» » О семейных приметах

О семейных приметах

О семейных приметах

Люди издавна верят в приметы, различные суеверия, обычаи окружают людей даже в современном мире. Одни из самых важных примет – это приметы семейные. В данной статье речь пойдет именно о них.
       
Самой известной приметой можно считать примету с солью. Если соль просыпать, то обязательно случится в семье ссора. С этим продуктом нужно быть аккуратнее, если хочется сохранить в семье спокойствие и гармонию.
       
Ни в коем случае нельзя сметать со стола крошки рукой. Это также может привести к ссорам. Лучше взять тряпку или губку и аккуратно смести их в тарелку.
       
Поговаривают, что в семейном банке пуповинной крови содержатся различные материалы и вещества, которые являются очень важными для людей. Узнать об этом больше http://hemafund.com/ можно на данном сайте. 
       
Может привести к разладу в семье и битая посуда, у которой есть сколы и трещины. От таких изделий нужно избавляться. Есть поверье, что они способны поссорить людей.
       
Если супруги и не думают об измене – значит это очень счастливый брак и люди сделали правильный выбор. 
       
Стоит отметить, что если муж идет впереди жены, то он на нее по какой-то причине сердится, но старается не показывать этого. Надо жене поговорить со своим мужем и спросить о его недовольствах.
       
Если муж и жена охладели друг к другу, не беспокоятся друг о друге – значит надвигается ссора или развод. Благополучным считается тот брак, где супруги беспокоятся друг за друга и постоянно о чем-то разговаривают. Молчание – это не очень хороший признак. Чаще всего это заканчивается разводом. 
      
Если женщина покачает пустую коляску, то скоро в семье нужно ждать прибавление. Это суеверие может сработать даже если в семье уже есть дети. 
       
Некоторые люди всерьез верят, что если человек чувствует себя в браке слишком счастливым, то скорее всего он многое не знает о своем супруге. Порой люди скрывают некоторые тайны, о который не рассказывают своим вторым половинкам.
        
Если вдруг жена стала слишком ласковой, то она чего-то хочет. Женщина обычно становится более ласковой, когда ей что-то нужно от своего мужа. 
        
Супруги, ссорящиеся время от времени – это удачный брак, который будет долго существовать. 
        
Это самые известные приметы, связанные с семьей и супругами. Многие люди всерьез им верят. Сами приметы были придуманы много лет назад и неоднократно проверены предками современных людей. Верить им или нет – это дело каждого человека. Однако не нужно удивляться, если в будущем они начнут сбываться. Это происходит довольно часто.

07 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Гадание на кофейной гуще

  Почти у каждого человека в жизни бывают ситуации, когда очень хочется заранее узнать, что же будет потом. Некоторые идут за помощью, такого рода, к гадалкам, те предсказывают судьбу, не всегда

Химтрейлы

 Слышали ли вы о химтрейлах!? И видели ли вы, как самолеты распыляют химические вещества у вас над городом? Химтрейлы могут кружить, например, с двух часов дня и часов до 6 вечера - летать по

Исчезновения на Сицилии

Ловушка дьявола — одно из аномальных мест в Италии. Согласно одной из существующих легенд в городе Такона на острове Сицилия есть одно очень загадочное и опасное место, в котором в середине XVIII

Деревня висельников в Астраханской области

Когда я приехала в село Курченко, небольшое татарское поселение в 40 километрах от Астрахани, по небу гуляли серые осенние тучи. Выл ветер. Погода вполне соответствовала причине визита: 25

Ванга. Предсказания и пророчества

Почему мировые политики не верят предсказаниям? Правда, в мире достаточно шарлатанов и лжепророков. Но ведь были известные предсказатели, у которых процент сбывшихся предсказаний был очень высок.

Матронушка

Матронушка - русская святая, мощи которой находятся в одном из монастырей Москвы. Чем прославилась знаменитая праведница, и почему так много людей ежедневно отстаивают огромные очереди, чтобы
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа