» » Солнечная пирография

Солнечная пирография

Джордан Манг-Осан родом из горной провинции Кордильер, в Филиппинах, но живет в Иордании. Он использует лупу для выжигания красивых рисунков на поверхности деревянных досок. Черпая вдохновение из богатых культурных традиций горной Провинции, Манг-Осан рисует портреты прекрасных филиппинских рисовых террас, родного народа и сцены из их культуры.
Солнечная пирография
Солнечная пирография
Солнечная пирография
Солнечная пирография
Солнечная пирография
Солнечная пирография
09 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Шоколадные холмы на Филиппинах

Эти сказочные холмы расположены на филиппинском острове Бохоль. Из-за летней жары густая зеленая трава на них становится коричневой, что и породило название – Шоколадные холмы.

Портреты филиппинских рыбаков

Для 75% населения филиппинского острова Бантаян (Bantayan) рыбалка является основным источником дохода, но 6 месяцев назад тайфун Хайянь лишил большинство населения лодок и другого рыбацкого

Аэросъемка футбольных полей

Черпая вдохновение из предстоящего чемпионата мира по футболу в Бразилии, фотограф-документалист Dualtagh Herr создал серию аэрофотоснимков под названием "Futebol Futebol Futebol"

Портреты сквозь года

Эти фотографии сделаны с разницей в 50-60 лет. Создатель серии этих удивительных работ британский фотограф Ана Оливейра. Даже немного грустно смотреть как стремительно летят годы.

Портреты рушащихся стен

Эти удивительные портреты дело рук художника по имени Vhils, для которого рушащиеся стены - это отличный холст для создания поразительных произведений искусства.

Сюрреалистические цифровые портреты Франческо Ромоли

Сложно сказать, чем руководствовался итальянец Франческо Ромоли (Francesco Romoli), когда создавал эти оригинальные цифровые портреты людей, которые частично состоят из механических и электрических
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: