» » Покупка элитной недвижимости в Италии

Покупка элитной недвижимости в Италии

Покупка элитной недвижимости в Италии

Пляжный отдых в Италии просто шикарный. Перечислять плюсы можно долго: довольно мягкий климат, обилие сочных фруктов и овощей, гостиничный и ресторанный сервис высокого уровня, множество достопримечательностей. Тем, кто не мыслит себя без моря, есть из чего выбрать. Здесь пять морей и масса красивейших озер, чистейшие пляжи, большинство из которых отмечены «голубым флагом», простираются на многие километры. При этом есть как разрекламированные города, например, Сан-Ремо, Амальфи, Портофино, Бари, Римини, так и более тихие, но отнюдь не менее комфортные для жизни деревушки и городки. Неудивительно, что многие иностранцы мечтают купить виллу в Лигурии, например, для постоянного местожительства. А в Италии есть из чего выбирать!

Тем, кому хочется почувствовать себя настоящим Робинзоном, стоит подумать про островную недвижимость. Выбор велик. Самыми популярными островами считаются Сардиния, Сицилия, Искья и Капри. Ценовая категория - самая разная. Все зависит от того типа жилья, которое вы ищите. Более дорогими будут виллы и особняки, чуть дешевле - пентхаусы и апартаменты. Высоко цениться недвижимость на озере Комо в Италии. На стоимость влияют такие факторы, как регион проживания, площадь жилья, год постройки, качество сделанного ремонта, наличие таких дополнительных благ, как открытый или крытый бассейн, джакузи и многое другое.

Почему не стоит гнаться за самым дешевым найденным вариантом? Дело в том, что «скупой платит дважды». Это правило работает и в отношении итальянской недвижимости. Возможно, за такой ценой скрываются такие нюансы, как низкое качество коммуникаций, жилье, требующее значительного капитального ремонта, неудачное месторасположение и др.

При покупке лучше всего найти несколько предложений, которые максимально соответствуют вашим пожеланиям и потребностям. После чего стоит лично на них посмотреть. На месте, а не по картинке, вы сможете оценить, насколько вам здесь комфортно. Ведь вы выбираете не отель для двухнедельного отдыха, а свой Дом, возможно, Второй Дом. Здесь смогут все члены вашей семьи отдыхать в любой момент времени, учиться, вести бизнес.

Италия – это отличный выбор для тех, кто ценит высокий сервис, роскошь и комфорт и хотел бы провести часть жизни, созерцая одни из самых прекрасных пейзажей в мире. Это идеальное место для того, чтобы пожить на пенсии, после окончания трудовой деятельности.

 

24 декабрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Покупка лифта

Лифт, вне зависимости от того, где он установлен, является невероятно удобным устройством. Он позволяет не тратить лишнего времени и сил на перемещение между этажами.

Голубой грот Капри

Голубой грот является морской пещерой, которая находится на побережье острова Капри, на юге Италии. Это место славится своими не естественно синими светящимися водами. Флуоресцентное свечение грота

Longitude 131° – роскошный отель посреди пустыни

Longitude 131° – это отель, напоминающая палаточный городок посреди австралийской пустыни. Но вы никогда не забудете всю ту роскошь, которую он готов предложить.

Образ жизни европейцев, отказавшихся от благ цивилизации

Ещё в 2010 году французский фотограф Антуан Брюи начал свое длительное скитание по Европе, без конкретной цели и маршрута. В своих странствиях он встречался с людьми, навсегда оставившими городскую

Италия в лицах простых людей

[center] Представляя Италию, у нас всплывают образы известных кутюрье, стильных и модных людей Милана, но давайте взглянем на простых жителей, которых уже три года фотографирует Джанкарло Радо.

Топ-10 достопримечательностей Сочи

Сейчас все внимание приковано к спортивным мероприятиям, проходящим в рамках зимней олимпиады 2014 года в городе Сочи.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: