» » Вспышки мозга или как это трактует Люк Бессон

Вспышки мозга или как это трактует Люк Бессон

Вспышки мозга или как это трактует Люк Бессон

В середине прошлого века ученые вывели теорию, согласно которой, человек использует всего десять процентов ресурса собственного мозга. После данного заявления, множество людей задумалось, что станет с человеком, раскрывшим потенциал всего мозга на сто процентов. Тем же вопросом задался и культовый режиссёр Люк Бессон. К какому выводу пришел французский гений кинематографа можно узнать, посмотрев фильм Люси онлайн.

Как стать Богом?

По сюжету, молодая студентка по имени Люси, (которую сыграла всемирно известная любимица публики Скарлет Йохансон) решается помочь своему непутёвому знакомому Ричарду. Казалось, безобидная услуга, обернулась для героини большими проблемами. Её захватывает в плен корейская мафия и использует как перевозчика нового синтетического наркотика CPH4. Главная проблема для Люси заключается в том, что она одновременно является и перевозчиком синтетической новинки дурманящей мозг, и контейнером. CPH4 попросту зашивают Люси в живот.
Однако вследствие несчастья, пакет с наркотиками рвётся, и всё его содержимое проникает в организм главной героини. Но девушка не умирает от передозировки. CPH4 каким-то способом начинает постепенно разблокировать неактивные девяносто пять процентов мозга, превращая Люси из испуганной студентки в сверхчеловека. Чтоб понять что с ней происходит, главная героиня обращается за помощью к профессору Норману, которого сыграл оскароносный Морган Фримен.

Кому понравится фильм?

Впервые посмотрев трейлер данной картины, у некоторых людей может сложиться впечатление, что это очередная летняя пустышка, без претензии на интеллектуальность. Так бы и вышло, не сиди за креслом режиссера признанный мастер, подаривший зрителям «Пятый элемент» и «Заложницу». Люк Бессон, поместил в свой фильм внушительную часть философских размышлений о человеке, и его месте во вселенной. Вместе с тем, картину нельзя назвать затянутой или скучной - всё благодаря отличной актёрской игре главных персонажей. Скарлет Йохансон, героиня которой в прямом смысле эволюционирует в божество, восхитительно сумела передать это перевоплощение. Игра Моргана Фримена также заслуживает отдельной похвалы.

И хоть фильм снимался для думающего зрителя, отличная постановка драк, динамичные погони и качественные визуальные эффекты превращают картину в современный интеллектуальный блокбастер, который будет интересно смотреть любому посетителю сайта Megogo.net

Вспышки мозга или как это трактует Люк Бессон

23 январь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Эффективные способы продвижения сайтов

Не секрет, что все сайты проходят процедуру оптимизации. Только что созданный сайт не будет никому интересен. Чтоб сделать сайт популярным и известным, нужно немало потрудиться. 

Самый популярный жанр мультфильмов

Не секрет, что мультфильмы сейчас невероятно популярны, известные на весь мир корпорации создают мультипликационные и анимационные картины. 

Где и когда изобрели электричество

Современный человек не может представить свою жизнь без электричества. Оно способно обеспечить энергией все технические устройства, приборы. 

Как и когда появился интернет

  Без интернета современный человек не может представить свою жизнь. Глобальная сеть предоставляет человеку много информации, возможность общаться с людьми со всего мира и всегда быть в курсе

Необычные хобби

  У многих людей есть любимые занятия, которые приносят удовольствие. Такие занятия называются хобби. 

Специалисты выяснили, какие люди наиболее умные

Каждый человек может мыслить, думать и размышлять. Однако далеко не всех людей можно назвать интеллектуально развитыми или умными. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе