» » «В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)

Виктор Дмитриевич Плыкин

«В начале было Слово…»
или
След на воде

В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц (в нашем сегодняшнем понимании) в Природе нет; что не материя, а информация лежит в основе устройства Вселенной; что материя — это форма, которую приняла энергия согласно информации — согласно программе создания материального образования; что мир, в котором мы живем (физический мир Земли), — это мир следствий; что мир причин — в системе замкнутых информационно-энергетических потоков Вселенной. Открытия, сделанные автором, дают возможность объяснения аномальных явлений на нашей планете и во Вселенной, которые современная наука объяснить не в состоянии. Знание информационно-энергетической структуры Вселенной, открытой автором, дает возможность предотвращения катастроф планетарного масштаба, к которым неминуемо приходит человечество Земли, в силу своей воинствующей бездуховности. Адресована всем людям, жаждущим знаний о Мире, в котором они живут.

И вновь распятье за Христа, —
Распятье на кресте науки.
Те, чаша у кого пуста,
С особой страстью тянут руки.
Но солнца свет, комет полёт,
И неба твердь и даже вечность
Вновь славу стройно пропоёт
Душе, познавшей бесконечность.
Познавшей миг, познавшей мир,
Всё принимающей и пылкой,
Себя отдавшей на «костёр».
Во имя истины великой.

12.03.97

Кириллова Валентина

Предисловие

Плыкин Виктор Дмитриевич — доктор технических наук, автор более ста научных публикаций, известен в научной среде, как специалист по информатике и вычислительной технике, известен в промышленности как ученый, занимающийся практической наукой, направленной на повышение эффективности машиностроительного производства.

На промышленных предприятиях Удмуртской Республики под его руководством разработаны и внедрены в производство робототехнические комплексы, автоматизированные системы управления технологическими процессами, гибкие автоматизированные производства.

Созданная под его руководством система автоматизированного проектирования управляющих программ для станков с ЧПУ и ГПС работает на многих предприятиях России. Люди, связанные с ним, знают его, как человека с практическим умом, обладающего неиссякаемым трудолюбием и истинно крестьянским упорством в достижении цели.

Поэтому, книга, которую вы держите в руках, будет для всех неожиданностью. В этой книге автор раскрывается, как глубокий мыслитель и философ, как человек, долгие годы занимающийся поиском основ Мироздания.

Прочтя его книгу, по-иному начинаешь смотреть на его последние работы в прикладной науке. Становится ясным его стремление использовать полученные им уникальные результаты в машиностроительном производстве.

Им создана принципиально новая для машиностроения распределенная технология производства деталей изделий, которая ориентирована на программное изменение структуры производственной системы в процессе обработки детали.

Он разработал производственную систему, в которой управление осуществляется не традиционным расписанием работы, а реальным потоком обрабатываемых деталей на входе системы, потребность в заданном количестве которых возникла в данный момент времени.

Им разработан метод конструирования машиностроительных деталей и узлов, ориентированных на автоматическую обработку и сборку роботами. Всё это использовано в созданном им проекте завода XXI века. К великому сожалению, это принципиально новое направление в машиностроении не известно людям, так как все научные труды доктора Плыкина опубликованы в журналах с грифом «секретно».

По-разному воспримется читателями эта книга. Одни поймут всё и примут, других она заставит задуматься, третьи не поймут, и будут перечитывать ее много раз, четвертые поймут, но не примут, у пятых она вызовет враждебное отношение.

Но ясно одно — книга доктора Плыкина никого не оставит равнодушным. Автор не только будит мысль, он будит душу, он хочет, чтобы в каждом из нас проснулась та составляющая нашего существа, которую он называет Духовным мышлением.

Автор зовет нас к познанию Истины Вселенной. Но для этого, человеку нужно духовно возвыситься и вырвать своё мышление из плена мира следствий — физического мира Земли. Доктор Плыкин показывает нам, как это сделать.

