» » Крышные рекламные конструкции: особенности применения

Крышные рекламные конструкции: особенности применения

Крышные рекламные конструкции
Узнать стоимость и заказать
продукцию компании РА Позитив
можно по тел.:
+7 (4822) 42-29-74
Звоните!

Крышные рекламные конструкции: особенности применения

Крышные рекламные конструкции это, несомненно, самый эффектный из типовых видов наружной рекламы. Такой способ установки обеспечивает наилучший обзор и максимально расширяет его границы. В условиях городской застройки большую и яркую конструкцию на крыше способны скрыть только другие здания.

Сложности исполнения

Учитывая габариты и место установки, крышные рекламные носители предполагают целый ряд трудностей в процессе проектирования, изготовления и монтажа. Это работа для высококвалифицированных специалистов, имеющих соответствующие навыки. Что нужно учесть:

  1. Всевозможные воздействия на значительную площадь рекламной конструкции. На неё будут влиять порывы ветра, налипающий снег – такая дополнительная нагрузка должна быть учтена.
  2. Повышенное загрязнение при трудностях с частой очисткой.
  3. Значительный собственный вес. При подобных габаритах даже легкий пластик даст значительную нагрузку.
  4. Обеспечение надежного крепления к крыше. Здесь допускается излишний запас прочности – главное, что изделие было закреплено намертво и никуда и никогда не делось. Вместе с этим необходимо учесть прочность самой крыши – могут быть вполне очевидные ограничения.
  5. Необходимость согласования установки наружной рекламы с владельцами здания и органами власти.
  6. Подключение к электрической сети. В абсолютном большинстве такие исполнения подразумевают подсветку, что делает их заметными в темное время суток.
  7. Возможность обслуживания и демонтажа.

Любые крышные рекламные конструкции предполагают разработку проекта, где будет не только утвержден дизайн, по и продуман монтаж и осуществлены необходимые расчеты.


Приветствуются необычные оформительские решения, которые окажутся не слишком сложными в реализации. Чаще всего, в качестве крышной наружной рекламы устанавливаются световые короба или объемные буквы. Они сочетают в себе небольшой вес при значительных размерах, эффектный внешний вид и дают широкие возможности для дизайнера. На короб можно нанести любой рисунок – причем, речь идет о высококачественной печати, выполненной на современном оборудовании.


Изготовление и монтаж крышных рекламные конструкции занимает немало времени, но результат все это оправдывает. Желательно поручить весь комплекс работ одной фирме, которая реализует все этапы и будет нести ответственность за качество и надежность.

28 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Визитные карточки как лицо компании

Визитные корточки впервые появились в Китае еще в третьем веке до нашей эры. Марко Поло итальянский путешественник средних веков получил визитные карточки от китайских чиновников и привез их в

Размещение наружной рекламы

Итак, что же собой представляет наружная реклама? Это стационарная конструкция, в которой размещается текстовая, иллюстрационная или графическая информация рекламного характера. 

Жалюзи как стиль интерьера

Еще недавно, у большой части населения, слово жалюзи ассоциировалось с офисным помещением. В настоящее время жалюзи используют в жилых помещениях, а в некоторых случаях они стали незаменимым

Необычные факты о жалюзи

Наверное, каждый современный человек знает, что такое жалюзи. Эта конструкция очень полюбилась людям по всему миру и стала очень распространенной. 

Свойства металлочерепицы

Данный материал часто применяется во время строительства, внешней отделки помещений. Он высоко оценивается экспертами. Но почему этот материал так распространен? Какими преимуществами он обладает?

Картриджи нр 140 для струйного типа печати

Основное отличие принтеров и МФУ это тип печати: лазерный, струйный и матричный. В производстве (фото студии, копировальные центры, офисы и т.д.) и для домашнего использования применяется струйное и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Кроссовки nike roshe runКак выбрать новые двери, чтобы они прослужили вам вечностьNew Balance: высокое качество, доступное всемОсновные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)