» » Эдгар Кейси о будущем России и США

Эдгар Кейси о будущем России и США

Эдгар Кейси о будущем России и США

Американский ясновидящий Эдгар Кейси (1877-1945 годы) - один из самых знаменитых предсказателей в мире. Свои прогнозы он делал в трансе - состоянии, похожем на сон, потому он известен под прозвищем «Спящий пророк». Ему задавали вопросы, на которые он отвечал, «не приходя в сознание». Слова пророка записывала стенографистка, причем, проснувшись, Кейси сам не помнил того, о чем говорил.

Существуют многочисленные издания этих стенографических записей, первые из которых вышли еще в 30-е годы XX века. Многие из этих прогнозов осуществились и продолжают сбываться. А человечество каждый раз ахает, убеждаясь, что Кейси давно уже предвидел то или иное событие.

Так, Кейси предсказал обе мировые войны, причем назвал точные даты их начала и окончания и все основные сражения. Также он предсказал распад СССР и то, что однажды коммунисты потеряют свою власть. И вот тут-то и начинается самое интересное...

Однако лучше дать слово самому Эдгару Кейси, точнее, стенограммам его откровений. В Интернете существует множество фальшивых предсказаний Кейси, эти же документально подтверждены.

Вот по таким данным, которые имеются в каждой стенограмме откровений Кейси, можно удостовериться, что эти прогнозы не подделка: «Чтение 3976-29. Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в офисе Ассоциации на Arctic Crescent, 22 июня 1944 года. Присутствовали: Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис и Милдред Тэнси, стенографистки».

В последующих предсказаниях, упомянутых в этой статье, указаны только номера и даты, но в каждом из них также были названы свидетели и место событий.

Дух Америки


Что же говорил Кейси в этот день, 22 июня 1944 года?

«В чем дух Америки? Большинство людей гордо скажут: в свободе. Свободе от чего? Когда вы ограничиваете людские сердца и умы различными путями и способами, разве это дает им свободу слова? Свободу вероисповедания? Свободу от нужды?»

Это слова актуальны сейчас, когда политика США по отношению к слабым и развивающимся странам - бомбежки мирного населения, финансирование цветных революций и т.д. - вызывает возмущение у многих людей, в том числе в той же Америке.

«Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата...»

Надо сказать, что в этой фразе таится глубокий смысл. В ментальности россиян (к которым, конечно, относятся не только русские) всегда присутствовала эта идея: жить не ради денег, а для чего-то большего - дружбы, общего счастья, «ради собрата». Достаточно вспомнить наши сказки, пословицы, поговорки: «Не в деньгах счастье», «Сам погибай, а товарища выручай», «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»...

Если на Западе, и особенно в США, всегда царил культ денег и индивидуализма, то в России народ жил «миром» - т.е. общиной, все действовали заодно. И люди всегда стремились к чему-то более возвышенному. Недаром наша русская литература с ее нематериальными ценностями, идеями и мыслями - Чехов, Толстой, Достоевскии - до сих пор считается непревзойденной планкой для всего мира.

Сила - в правде

Кейси говорил: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости».

Россияне, будучи очень сильными, всегда стремились помогать слабым. В нашей истории масса примеров этому. Здесь можно вспоминать много исторических событий, сравнивая разницу менталитетов россиян и Запада, но мы ограничимся всего лишь одним, и все сразу станет понятно. Победа над фашизмом во Второй мировой войне - чьей кровью в основном она была оплачена, знают все.

Сейчас многое изменилось, наша страна очнулась, почувствовала свою силу, и нашей правде есть на что опереться. И многие народы стали связывать надежду на светлое будущее с Россией - все, как предсказал Кейси.

«Спящий пророк» говорил: (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 года): «В религиозном развитии России великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире».

Незадолго до этого (чтение 452-6, 29 ноября 1932 года) Кейси сказал: «Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира, в конечном счете, придут из России; это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос - его вид коммунизма».

Центр мира


Интересно, что Кейси утверждал, что Россия будет новым центром мира. При этом американцы и россияне будут дружить: «Из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: "В Бога мы верим" (надпись на долларах США. - Прим. авт.)».

На первый взгляд, Кейси имеет в виду то, что в правительстве самих Соединенных Штатов что-то изменится, появятся другие силы, которые будут понимать, «в чем сила».

Но дело не только в этом - по словам пророка, США ждут серьезные трудности, и жителям Америки поневоле придется дружить с Россией. К слову заметим, что самые информированные американцы уже перебираются в нашу страну. Вспомним Эдварда Сноудена, сотрудника ЦРУ, который бежал в Россию - именно из-за несогласия с политикой США.

По мнению Кейси, США и другие страны ждут страшные природные катаклизмы и глобальное потепление (чтение 3976-15, 19 января 1934 года): «Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

Позже Кейси расширил это предсказание (чтение 1152-11; 13 августа 1941 года): «Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия. Воды озер (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив). Район (Виргиния-Бич) будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также - большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах».

Долгие годы это предсказание не воспринимали всерьез, однако сейчас климат действительно значительно изменился - в сторону потепления. И в последнее время все чаще поступают сообщения об активности вулканов Южной и Северной Америки. Недавно пришло сообщение, что знаменитый Йеллоустонский парк начали покидать животные, а сейсмологи предупреждают о грядущем серьезном извержении Иеллоустонского вулкана. Не так давно появилась информация о сильном извержении вулкана в Чили.

Кейси также говорил, что после всех потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Интересно, что у нас в стране сейчас идет активное освоение Сибири и Дальнего Востока - предсказание как будто уже начинает сбываться. Добавим, что предсказывал подобное великое будущее России не только Кейси, но и другие прорицатели прошлого...
19 июнь 2014 /
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Похожие новости

Мегаполисы: будущее нашей планеты

На фото показаны мегаполисы стран БРИКС - быстроразвивающихся стран мира Бразилии, России, Индии и Китая. Сегодня на эти 4 страны приходится 25% территории суши и 41% ее населения.

Когда мы станем сверхлюдьми

Если бы у вас была возможность объединить ваши текущие разум и тело с технологиями, которые дадут вам сверхчеловеческие способности и позволят жить вечно, пошли бы вы на это? В этом состоит суть

10 цитат Альберта Эйнштейна

Альберт Эйнштейн был не только великолепным физиком, но и блистательным философом.

Как отличить ложь от правды в рассказе человека?

Для определения того, что правда, а что ложь, обратите внимание на то, как люди формируют свои рассказы о тех событиях, которые произошли в их жизни.

Обладающие даром ясновидения

Большинству людей всегда было интересно знать, что же будет с ними в ближайшем будущем, и какая судьба ожидает их самих или их близких. Поэтому ещё в давние-давние времена появились первые

Салтыков-Щедрин о будущем России

Несмотря на то, что писал он почти два века назад, его сюжеты очень похожи на то, что происходит в России сейчас.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе