» » Солнцезащитная тонировка вместо кондиционера

Солнцезащитная тонировка вместо кондиционера

 

Прекрасный вид окон, со стёклами скрытыми тонировкой имеет дополнительное преимущество. Зеркальная солнцезащитная плёнка не просто приглушает солнечный свет, а преломляя лучи, отталкивает их от поверхности стекла. Что не даёт стеклу нагреваться и создавать парниковый эффект в помещении.

Солнечные лучи не проходят через плёнку, в комнату попадает только отфильтрованный от ультрафиолетовых лучей свет. Тонировка солнцезащитной пленкой окон квартиры в знойное лето, поможет обрести прохладу в каждом углу комнаты. Кондиционеры и сплит-системы, для поддержания комфортной температуры воздуха в жилье, использовать необязательно. С поставленной задачей прекрасно справится атермальная плёнка.

Это правило действует при характерной температуре воздуха для летних показателей температуры воздуха в средней полосе России. Аномально жаркая погода может привести к тому, что немного температура воздуха в комнатах повысится. Для домов, построенных в районах с жарким климатом, кондиционеры потребуются, если не выбрать атермальную солнцезащитную плёнку, в качестве зашиты оконного стекла.

При остеклении балкона или лоджии стёклами с солнцезащитной плёнкой, лучи также не попадут в помещение, что тоже поспособствует сохранению комфортной, для существования, температуры воздуха в квартире. Это даёт преимущество и для людей, которым нравятся обыкновенные прозрачные стёкла. Используемая для тонировки цветная архитектурная плёнка проецирует свой оттенок на комнату, в которую через стекло попадает свет. При тонировке балкона или лоджии, а не стекла самого окна, этот оттенок станет более рассеянным - менее явным.

 

                                                                     

Бронзовая, жёлтая, розовая плёнки дают, внутреннему пространству комнаты, тёплые оттени, а серебряная, голубая и синяя – холодные. Психологическое восприятие немаловажно. Перед тем как выбрать тонировку, необходимо оценить тона убранства квартиры, чтобы отсвет от плёнки гармонировал и ними, а не вступал в конфликт  - не подчёркивая из, а искажая.

Наличие остекления с солнцезащитной тонировкой даёт дополнительные преимущества для сохранения прохлады в недрах жилища. Плёнка задерживает около 80% тепловых лучей, но 20% всё равно проникают сквозь стекло. Пусть они останутся на лоджии, а в комнату через окно попадёт только необходимый для освещения свет.

17 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как создать положительную энергетику балкона

Как вы думаете, какое помещение в наших квартирах самое захламленное? 

Как возникло стекло?

Говорят, что первое стекло появилось несколько миллионов лет назад. Причем, самым натуральным образом, в результате извержения вулкана.

Тайна создания стекла

Сегодня мы не можем представить себе свою жизнь без изделий из стекла. Но очень часто привычные нам предметы являются невероятно загадочными и таинственными.

Бани разных народов

Одними из самых популярных бань во всем мире являются: русская, турецкая и финские бани. Самой мягкой считается турецкая баня, так как температура воздуха не более 40° градусов и влажностью не

Можно ли загореть через стекло?

Под действием ультрафиолета, присутствующего в солнечном свете, в коже вырабатывается особый пигмент, интенсивно отражающий эту часть солнечного спектра. Кожа при этом приобретает характерный оттенок

Как Рентген открыл свои лучи

В ноябре 1895 года немецкий физик Вильгельм Конрад Рентгенпроводил эксперимент по изучению люминесценции, которая вызывалась катодными лучами. Для увеличения эффекта он поместил электронно-лучевую
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как выглядит заброшенный город будущегоКак алкоголь вредит печени?Достоинства ИБП марки Apc5 крупных палеонтологических открытий 2019 годаНайден способ восстановить зубную эмальВ Швейцарии изобрели похожего на насекомое роботаПредсказания Ванги на 2020 годКраски древнего мира: лазурит