» » В стеклянной банке к крокодилам

В стеклянной банке к крокодилам

В Коннектикуте мужчина купил в ресторане 8-килограммового лобстера и, вместо того чтобы съесть его, выпустил в океан. Чтобы вырасти до таких размеров, лобстеру необходимо прожить около 80 лет. Мужчина подумал, что животное заслужило право насладиться остатком своей жизни в родной среде.
В стеклянной банке к крокодилам

Crocosaurus Cove представляет собой заповедник, в котором обитают около 100 крокодилов, 40 черепах, а также множество разнообразных ящериц и рыб.

Crocosaurus Cove является домом для самых больших в мире австралийских рептилий — гребнистых крокодилов. Этого крокодила называют королем рептилий и грозой всего живого. Если такой крокодил напал на человека, то остальным остается только наблюдать, как хищник утаскивает свою жертву на дно. В этой ситуации ничего сделать нельзя. В Австралии поговаривают, что в маленьких деревушках на берегах рек нет ни одной семьи, члена которой когда-нибудь не утащил крокодил.

В Crocosaurus Cove вы можете просто побродить по парку и познакомиться с рептилиями и рыбами, а можете испытать свою смелость и крепость нервов, отправившись на аттракцион «Клетка смерти». Это один из самых больших водных аттракционов подобного рода в Австралии.

В относительно небольшой бассейн с крокодилом размером около пяти метров опускают трехметровую стеклянную кабину Cage of Death («Капсула смерти») из сверхпрочного стекла, в которой находятся любопытные туристы. Несмотря на столь устрашающее название, капсула относительно безопасная. К тому же перед погружением каждый посетитель должен ознакомиться с техникой безопасности.

Длительность знакомства с крокодилами продолжается не более 15 минут. Во избежание несчастных случаев организаторы отказались от железных клеток со стальными прутьями, которые обычно используются при погружении к акулам, в пользу стеклянных кабин, но даже на них виднеются глубокие царапины от зубов подводных рептилий.

Смельчаков погружают в воду, и они остаются один на один с крокодилами. Крокодилы в парке, без сомнения, не приручены, а потому и ведут себя абсолютно естественно, принимая клетку с вами в ней даже не за врага, а за еду. На сегодняшний день аттракцион считается самым экстремальным в мире, где уже успело побывать огромное количество как местных посетителей, так и туристов.
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
В стеклянной банке к крокодилам
02 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Места, где вас могут съесть

Далеко не все животные на этой планете в курсе того, что вы являетесь вершиной пищевой цепочки, поэтому при посещении следующих мест знайте, что вы являетесь очень вкусным ужином для этих зверей:

Зачем крокодилы глотают камни

Удивительно, что крокодилы могут обходиться вообще без пищи от 1 года до 1,5 лет.

Почему человек зевает?

Зевание представляет собой безусловнорефлекторный акт, широко распространенный среди млекопитающих, рептилий и рыб, имеет приспособительное значени

Опасная Австралия

Если вы еще не знаете, Австралия является довольно опасным местом. Люди здесь могут быть добрыми и радушными, но дикая природа совсем не такая.

10 самых интересных заповедников Африки

Африканский континент имеет самую высокую концентрацию национальных парков, в которых находятся под защитой более 1100 видов млекопитающих, 100 000 видов насекомых, 2600 видов птиц и 3000 видов рыб.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа