» » Купля макулатуры, как способ избежать апокалипсиса

Купля макулатуры, как способ избежать апокалипсиса

Здравствуй, дорогой читатель! Компания МОСВТОРМА расскажет, как купля макулатуры поможет избежать всемирного апокалипсиса.

С тех пор, как китаец Цай Лунь изобрёл бумагу, жизнь человечества находится в неразрывной связи с этим изобретением. И ведь правда, что может быть удобнее бумаги? Говорят же: «Бумага всё стерпит», и не ошибаются! На листе бумаги можно написать и нарисовать всё что угодно, лишь бы фантазии хватило. А уж дальше всё от человека зависит. Лист бумаги с объявлением А.С. Пушкина членом клуба рогоносцев, привёл к печальной дуэли и гибели поэта. А ведь мог Александр Сергеевич скомкать злополучный лист бумаги и жить дальше, радуя современников отменной поэзией. И ведь так и случается: лист бумаги с неудачным опусом часто комкается и бросается в мусорную корзину самим сочинителем опуса. Бумага стерпит.

Купля макулатуру

Но терпение это не безгранично. Когда выбрасываются, сжигаются и закапываются тонны испорченной или просто старой бумаги, бумага мстит расточительному человечеству, лишая его самого ценного на Земле - кислорода.

Не секрет, что для того, чтобы каждый день удовлетворять потребности человечества в бумаге, вырубаются гектары зелёных лесов на всей территории планеты. И чем больше эти потребности, тем больше деревьев отдают свою древесину ненасытному человеку. Лишая тем самым его чистого воздуха, без которого человек просто умрёт. Кончатся леса на поверхности планеты, кончится и само человечество. Увы, но это так.

А ведь совсем не обязательно пилить и рубить деревья, чтобы удовлетворить жажду человека писать, рисовать, самовыражаться. Для производства новой бумаги сойдет и старая бумага, та самая, что скомкали и кинули в мусорку. Её измельчают до размера целлюлозных волокон, хорошенько перемешивают с водой, а затем получают новые девственные листы бумаги.

Но как заставить людей не выбрасывать старую ненужную бумагу, а бережно складывать в сухом месте, для того, чтобы потом сдать в ближайший пункт приёма макулатуры?

Конечно же, рублём! Вы знаете, что за 1 тонну качественной отсортированной макулатуры можно получить до 7 тысяч рублей? А если сдать несколько тонн? А если делать это часто?

Да, придётся отнестись к сбору макулатуры, как к бизнесу, регулярно находя новые источники получения старой бумаги в самых разных местах, но зато эта новая работа вполне может Вас прокормить. Что в условиях кризиса и растущей безработицы очень даже актуально.

Купля макулатуру

- Но ведь каким амбалом надо быть, чтобы дотащить эти тонны бумаги до приёмного пункта! – возразит мне мой оппонент. Вовсе и не обязательно. Сейчас можно вызвать приёмный пункт прямо к себе домой.

Например, подмосковная компания МОСВТОРМА обслуживает всю территорию Москвы и Московской области, покупая ненужную бумагу у организаций и частных лиц. Её грузовые машины могут приехать в любой её уголок и вывезти несколько тонн бумажного мусора за раз. Есть у неё и грузчики, которые избавят Вас от необходимости самому тащить тюки с бумагой к машине.

Всего-то надо позвонить по телефону +7 (495) 776-91-48 и сделать заказ на выезд мобильного пункта приёма макулатуры. Или заполнить форму на сайте http://мосвторма.рф.

Звоните и становитесь чуточку богаче, спасая мир от экологического апокалипсиса!

06 январь 2016 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Невероятный гиперреализм в рисунках

Итальянский художник Марчелло Беренжи - настоящий иллюзионист. Взглянув на его работы, сложно поверить, что перед глазами не просто упаковка сладостей, газета или банкнота, а лист бумаги с мастерски

Известные картины из кусочков бумаги

Художник Вик Мунис имеет невероятный талант. Из печатных журналов, рекламных брошюр и комиксов он может создавать шедевры. Он использует это сырье для тщательного воссоздания некоторых самых

Картины, вырезанные из бумаги

Эти вырезанные из бумаги шедевры являются работами талантливого художника по имени Бови Ли. Самым поразительным является количество времени и точности, необходимое для завершения всего одного

Скульптуры из бумаги

Эти удивительные бумажные скульптуры создает художник Роган Браун (Rogan BrownВ каждой из скульптур можно узнать какой-то реально существующий объект.

Лучший автомобиль для зомби-апокалипсиса

Компания Hyundai серьезно подготовилась к предстоящему зомби-апокалипсису.

Фигура слона из одного листа бумаги

Швейцарский умелец Сифо Мабона, на основе оригами создал фигуру слона в натуральную величину из одного листа бумаги размером 15 на 15 метров. Слон, который составляет более 3 метров в высоту,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).Индийский дженерик Натдак - что это такое и кому он предназначается?РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).