» » Рыболовная сеть, но не для рыбы!

Рыболовная сеть, но не для рыбы!

Рассказывать, что такое рыболовная сеть — нет необходимости. Однако, мы хотим вам предложить более гуманный способ ее использования, чем вылавливание рыбы. Рыбка пусть еще подрастет и поплавает, а мы будем использовать рыболовную сеть для декора. О вариантах ее применения и пойдет речь в этой статье.

 

В качестве гамака

 

Рыболовная сеть, но не для рыбы!

Для подрастающего чада гамак — это просто праздник! Независимо от того, устраиваете ли вы его в комнату в морском стиле или нет, гамак в детской — всегда уместен. Что мешает хорошенько закрепить декоративную рыболовную сеть? В таком приспособлении можно раскачиваться, как на качелях, или просто мечтательно сидеть, читать книгу, отдыхать или весело проводить время с друзьями! Скучно и тривиально не будет — стопроцентно! А если еще дополнить такими элементами, как канаты или веревочные лестницы — то переживать о том, что ребенок просиживает много времени за компьютером, не получая достаточной физической нагрузки, не стоит!

 

А в качестве увлекательной истории можете рассказать малышу о том, что гамак в наших широтах появился благодаря Колумбу. Именно он первым увидел, как в тени пальм, на подвешенных сетках отдыхают туземцы. В то время, как его матросы были вынуждены ютиться в тесных и грязных трюмах на жестком полу. Взяв такой отличный способ отдыха на вооружение, матросы устроились на палубе между мачтами и мерно покачивались в такт волнам.

 

Ловим поделки

 

Еще одни вариант использования, если в доме есть дети — это крепить на сетку рисунки, поделки, раскраски и т.д. С помощью обыкновенной скрепки или прищепки — это сделать очень легко! Тогда как на стене скотч оставляет следы, да и хлопотно это — клеить и отклеивать. Рядом с детским творчеством можно разместить сувениры в виде кораллов, ракушек и морских звезд, привезенных из отпуска на море — смотреться будут очень органично!

 

Декорируем комнату

 

Ну и, конечно же, в качестве декора интерьеров в корабельном стиле рыболовная сеть подходит как нельзя более кстати. Ее можно повесить на потолке или у изголовья кровати, или даже использовать вместо балдахина над ложем. Так же иногда встречаются варианты использования рыболовной сети вместо штор! А может, это такая креативная антимоскитная сетка? В любом случае креатив должен быть дозированным. Помните, что сетка должна выполнять роль стильного акцента, а не путаться под ногами, собирать пыль и создавать неряшливый вид. Купить рыболовную сеть для декора можно в магазине креативных вещичек «КупиСувенир». На наших полках вы найдете и множество других сувениров в морском стиле — штурвал, спасательный круг, рынду, множество статуэток и еще-еще-еще, заходите, не пожалеете!

Рыболовная сеть, но не для рыбы!


19 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Свойства металлочерепицы

Данный материал часто применяется во время строительства, внешней отделки помещений. Он высоко оценивается экспертами. Но почему этот материал так распространен? Какими преимуществами он обладает?

Самые известные суеверия связанные с автомобилями

Суеверия всегда имели большое значение для людей, даже в современном мире им уделяется огромное значение. Есть суеверия и среди автомобилистов. 

Как появилась письменность

Ученые на протяжении многих столетий пытались понять, когда появилась письменность, где это произошло. Современный человек не может представить себе жизнь без письменности. 

Как вылечить алкоголизм народными средствами

Некоторые люди утверждают, что им помогли избавиться от алкоголизма не лекарства, а народные средства. По их словам, это наиболее эффективный способ избавления от ужасно вредной привычки.

О тайнах интернета

Интернетом пользуется практически каждый современный человек. Без глобальной сети большинство людей просто не представляют свою жизнь. 

Необычные факты о йогах

Йога становится все более популярным занятием специалисты говорят, что йога приносит много пользы здоровью, способствует укреплению организма. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?