» » Тротуар для пользователей мобильных телефонов

Тротуар для пользователей мобильных телефонов

Гуляя по улицам любого крупного города сегодня опасность для пешеходов представляют не автомобили, а коллеги пешеходы, которые тоже засмотрелись на свои смартфоны. Несмотря на предупреждения властей о риске текстовых сообщений во время прогулки, десятки людей, зависимых от технологий, ходят не отрывая глаз от мобильных телефонов, заставляя окружающих уворачиваться от них, чтобы избежать столкновения. Для того, чтобы тротуары стали безопаснее для пожилых людей и детей, городские власти города Чунцин в Китае обозначили 100-футовый участок тротуара в оживленном районе как "телефонную полосу" для людей, использующих свои телефоны во время прогулки. Тротуар был разделен на две полосы - один с пометкой «нет сотовых телефонов", а на другом написано "Сотовые телефоны. Прогулка по этому тротуару на свой страх и риск "
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
Тротуар для пользователей мобильных телефонов
18 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Молодежь и мобильный телефон

Речь будет идти о подростках (или тинейджерах) и их мобильных телефонах в возрасте 16-24 лет, взрослые не в счет. Интересно, как были получены некоторые цифры, но сама их величина впечатляет.

История Nokia

В далеком 1865 году горный инженер Фредрик Идестам открыл бумажную фабрику в городе Тампере, который тогда, как и вся территория Финляндии, был частью Российской империи.

85 признаков того, что вы можете быть террористом

Список 85 признаков, по которым агенты ФБР могут занести вас в список людей требующих особого внимания и наблюдения

Почему пешеходам в США запрещают отправлять смс на ходу?

Местная полиция утверждает, что эта мера продиктована соображениями безопасности на дорогах.

10 интересных фактов о телефонах

Представьте себе, что в мире сейчас онлайн 3.5 миллиарда мобильных телефонов, при этом 150 миллионов ежегодно просто выкидывается в мусор.

Городские вороны строят гнезда из вешалок

Когда Эзоп писал знаменитую басню "Ворона и кувшин", он ничего не выдумывал. Басня была основана на фактических наблюдениях, что было подтверждено последними научными исследованиями, в результате
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве