Маски

Маски

Красивые девушки одни у столика. Они чувствуют себя хорошо. На них одета новая, сексуально-обворожительная деталь гардероба, призванная перевернуть представление о повседневном наряде. И если вы будете вести себя плохо в будущем, то тоже оденете это.

............................................
Наконец-то стильные модницы смогу вздохнуть свободно. Не надо выбирать между красотой и своим здоровьем. Буквально на следующей неделе Нина Гриффи, покажет новую коллекцию одежды, но не простой, а вместе с масками для лица.
Маски

Маски должны соответствовать костюму


Нина Гриффи – известный дизайнер одежды, работает в Гонконге и Пекине. Презентация показа будет на «Неделе Моды» в Гонконге. Дизайнер родом из Англии. Она призналась, что не всем понравится ее 8-м инновационных ансамблей. Многие похожи на футуристические мусульманские паранджи. Но Нина готова к критике.
Маски

Здесь тонкая грань, где-то между маскарадным костюмом и модой… и я полностью не могу сказать, что одежда из новой коллекции относится к «Моде», - говорит Нина Гриффи. Модели в масках уже появлялись на подиуме, но никто не уделял внимания их дизайну. Такое случилось впервые
Маски

Защитные маски для коллекции Гриффи выпускает Vogmask – компания, известная самыми стильными масками. Они крепятся к платкам, платьям и пончо с помощью молний, что позволяет легко снять маску, например, на время еды, не разрушив при этом свой модный образ.
Маски

Футуристические маски изготовленные компанией Vogmask, специально для коллекции Нины Гриффи. Примечательно, что у компании огромный опыт в изготовлении подобной продукции. Решение о выпуске коллекции поддержал Крис Доббинг, управляющий Vogmask. Так же он попросил дизайнера разработать маски для детей. Город Пекин славится своим грязным воздухом, и это стало ключевым решением включить маски в коллекцию.
Маски

«Пекин – классный город, но.. печально, что здесь грязный воздух», - говорит Гриффи
Маски

Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
Маски
29 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему раньше мальчиков одевали в платья?

Оказывается, одежда прошлых времен не зависела от пола ребенка, как сейчас, а символизировала степень зависимости юных отпрысков от взрослых.

В течение года мужчина плачет в среднем около 17 раз

Утверждается, что если мужчины вообще плачут, то делают это крайне редко, особенно на публике. Распространенный стереотип гласит, что плач указывает в мужчине на слабость.

Материальное проклятие человечества

И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая?

Пенсионерка мажет лицо спермой, чтобы не стареть

67-летняя Стелла Ральфини из Лондона говорит, что ее ключом к вечной молодости являются маски для лица из спермы.

Полезные привычки

36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня.

На поведение человека влияет одежда, в которую он одет

Ученые утверждают, что один и тот же человек может вести себя совершенно по разному.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуРАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).