» » Кипящее озеро в Доминикане

Кипящее озеро в Доминикане

К этой популярной среди туристов достопримечательности ведет один из самых сложных, но в то же время и самых интересных горных маршрутов Доминиканы.
Кипящее озеро в Доминикане

Озеро со всех сторон окружено горами. Температура в кипящем озере непостоянна, она зависит от нескольких факторов. В период активности горячих потоков воздуха, которые бьют под водой, температура в определенных местах водоема может достигать отметки, равняющейся девяноста двум градусам. Купаться в нем категорически запрещено, так как горячие потоки могут вырваться наружу в любой момент.
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
Кипящее озеро в Доминикане
04 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Деревня в токсическом озере

Жители деревни Геамана были вынуждены покинуть свои дома чтобы освободить место для токсичных отходов. Около 400 семей были эвакуированы, а на месте деревни образовалось искусственное озеро, которое

Подводный парк-призрак в Австрии

Зальцкаммергут – удивительно красивая «страна озер» в федеральной провинции Австрии – Штирии.

Голубое озеро в Новой Зеландии - самое чистое озеро в мире

Голубое озеро представляет собой небольшое пресноводное озеро в составе Национального озерного парка Нельсона, расположенного на окраине Южных Альп в Новой Зеландии. В исследовании, проведенном в

Озеро Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg

Нет, это не кот прыгал на моей клавиатуре. Это актуальное имя для озера, которое находится в городе Вебстер в штате Массачусетс, США

Озеро жизни

Приближаясь к озеру Хиллер (Австралия), можно смело снять розовые очки, поскольку вам представляется уникальный случай, когда окружающая действительность менее розовой не станет.

Озеро смерти в Танзании

В Танзании есть озеро Натрон, оно имеет очень страшную тайну. Озеро превращает любое животное в мертвую, окаменевшую статую.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?