» » Картины слепой художницы

Картины слепой художницы

Полотна удивительной красоты, написанные Лизой Фиттипальди (Lisa Fittipaldi) пользуются огромным интересом у зрителей. Люди впадают в шок, когда узнают, что художница лишена зрения. Эти уникальные шедевры доказывают, что талант и сила духа способны на многое.
Картины слепой художницы

Раньше Лиза была дипломированным бухгалтером и финансовым аналитиком, но в 1993 году перестала видеть и потеряла работу и смысл жизни. Долгое время ее не покидало состояние депрессии, пока муж не принес ей детский набор акварельных красок. В 1995 году женщина взяла в руки кисть и стала рисовать.
Картины слепой художницы

Поначалу чтобы ориентироваться на холсте будущей картины Лиза натягивала сетки из веревок, но со временем необходимость в них отпала.
Картины слепой художницы

Сейчас картины Лизы Фиттипальди регулярно выставляются в галереях по всему миру.
Картины слепой художницы
Картины слепой художницы
Картины слепой художницы
Картины слепой художницы
Картины слепой художницы
Картины слепой художницы
09 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Если бы известные картины писались с моделей нашего времени

На протяжении всей истории каноны красоты постоянно менялись.

Картины удмуртского дворника

В городе Ижевск, столице Удмуртской Республики, есть школа, в которой работает 51-летний Семен Бухарин, создающий эти уникальные шедевры во дворе, при помощи своей метлы.

Картины на небесном холсте

Эта серия работ художника Томаса Ламадье называется «Небесное художество». Он делает фотографии зданий по всему миру, а затем использует небо как холст, заполняя его своими причудливыми рисунками,

Причудливые картины Редмера Хукстры

Голландский художник Редмера Хукстра (Redmer Hoekstra) в результате своих экспериментов с формами человека животных и вещей, творит уникальные, любопытные, хотя и довольно дикие рисунки.

Сюрреалистические картины Лизы Адамс

Лиза Адамс художник-самоучка. Она работает по 6 часов в день, 6 дней в неделю в своей уединенной студии, где рисует свои сюрреалистические картины, изображающие захватывающие панорамы с невероятными

Картины из песка и ракушек

Украинская художница Светлана Иванченко создает прекрасную и удивительную мозаику из песка и морских ракушек.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»