» » Граница богатых и бедных районов Мексики

Граница богатых и бедных районов Мексики

В попытке привлечь внимание к развитию районов с низким уровнем дохода, Мексиканский банк "Banamex" запустил рекламную кампанию под названием "Стереть границы", для чего банк нанял фотографа Оскара Руиса и попросил его снять суровый разрыв между бедными и богатыми, который существует в Мехико.

Кампания включает четыре изображения, которые показывают роскошные апартаменты и виллы для отдыха в непосредственной близости от скромных, иногда очень ветхих домов, принадлежащих бедной части города. С одной стороны стоят белые жилые дома с черепичной крышей и ухоженные зеленые газоны, а с другой множество печальных, серых и старых зданий. Эти изображения не были отредактированы и даже слоган гласит "Это изображение не было изменено. Пора изменить его".
Граница богатых и бедных районов Мексики

"Почти 46% населения Мексики живет в бедности, эта страна имеет один из самых высоких показателей неравенства доходов в мире", пишет FastCoExist . В Мехико многие беднейшие люди не имеют водопровода, а их дома затоплены неочищенными сточными водами."

Хотя реклама должна служить для программы развития банка, она в настоящее время служит больше как социальная реклама.
Граница богатых и бедных районов Мексики
Граница богатых и бедных районов Мексики
Граница богатых и бедных районов Мексики
26 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Лёгкие курильщика с виду ничем не отличаются от лёгких некурящего человека

Несмотря на то, что показывает социальная реклама и многочисленные картинки, иллюстрирующие разницу между лёгкими курильщика и лёгкими некурящего, никакого внешнего отличия между ними нет.

Крупнейшие ограбления банков

Одно из самых загадочных и масштабных ограблений банков было совершено в 1945 году в немецком Рейхсбанке, который являлся хранилищем фашистского золота.

Изображения мозга, полученные учеными Эдинбургского университета

Удивительные яркие изображения наглядно показывают нам красоту и сложность мозга. Фотографии демонстрируют ведущие исследования ученых Эдинбургского университета, которые стремится улучшить наше

Реклама в досоветской России

Рекламные плакаты в российской культуре появились сравнительно недавно - в конце 19 - начале 20 веков. На это время как раз приходится расцвет промышленности и культуры. Россия в это время была

Увеличение отдалённой Вселенной

С помощью гравитационных линз, которыми являются некоторые скопления галактик, можно получить изображения очень отдалённых объектов, которые иначе не были бы обнаружены. Представлен снимок Хаббла, на
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: