» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 3)

В итоге, в мае 1982 года был сделан вывод, для краткости изложения и лучшего понимания которого я воспользуюсь многовековым спором идеалистов и материалистов. Вы, читатель, конечно, помните из школьного учебника обществоведения две прямо противоположные концепции Мироздания: сознание первично, а материя вторична — у идеалистов; материя первична, а сознание вторично — у материалистов.

К великому счастью, мир построен по-другому, и ни те, и ни другие не правы. Поэтому, результат своей многолетней работы я сформулировал так: «Разум вселенной — первичен, информация — вторична, энергия — третична, а материя и сознание — производные от первых трех».

Это положение стало научным фундаментом всей работы, и дало возможность получить целый ряд принципиально новых научных результатов в период с 1982 по 1994 год, которые раскрыли причину кризиса современной науки; причину энергетического и экологического кризисов на нашей планете; показали принципиальную тяжеловесность нашей техники и нерациональность нашего материального производства; показали тупик в нашем общественном устройстве; обнаружили наше несовершенное представление о человеке, как о существе.

Эти результаты вскрыли иные законы мироустройства и дали несколько неожиданный подход к построению науки, техники, материального производства, общественного устройства. В этой работе будут кратко сформулированы только основные результаты.

Первое. В основе Мироздания лежат три «кита»: «Разум Вселенной, информация и энергия». Информация и энергия — вот первокирпичики материального мира, которые в течение многих тысячелетий искала человеческая мысль, выдвигая гипотезы наличия материальных частиц вещества: атомов, электронов, элементарных частиц. Выводы данной работы говорят о том, что в природе нет ни атомов, ни электронов, ни тем более элементарных частиц в нашем сегодняшнем их понимании.

Второе. Вселенная состоит из разно материальных миров. Есть миры тонкоматериальные, есть миры плотно материальные, где энергия уплотнена. Есть миры твердо материальные, как наш физический мир Земли, где энергия находится в сверхплотном состоянии. Разновидность материи (вещества) — это различное состояние энергии.

Любое вещество (газ, жидкость, минерал, металл) имеет энергетическую структуру «пчелиных сот», вокруг узлов этой структуры раскручена информационно-энергетическая спираль, на разных витках которой находится различное количество энергетических сгустков, и которая, пронизывая все узлы, формирует энергетические ячейки по всей структуре вещества.

Основой материального образования является информация. Сначала приходит информация о будущем материальном образовании: что создается, в какой области пространства, каков внешний облик вновь создаваемого материального образования и какова его внутренняя энергетическая структура.

Носителем информации является информационная составляющая единого информационно-энергетического потока Вселенной. Энергетическая составляющая единого информационно-энергетического потока Вселенной осуществляет отработку данной информации — выполнение программы создания нового материального образования во Вселенной. Так создаются галактические слои, галактики, звезды, планеты.

При различных «особых» условиях вода «выдает» различную информацию. Точно так же, при различных «особых» условиях, сверхплотные энергетические сгустки вещества проявляют себя то, как частицы (корпускулы), то, как волны.

«Элементарные частицы» — это следствия (различные проявления) скрытой от нас причины — сверхплотной энергии вещества. Структура материи на микро уровне конечна и состоит из двух элементов: информации и энергии.

Управляемая информацией (программой создания материального образования) энергия «упаковывается» в сверхплотное состояние — материю. Этой же программой сохраняется во времени это сверхплотное состояние энергии.

Если создать искусственные условия, которые позволят энергии выйти из сверхплотного состояния в своё первоначальное состояние, то произойдет импульсный выброс колоссального количества энергии. И физики экспериментально, а затем на практике показали, что это именно так — создав и взорвав водородную бомбу.

Создав искусственные условия расщепления ядра, физики разрушают информационно-энергетическую структуру (программу), удерживающую энергию в «упакованном» (сверхплотном) состоянии. И энергия мгновенно переходит в своё первоначальное состояние — происходит то, что мы сегодня называем ядерным взрывом. Говоря языком современной физики, произошло превращение материи в энергию.

«Упаковка» энергии в сверхплотное состояние — это информационно-энергетический процесс, лежащий в основе творения Вселенной. А расщепление ядра — процесс антитворения, приводящий к хаосу и разрушению.

Материя конечна и состоит из информации и энергии. Но как, в этом случае, быть с бесконечностью Вселенной? Вселенная конечна, многослойна, постоянно расширяясь, сохраняет структуру «пчелиных сот», состоит из управляющего ядра — разума вселенной и управляемой системы замкнутых вихревых информационно-энергетических потоков.

Вселенная — живое существо, как и человек. И так же, как человек, имеет системы жизнеобеспечения. У человека кровеносная, лимфатическая, дыхательная, пищеварительная системы. У Вселенной замкнутые информационно-энергетические системы (потоки).

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17069-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-4.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства

Знаки исполнения пророчеств

Человека всегда интересовало будущее, это тот период жизни, за которой больше всего он опасается, потому что там таится неизвестность.

Ванга предсказания и пророчества о Донбассе

Все таинственное всегда интересует человека, в частности, предсказания экстрасенсов и ясновидящих. Магия стала настолько «популярна» благодаря ее продвижению в телевизионных передачах, в

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе

Профессор теоретической физики Митио Каку о будущем школ и университетов через 100 лет

В прошлом году газета The New York Times назвала Митио Каку одним из самых умных людей Нью-Йорка. Американский физик японского происхождения провел ряд исследований в области изучения черных дыр и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»