» » Солнцезащитная тонировка вместо кондиционера

Солнцезащитная тонировка вместо кондиционера

 

Прекрасный вид окон, со стёклами скрытыми тонировкой имеет дополнительное преимущество. Зеркальная солнцезащитная плёнка не просто приглушает солнечный свет, а преломляя лучи, отталкивает их от поверхности стекла. Что не даёт стеклу нагреваться и создавать парниковый эффект в помещении.

Солнечные лучи не проходят через плёнку, в комнату попадает только отфильтрованный от ультрафиолетовых лучей свет. Тонировка солнцезащитной пленкой окон квартиры в знойное лето, поможет обрести прохладу в каждом углу комнаты. Кондиционеры и сплит-системы, для поддержания комфортной температуры воздуха в жилье, использовать необязательно. С поставленной задачей прекрасно справится атермальная плёнка.

Это правило действует при характерной температуре воздуха для летних показателей температуры воздуха в средней полосе России. Аномально жаркая погода может привести к тому, что немного температура воздуха в комнатах повысится. Для домов, построенных в районах с жарким климатом, кондиционеры потребуются, если не выбрать атермальную солнцезащитную плёнку, в качестве зашиты оконного стекла.

При остеклении балкона или лоджии стёклами с солнцезащитной плёнкой, лучи также не попадут в помещение, что тоже поспособствует сохранению комфортной, для существования, температуры воздуха в квартире. Это даёт преимущество и для людей, которым нравятся обыкновенные прозрачные стёкла. Используемая для тонировки цветная архитектурная плёнка проецирует свой оттенок на комнату, в которую через стекло попадает свет. При тонировке балкона или лоджии, а не стекла самого окна, этот оттенок станет более рассеянным - менее явным.

 

                                                                     

Бронзовая, жёлтая, розовая плёнки дают, внутреннему пространству комнаты, тёплые оттени, а серебряная, голубая и синяя – холодные. Психологическое восприятие немаловажно. Перед тем как выбрать тонировку, необходимо оценить тона убранства квартиры, чтобы отсвет от плёнки гармонировал и ними, а не вступал в конфликт  - не подчёркивая из, а искажая.

Наличие остекления с солнцезащитной тонировкой даёт дополнительные преимущества для сохранения прохлады в недрах жилища. Плёнка задерживает около 80% тепловых лучей, но 20% всё равно проникают сквозь стекло. Пусть они останутся на лоджии, а в комнату через окно попадёт только необходимый для освещения свет.

17 октябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как создать положительную энергетику балкона

Как вы думаете, какое помещение в наших квартирах самое захламленное? 

Как возникло стекло?

Говорят, что первое стекло появилось несколько миллионов лет назад. Причем, самым натуральным образом, в результате извержения вулкана.

Тайна создания стекла

Сегодня мы не можем представить себе свою жизнь без изделий из стекла. Но очень часто привычные нам предметы являются невероятно загадочными и таинственными.

Бани разных народов

Одними из самых популярных бань во всем мире являются: русская, турецкая и финские бани. Самой мягкой считается турецкая баня, так как температура воздуха не более 40° градусов и влажностью не более

Можно ли загореть через стекло?

Под действием ультрафиолета, присутствующего в солнечном свете, в коже вырабатывается особый пигмент, интенсивно отражающий эту часть солнечного спектра. Кожа при этом приобретает характерный оттенок

Как Рентген открыл свои лучи

В ноябре 1895 года немецкий физик Вильгельм Конрад Рентгенпроводил эксперимент по изучению люминесценции, которая вызывалась катодными лучами. Для увеличения эффекта он поместил электронно-лучевую
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве