» » Безопасность пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов

Научно-исследовательские возможности в области питания анализа взаимосвязи между пищей или пищевого компонента и улучшенной состояния здоровья и благосостояния, или снижения риска заболевания, составляют самую большую проблему для ученых сегодня и завтра. Другим важным вопросом является польза для здоровья потребителей, с тем, чтобы обеспечить необходимые знания для осознанного выбора. Рекомендуем продукцию NOW Foods бад инулин – смотри здесь.

Аспекты безопасности пищевых продуктов

Документ помощь тем, кто готовит и регулирует претензии, и это также будет способствовать повышению авторитета в глазах потребителей. Хотя нет никакой конкретной Европейское законодательство в отношении безопасности, функциональных пищевых продуктов, аспекты безопасности пищевых продуктов уже охвачены существующими правилами ЕС. Тем не менее, продукты, претендующие здоровья свойствами необходимо учитывать общую диетическую ценность, в том числе от количества и частоты потребления, любых потенциальных взаимодействий с другими диетическими составляющих, любое воздействие на метаболизм и потенциальных побочных эффектов, в том числе риск аллергии и непереносимость.

Медицинские требования к питанию

Функциональные продукты все равно должны быть "пищей", как это традиционно и знаете, и доказать свою эффективность, как правило, потребляемой в диете. Функциональной может быть пища:

  • естественная цельная;
  • с добавлением компонентов;
  • с удалением элементов с помощью технологий или биотехнологии.

Она также может быть питанием, в который был модифицирован один или более компонентов, или биологическая доступность одного или нескольких элементов, или любой комбинацией из этих возможностей. Это может быть отнесено к общей численности населения или определенных групп людей, которые могут быть определены, например, по возрасту или генетике.

За последнее десятилетие, начиная со Швеции, Нидерландов и Великобритании ввели ряд инициатив, призванных облегчить использование медицинских требований, таких, как принятие руководящих принципов и кодексов практики в государствах. В большинстве из этих стран, эксперты, дисциплинарные органы, потребительские группы и ученые в партнерстве установили правила научного обоснования, связи и представления медицинских требований.

"Источник: Интернет магазин биологически активных добавок - Now-Foods.ru"

24 декабрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Простое решение и правильный выбор

Если вы решили приобрести склад, то проще всего воспользоваться услугами нашего сайта. Преимущество сайта заключаются не только в большом количестве предложений, но и в простоте поиска подходящего

Особенности твердотопливного котла

Данная конструкция имеет ряд особенностей. В последнее время она стала невероятно популярной и востребованной. Узнать, в чем особенность твердотопливных котлов, можно в данной статье.

Правила аренды квартиры

Не секрет, что многие люди в современном мире арендуют квартиры. Казалось бы, в этом процессе нет ничего сложного. 

Какой орехокол выбрать?

Орехокол — это приспособление, колющее орехи. И если лесной орех и миндаль расколоть довольно просто, то грецкие орехи имеют достаточно твердую скорлупу, поэтому для их колки нужные надежные крепкие

Почему иметь широкие бедра полезно

Многие женщины проводят большое количество времени в тренажерных залах, чтобы сделать свою пятую точку менее выразительной.

Что такое планетарный миксер и зачем он нужен?

На сегодняшний день невозможно представить ни одну профессиональную кухню ресторана, пекарни или кафе без такого устройства, как планетарный миксер. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)