» » Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще

 
Почти у каждого человека в жизни бывают ситуации, когда очень хочется заранее узнать, что же будет потом. Некоторые идут за помощью, такого рода, к гадалкам, те предсказывают судьбу, не всегда хорошую. Один из приятных и довольно действенных способов гадания это гадание на кофейной гуще. Многие, наверняка слышали о таком гадании. Замечательно и то, что каждый сам себе в состоянии погадать, стоит лишь понять правильное толкование символов. 

Предполагают, что гадание на кофейной гуще впервые появилось в Перу, так как издавна страна является одной главной по экспорту кофе. Древние индейцы гадали на кофе, хотели знать быть ли охоте удачной. Конечно, древние символы мало похожи на современные. 

Сейчас кофе один из самых распространенных напитков в мире, имеет неповторимый изысканный вкус и аромат. Приятно с утра выпить чашечку кофе, оно поможет полностью проснуться и позволит быть бодрым весь день. Большое разнообразие сортов вы найдете на сайте: http://kava-plus.com/g6731799-kofe-molotyj. Компания предлагает несколько сортов кофе самого высшего качества. Различные способы оплаты и доставки. Позвонив по телефону, можно узнать все подробности.

Жители солнечной Италии утверждают, что гадать на гуще от кофе их бренд, они разработали порядок операций и список символов, которые помогают правильно трактовать изображения. В наши дни гадание мало чем отличается от тех, что были раньше.

Прежде, чем начать гадание, необходимо предельно сосредоточиться на актуальном для вас вопросе, который должен разрешиться в ближайшее время. Чтобы сварить кофе для гадания надо взять 2 ложки кофе крупного помола и 1 ложку мелкого помола на 100 мл воды. Выпивая свежеприготовленный кофе, оставьте немного жидкости на дне. Взять чашку в руку и думая о своем вопросе несколько раз вращайте чашку с остатками кофе. Затем накрываем чистым блюдцем, и резко переворачиваем. Обождать семь секунд и перевернуть чашку обратно. Теперь надо внимательно рассмотреть изображения на стенках чашки, и попробовать разобраться, с чем в материальном мире ассоциируются рисунки.
01 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Арабские специалисты заинтересовались кубанскими дольменами

Ближневосточные исследователи заинтересовались северокавказскими дольменами. По одной из распространенных версий, именно эти древние постройки повлияли на недавние волнения в странах ислама!

Пять самых аномальных трасс в мире

25 октября 1930 года «The New York Times» сообщила об удивительном случае, произошедшем на автостраде в Саксонии. Одновременно на дороге заглохли моторы у 40 автомашин. Эта трасса знаменита также

Самые странные способы предсказания судьбы (13 фото)

На протяжении всей истории люди приходили к гадалкам за тем, чтобы узнать своё будущее. Со своей стороны эти мистики утверждают, что существует ряд методов, помогающих заглянуть в будущее.

Гадания и забавы на Святки

Никакой народ не представляет нам столько забав на Рождественские праздники, как наш русский, который, благодаря Богу, еще не очужеземился. Дотоле он будет своим, доколе будет одушевлен народным

Сны-ясновидения

Сны-ясновидения, сны-пророчества, сны-подсказки... Пока еще человечество не смогло постичь их природу. А жаль. Так что нам остается либо принимать их на веру, либо отрицать. Но одно можно сказать

Ванга: Черный президент будет последним, потому что потом Америка замерзнет

Ванга является пожалуй одной из немногих чьи пророчества всегда сбываются и ее дар признается во всем мире. Она предсказала приход к власти в США чернокожего президента.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа