» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)

Информация — основа вселенной

Середина июля 1971 года. Я, студент 4-го курса факультета вычислительной техники, прохожу практику в лучшем вычислительном центре города Ижевска. ВЦ находится на последнем этаже здания, расположенного на высоком берегу водоема, и из окна поверхность воды видна, как с вертолета.

Времени около 9 часов утра. Оказавшись у окна, я вижу, как небольшое прогулочное судно отходит от пристани, осуществляя необычный затяжной разворот и оставляя необычный V-образный след на воде. День ясный, солнечный, но ветреный и на поверхности воды крупные волны. Судно ушло и видно уже вдали белой точкой, а V-образный след всё еще сохраняется на поверхности воды, несмотря на волны.

Этот факт очень заинтересовал меня, но подошло мое время работы на ЭВМ и я, заработавшись, забыл об этом явлении. Около 18 часов я собирался идти домой. Проходя мимо окна, случайно взглянул на поверхность воды и… замер. Необычный V-образный след на воде, оставленный судном в 9 часов утра, сохранился!

Я был потрясен увиденным. Ведь на поверхности водоема — небольшой шторм, так как ветер за день усилился, гонит волны с белыми гребешками и каждую секунду перемещает огромные массы воды по поверхности. Но, вопреки всем законам физики, я вижу четкий V-образный след на воде.

За это время он не стал шире, не расплылся по поверхности, не сместился в сторону, а сохранился в своём первоначальном виде. Зачарованный, я еще с полчаса стоял у окна в полном недоумении.

Забыть это явление я уже не мог и возвращался к «следу» всякий раз, как только мое сознание освобождалось от текущих дел. Были моменты, когда меня начинало охватывать сомнение — столько времени затрачиваю на это явление, а практической пользы от решения этой задачи я не вижу.

Но, внутреннее чувство подсказывало, что не случайно это явление почти десять лет держит в плену моё сознание, что «след» хранит великую тайну Природы. Что это за тайна и к чему приведут меня поиски, связанные с водой, представить было трудно, но «след» прочно занял основное место в моей научной работе.

Всё переосмысливалось, перестраивалась вся система моих знаний, проводилось множество экспериментов с водой и наблюдений на открытых водоемах, разрабатывались всё новые компьютерные модели протекающего в воде процесса, и, наконец, в январе 1981 года, был получен результат, который превзошел все мои ожидания.

«След на воде» — явление не физическое, а… информационное. «След на воде» — способность воды строить и сохранять информационный образ протекающих в ней процессов. Это не плоская картина, а объёмный образ. Поэтому «след» виден при любой волне и при большой глубине прохождения тела.

Разница между обычным физическим следом, который виден на поверхности несколько десятков секунд, и следом информационным такая же, как разница между обычной фотографией и голограммой одного и того же объекта.

На фотографии каждая точка несет информацию только о себе самой, в голограмме каждая точка несет информацию о всех соседних точках. В результате, получается объемный образ объекта на плоском листе.

Дальнейшие исследования показали, что «след на воде» — это только один из видов информации, хранимой водой. Вода открылась, как великое хранилище различной информации.

Вид информации можно получить от воды, создав ей «особые» условия. Если научиться создавать множество «особых» условий, то вода выдаст такую информацию, которую в принципе не получить ни сверх синхрофазотронами, ни сверх телескопами.

Но основное назначение воды — быть информационной основой биологической жизни во Вселенной. Именно вода (Н2О) лежит в основе всех процессов в растительном и животном мире нашей планеты.

Вода является хорошим растворителем не в силу своих особых химических свойств, как мы считаем сегодня, а в силу содержащейся в ней информации по деструктурированию других веществ.

Эта информация «записана» в воде в виде «библиотеки программ» взаимодействия воды с конкретными веществами. Кроме биологических процессов, во Вселенной имеют место звездные процессы.

Информационной основой внутризвездных процессов тоже является двуокись легкого элемента — лития. Это литиевая вода (Li2O).

Литиевая вода также является универсальным «растворителем» веществ в звёздных процессах, именно в силу содержащейся в ней информации по деструктурированию и взаимодействию с другими веществами при высоких температурах, которыми сопровождаются внутризвездные процессы.

Во Вселенной существует две воды — две информационные основы Вселенной. Дальнейшие исследования привели к выводу трех важнейших положений,

  1. Информация является основой глобального порядка во Вселенной.
  2. Информация является основой вещества (материи).
  3. Информация является основой живого организма.

Эти положения стали моей принципиально новой научной платформой, которая дала возможность взглянуть на Мироздание с совершенно иной точки зрения, переосмыслить существующую философию, существующие научные концепции и существующие научные методы.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17068-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-chast-3.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства

Знаки исполнения пророчеств

Человека всегда интересовало будущее, это тот период жизни, за которой больше всего он опасается, потому что там таится неизвестность.

Ванга предсказания и пророчества о Донбассе

Все таинственное всегда интересует человека, в частности, предсказания экстрасенсов и ясновидящих. Магия стала настолько «популярна» благодаря ее продвижению в телевизионных передачах, в

Почему свистит озеро Кок-Коль?

Так же, как и знаменитое шотландское озеро Лох-Несс, озеро Кок-Коль, расположенное среди гор южного Казахстана, длительное время было овеяно легендами. Легенды рассказывают, что в нем обитает

Аномалия в украинских озерах

[b][/b] В закарпатских водоемах появились медузы, ученые говорят о глобальном потеплении. Впервые биологи заметили их здесь этим летом. Медузы живут в стоячей или малопроточной воде. Они бесцветные,

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)