В. А. Трапезников.

Доктор технических наук, профессор

От автора

Моё детство прошло в непосредственной связи с Природой. Отец мой был страстным охотником и искусным пчеловодом. Всё, чем отец владел, он передавал мне. С семилетнего возраста у меня уже были свои обязанности по уходу за пчелами.

Эти маленькие существа — пчелы — были моими первыми учителями. С раннего детства они приковывали к себе мое внимание, и развивали во мне наблюдательность. Они всегда восхищали меня своим разумным поведением, целенаправленностью действий и неиссякаемым трудолюбием.

Пчелы порождали во мне бесконечный поток вопросов, на которые не мог ответить даже отец. Книги тоже не давали ответов на эти вопросы, и я вынужден был искать ответы сам.

Вторым моим учителем был Лес. Лес — это дом моей души. Я не просто по-детски любил Лес, я его чувствовал, я ощущал его физически. Даже теперь, став взрослым, я не просто вхожу в Лес, я погружаюсь в него всем существом.

Третьим моим учителем было ночное звёздное небо, в которое я готов был смотреть часами, которое растворяло меня в своей бездонности и вселяло чувство своего величия и непостижимой мощи.

В тёмную осеннюю ночь прекрасно видимый Млечный Путь всегда напоминал мне рой пчел, такой же организованный и целенаправленный. И невольно возникала мысль, что звёзды во Вселенной — это не хаотически разбросанные объекты, а упорядоченные материальные образования, которые живут по тем же законам, что и рой пчел, муравейник, стая птиц.

Значит, что-то или кто-то создал этот порядок? Кто? (Что?). Как «воинствующий материалист», я не допускал мысль о Боге, но, как исследователь, неминуемо мысленно приходил к наличию какого-то организующего элемента (или системы элементов) во Вселенной.

В определенный момент жизни мне стало ясно, что человечество должно учиться жить у них: у пчел, у муравьев, у птиц. Потому что они, в отличие от нас, живут по Законам Вселенной. В поисках этих Законов я пришел к Библии, но пришел не в поисках Бога, а как исследователь — в поисках Истины.

В Библии — документе, который начал формироваться около четырех тысяч лет назад, дано человечеству всё — от метода мышления, до Законов устройства Вселенной. В Библии дан метод Духовного мышления, его еще называют мистическим методом.

Этот метод дает возможность формирования цельного объемного видения исследуемого объекта (явления) во всех его пространственно-временных и причинно-следственных связях.

Духовное мышление имеет объемную структуру, полностью соответствующую структуре Вселенной, поэтому, оно позволяет воспроизвести в сознании человека истинные информационно-энергетические связи структуры Вселенной, дает возможность осознания Вселенских Причин и Следствий.

Я пишу эти строки и чувствую, как не хватает слов нашего человеческого языка для описания этого величайшего свойства Вселенной и Сознания человека. Современный человек даже не подозревает, что обладает бесценным даром — даром видеть истину.

Миг вхождения существа человека в состояние Духовного мышления (Духовного видения) — это миг озарения человека. В каждого человека заложена способность к озарению, но воинствующая бездуховность человечества лишила людей возможности использования этого дара.

Логическое мышление — это аналитическая составляющая процесса познания, которая ставит вопросы, подвергает сомнению, позволяет строить цепи выводов. Без этого нет ученого, нет науки.

Логическое и Духовное — это две неразрывно связанные составляющие одной системы — системы мышления человека. Их расчленение ведет к искажению Миропонимания. Логическое мышление приземляет человека и неминуемо ведет к материализму.

Духовное мышление отрывает человека от Земли, уводит его в созерцание Миров Высших, лишает человека желания реализовать свои идеи, уводит от конкретных дел, так как они уже видятся человеку мелкими, суетными и никчемными.

