» » Топ-5 фактов о загаре и сексуальности

Топ-5 фактов о загаре и сексуальности

Топ-5 фактов о загаре и сексуальности
В то время, пока ты сидишь на работе измождённый и бледный, твой загорелый соперник зарабатывает очки у противоположного пола.

Недавний эксперимент, проведенный французскими учеными, доказал, что сексуальная активность людей, регулярно принимающих солнечные ванны в течение месяца, увеличивается в среднем в три раза. Так что бегом загорать!

Загар является общепризнанным фактором усиления сексуальности. Красивый, загорелый, белозубый мужчина всегда сильнее привлекал внимание девушек, чем его бледный и хилый собрат. Эффект «шоколадной кожи» имеет и обратное действие – загорелые красотки самым наглым образом успешно захватывают внимание парней. Далее приводим доказательства этим двум фактам:

1) Увеличению сексуальности способствует тот факт, что солнце умножает в организме количество эндорфинов – гормонов удовольствия. Получив «порцию радости» человек светится изнутри и становится очень сексуально привлекательным. Поэтому, если хочешь не только быть в хорошем расположении духа, а и очаровывать дам – назначай «свидание» с ультрафиолетом как минимум дважды в неделю. Однако помни: на солнце можно находиться только до 11 утра, или же после трёх часов дня.

2) Ультрафиолет увеличивает потенцию и делает более ярким и горячим темперамент – эти факты доказаны ведущими американскими учеными и вовсю используются институтами семейной медицины, а также врачами-сексологами. Другими словами, по утрам встаёт не только солнце.

3) При загаре организм выделяет и феромоны – мощнейшие биологически активные вещества, привлекающие противоположный пол.

4) Несмотря на категоричные заявления, что солнце не лучшим образом действует на нашу кожу, многие дерматологи рекомендуют солнечные ванны мужчинам с угревой сыпью. На акне солнечные лучи действуют не хуже опытного косметолога: слегка подсушивают жирную кожу, отшелушивают ороговевшие чешуйки и очищают поры. Если каждое утро (до 11 часов) 20–30 минут «купаться» в лучах восходящего солнца, к концу лета твоя кожа станет нежной и бархатистой, и знакомиться с красотками будет проще.

5. Недостаток в крови витаминов, А, С, Е, РР и фолиевой кислоты способствует пятнистой окраске кожи. Чтобы этого не случилось, твоё ежедневное меню должно содержать зеленые овощи, смородину, цитрусовые, киви, болгарский перец, хлеб грубого помола и овсянку. Иначе рискуешь покрыться «леопардовыми пятнами». И хотя женщины любят котиков, вряд ли пышногрудая блондинка захочет связываться с таким пятнистым мачо.

19 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самодельное солнце для целого города

Жители итальянского городка Виганелла никогда не любили зиму. Дело в том, что городок этот расположен в Альпах на дне глубокой горной долины, и зимой из-за теней окружающих гор сюда совсем не

Искуственное солнце над деревней Виганелла

На севере Италии,  в 130 километрах от Милана, находится крошечная деревушка Виганелла. Местные жители называют ее «Сибирь». Все дело в том, что деревня находится на самом дне горной долины, поэтому,

10 удовольствий, полезных для здоровья

Солнце – природный антидепрессант. Солнечные ванны в теплое время года обладают такими полезными целебными свойствами

Факты о коже

Площадь кожи составляет от 1,5 до 2 квадратных метров и является самым большим органом человеческого тела, а вес может составлять от двух до четырех килограмм.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Солнце расплавило автомобиль

В Лондоне солнечные блики от небоскрёба расплавили автомобиль.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»