенной циркулируют по принципу пространственной спирали — энергетического вихря.

Информационно-энергетическая спираль в ячейке вещества является микро копией глобальной информационно-энергетической спирали галактики. Великая Спираль Вселенной постоянно раскручивается по определенному Закону, что является причиной постоянного расширения Вселенной и причиной постоянного изменения материи — превращения одних веществ в другие.

Звезды (солнца) движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали галактики, в то же время, вся спираль вращается вокруг центра галактики. Планеты вокруг солнц (звезд) движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали, а не по эллипсу, как нас учили с самого рождения, в то же время, эта спираль вращается вместе с солнцем (звездой),

Спутники движутся вокруг планет не по стационарной орбите, а по раскручивающейся информационно-энергетической спирали, в то же время, вся спираль вращается вместе с планетой.

«Пчелиные соты» Вселенной постоянно расширяются по всему объему, и галактики, находящиеся в узлах «пчелиных сот», постоянно удаляются друг от друга. Солнца (звезды), двигаясь по спирали, постоянно удаляются от центра галактики, постоянно растут и увеличивают свою массу.

Планеты, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от солнца (звезды), постоянно растут и увеличивают свою массу. Спутники планет, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от планет, и так же растут в размерах и в массе.

В средние века фанатичная религиозность и инквизиция резко затормозили развитие науки, и в то мрачное время лучом света для человечества стал материализм. Материалистическое мировоззрение в естествознании привело к практическим результатам и дало человечеству толчок к прогрессу.

Материализм сделал своё дело на определенном этапе развития человечества. Этот этап закончился. Победная поступь науки затормозилась, сегодня наука переживает глубокий кризис. Материалистическое мировоззрение из прогрессивного превратилось в интеллектуальные оковы и не позволяет человечеству выйти на принципиально новый уровень развития.

Сегодня сознание современного человека поражено вирусом материализма. Его мировоззрение основано на материи, как на первопричине всего сущего. Оказывается, материя это не первопричина и даже не причина. Материя — это результат работы Разума Вселенной, информации и энергии, то есть, это следствие.

Наш материальный (физический) мир — мир следствий. Мир причин — в системе информационно-энергетических потоков Вселенной. Мир первопричин — во Вселенском Разуме, который формирует информацию, программирует Вселенские процессы и реорганизует энергию, потоки которой, согласно программе, реализуют эти процессы.

Наша официальная наука сегодня исходит из того, что материя первична. И весь научный аппарат направлен на исследование именно этой «первичной» субстанции. Вся экспериментальная мощь современной науки направлена на материю: мы ее разрываем, пилим, расплавляем, растворяем, бомбардируем в ускорителях, и всё это делается для того, чтобы выйти к причинам миро устройства — к Истине.

Наше научное мышление и все наши научные методы направлены на работу с материей, то есть, со следствием. Какими бы тонкими ни были наши эксперименты, измерения и вычисления, какие бы усилия мы ни прилагали в сфере нашей науки, мы прилагаем их к следствиям.

Естественно, в результате мы имеем только следствия. Все истины, полученные нашей наукой, являются относительными. Сегодня наука утверждает, что это истина, завтра экспериментально получаются новые результаты (факты) и это уже не истина.

Снова разрабатываются теории, которые выдвигают новые истины, и так до бесконечности. Наше материалистическое мышление в принципе не может привести нас к Истине. А ведь она есть и существует, независимо от того, знаем мы о ней или нет. Современная наука, изучая следствие (материю), отвечает на вопрос «как?», но не в состоянии ответить на вопрос «почему?».

В начале развития человечества на Земле, система мышления была одна: мышление, направленное на истинное миропонимание. Поэтому, логическая и Духовная составляющие процесса мышления были неразрывно связаны. В то время не было разделения на религию, философию и науку.

Это была единая система постижения Истины Миро устройства. Вот почему египетские жрецы еще 5000 лет назад были подлинными интеграторами знаний человечества того времени. Создав такую систему мышления, человечество вошло в эру Накопления Знания (период с 4400 года до н. э. по 2200 год до н. э.).

Далее система постижения истины расчленяется на логическую систему мышления и мистическую (Духовную) систему мышления. Этим расчленением ознаменовалось начало эры Потери Знания (период с 2200 года до н. э. до Рождества Христова).

Далее расчленение усилилось — логическое и Духовное мышления вошли в противоречие. Наука стала полностью базироваться на логической системе, а религия — на Духовной системе мышления, что привело к антагонизму между наукой и религией.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17070-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-5.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов.

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства

Знаки исполнения пророчеств

Человека всегда интересовало будущее, это тот период жизни, за которой больше всего он опасается, потому что там таится неизвестность.

Ванга предсказания и пророчества о Донбассе

Все таинственное всегда интересует человека, в частности, предсказания экстрасенсов и ясновидящих. Магия стала настолько «популярна» благодаря ее продвижению в телевизионных передачах, в

Профессор теоретической физики Митио Каку о будущем школ и университетов через 100 лет

В прошлом году газета The New York Times назвала Митио Каку одним из самых умных людей Нью-Йорка. Американский физик японского происхождения провел ряд исследований в области изучения черных дыр и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиСадово парковые светильникиЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине GreentexРоссийское инженерное дело в истории (часть 14)Вирусы папилломы человека 16 и 31 типа