» » Электрические гиганты Исландии

Электрические гиганты Исландии

В Исландии до сих пор сохраняются довольно обширные регионы “девственной” природы, во всяком случае, по сравнению с другими странами мира.
Электрические гиганты Исландии

В то же самое время страна пользуется всеми самыми современными удобствами цивилизации и является обладательницей замечательных образцов архитектуры. Так что электричество приходится протягивать повсюду.

Исландцам было жаль портить великолепные пейзажи своей страны банальными столбами. И тут архитекторы из фирмы Choi + ShineArchitects придумали электрических гигантов, которым доверили нести на себе электрические кабели. Они не только не испортили живописные виды Исландии, но сделали их ещё более волшебными.
Электрические гиганты Исландии
Электрические гиганты Исландии
Электрические гиганты Исландии
Электрические гиганты Исландии
12 январь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Опасная красота вулкан Эйяфьядлайок

В каждом уголке мира есть свои неповторимые достопримечательности, но если говорить о прекрасной северной стране Исландии, то там с этой ролью отлично справляются вулканы.

Последняя торфяная церковь в Исландии

Церковь Hofskirkja расположена в небольшой деревне Хоф на юго-востоке Исландии, примерно в 30 км к востоку от города Ватнаекуль. Как и во многих исландских селах, дома здесь покрыты дерном. Эта

Голубая лагуна в Исландии

Это уникальный курорт в Исландии. Он образовался на засохшей, очень пористой лаве. Вода просачивается через неё и внизу подогревается.

Срединно-Атлантический хребет в Исландии

Срединно-Атлантический хребет это подводная гряда, расположенная вдоль дна Атлантического океана, который оборачивается вокруг земного шара на расстояние более чем 65 000 км, как шов бейсбольного

Извержение вулкана Бардарбунга в Исландии

Невероятные изображения крупным планом показывают новое извержение вулкана на юго-востоке Исландии. Расплавленная лава выбрасывается на 30 метров в воздух. Первое извержение произошло в пятницу (29

Кристальная пещера в Исландии

Фотограф Роб Лотт (Rob Lott) в феврале 2014 года проник в одну из ледяных пещер ледника Ватнайёкюдль, расположенного в Исландии и занимающего около 8% территории этой страны. Получившиеся фотографии
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)