Мне «повезло» — удалось совместить в своем мышлении логическое и Духовное. Удалось объединить то, что в современном Мире расчленено, и между чем человечество, в течение последних двух тысяч лет, возвело неприступную пограничную стену.

В основе моей научной работы, в основе всех моих открытий лежит совместное параллельное использование логического и Духовного, что привело к пониманию информации, как Вселенской причины и к пониманию материи, как Вселенского следствия.

Открытия, о которых я хочу поведать людям в этой маленькой книжке, были сделаны мной 14 лет назад. Эти открытия для современного мира настолько неожиданны, насколько неожиданным было для человечества времен Галилео Галилея его открытие вращения Земли. За свое открытие Галилей чуть не закончил свою научную деятельность на костре.

Мною же были получены научные результаты, которые опрокинули нашу материалистическую марксистско-ленинскую философию, концепцию возникновения и развития Вселенной, концепцию устройства материи, концепцию возникновения и развития жизни на Земле, и публиковать эти результаты в 1982 году, в разгул «развитого социализма» в СССР, было равносильно самоубийству.

Сегодня эти результаты необходимо донести до сознания миллионов людей, потому что сегодня люди не верят никому и ни во что, зная, что всё в нашем современном мире построено на лжи. Ложь сегодня во всём, от «большой политики» до отношений между мужем и женой.

Люди устали ото лжи и жаждут любой крупинки истины. Я искренне надеюсь, что такой крупинкой будет для современного человека эта книга, потому что всё написанное в ней базируется не на ощущениях и не на догадках, а на результатах, полученных автором в течение 24-летней научной работы.

Эти результаты необходимы, в первую очередь, простым людям для перестройки их сознания, для осознания необходимости достижения определенного духовного уровня. Они нужны, чтобы помочь человеку остановиться в его повседневной суете, задуматься над своими жизненными ценностями и увидеть тупик, к которому идет человечество.

С помощью этих результатов, необходимо показать людям путь предотвращения катастрофы. Поэтому, основной своей задачей я считаю не техническое совершенствование, а повышение духовного уровня человечества.

И мои открытия будут направлены, в первую очередь, на формирование нового мировоззрения человека, как члена Планетарного Братства планеты Земля.

27 февраля и 24 июля 1995 года по Радио России прозвучали передачи «След на воде», после которых ко мне пошел поток писем с просьбой выслать статьи, книги или опубликованные научные труды.

Поэтому в сжатые сроки была подготовлена к печати эта книга. Я благодарен всем, кто написал мне письма, ускорив, тем самым, публикацию моих научных результатов.

Читатель! Эта маленькая книжка не для беглого просмотра, ее нужно читать несколько раз, от вас потребуется максимум внимания для её осознания.

 

Уважаемые гости, продолжение читайте тут: http://secrets-world.com/prorok/17067-v-nachale-bylo-slovo-ili-sled-na-vode-prodolzhenie.html

08 сентябрь 2017 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Знаки исполнения пророчеств

Человека всегда интересовало будущее, это тот период жизни, за которой больше всего он опасается, потому что там таится неизвестность.

Ванга предсказания и пророчества о Донбассе

Все таинственное всегда интересует человека, в частности, предсказания экстрасенсов и ясновидящих. Магия стала настолько «популярна» благодаря ее продвижению в телевизионных передачах, в

О семейных приметах

Люди издавна верят в приметы, различные суеверия, обычаи окружают людей даже в современном мире. Одни из самых важных примет – это приметы семейные. 

Исчезновения на Сицилии

Ловушка дьявола — одно из аномальных мест в Италии. Согласно одной из существующих легенд в городе Такона на острове Сицилия есть одно очень загадочное и опасное место, в котором в середине XVIII

Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе

Пророчества о будущем 2014-2020 гг (+Видео)

Мир входит в зону семилетней Планетарной Перезагрузки, которая произойдет в 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 годах. Судьба Планеты и человечества подвергнется Перезаписи. Старый Планетарный
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)