» » Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера


Международный аэропорт Денвера продемонстрировал новую рекламную кампанию, вращающуюся вокруг своей новой программы строительства и одновременно, как бы рекламирующей теории заговора, которые давно считают данный аэропорт и его необычное оформление примером того, как можно что-то скрыть на виду. Многие считают, что в этом аэропорту происходит нечто большее, чем кажется на первый взгляд.
Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

4 сентября 2018 года Международный аэропорт Денвера (DIA) опубликовал в твиттере нечто, что является либо гениальной маркетинговой уловкой, либо секретом «спрятанным на виду».
DIA известна своими жуткими фресками и демонической статуей голубых лошадей, которая стоит перед аэропортом, а также статуей Анубиса.
Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

Внутри аэропорта есть странные фрески и статуи, которые относятся к мировому правительству и камень с загадочным описанием и под камнем - капсула времени, которую откроют «люди Колорадо» в 2094 году.
Кроме того, говорят, что под аэропортом есть подземная база, которая не доступна для публики.
Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

Этот подземный район - это только первый уровень, который ведет к секретным нижним уровням - есть пять секретных подземных зданий с глубиной от 75 до 120 футов на каждом из них, все с соединительными туннелями друг с другом и длиной от 2,50 до 3,00 миль и 16 футов шириной.
Эти подземные здания предназначены для различных целей, таких как медицинские исследовательские лаборатории, тюрьмы, рабочие лагеря, военные помещения, хранилища продуктов питания и т. д.
Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера

Скрытие правды на виду - отличный способ. Может ли это быть тактикой, которую проводит DIA?
30 сентябрь 2018 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Привлекательное кольцо с хризолитом

Различные украшения практически во все времена манили людей. С их помощью можно придать внешнему виду изюминку, сделать его более привлекательным.

Безопасность пищевых продуктов

Научно-исследовательские возможности в области питания анализа взаимосвязи между пищей или пищевого компонента и улучшенной состояния здоровья и благосостояния, или снижения риска заболевания,

Граница богатых и бедных районов Мексики

В попытке привлечь внимание к развитию районов с низким уровнем дохода, Мексиканский банк "Banamex" запустил рекламную кампанию под названием "Стереть границы", для чего банк нанял фотографа Оскара

Аэропорт в облаках

Этот маленький живописный мини–аэропорт с 900 метровой взлётно–посадочной полосой находится в Германии, в местечке од названием Баден–Вюртемберг. И возвышается над облаками неспроста, ведь он
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазинеЖизнь на МКСПлюсы ноутбука трансформераАстрономы поймали странные сигналы из космосаМиссия телескопа Kepler законченаУслуги свадебного стилистаHubble показал «улыбку Вселенной»Какие существуют швейцарские часы и чем они настолько хороши